Результаты опроса: Как Вы относитесь к курящим беременным женщинам?

Голосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • пусть делают что хотят - это их проблемы

140 19.94%
  • сочувствую - не ведают что творят

452 64.39%
  • я сама такая - не лезьте в мои дела

80 11.40%
  • я вообще над этим не задумываюсь

30 4.27%

Тема: Беременность и курение

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 495
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Да,захожу чтобы почитать от нечего делать,может кто-то что то новое напишет.
    Можно подумать я вам тут мешаю и ваше замечание как то не особо уместно
    ага, не уместно....наверное как и все замечания...не мешаете

Всем девчёнкам: я тут и раньше высказывала свой негатив по отношению к курению во вр бер. и кормления, но, кстати, по поводу "не могу" бросить, скажу вот что, нет ничего невозможного, что зависит от нас самих. А курить-не курить - это только мы сами решаем. Невозможно физически работать на 3-х работах полноценно, например, невозможно изменить весь мир))) а курить - можно бросить, честно, девочки, прислушайтесь к себе, потом накуритесь)

2. Вверх #282
    User banned
    Я бросила, как только узнала. Страдала, хотела, уши пухли, но я ни-ни. Навредить собственному ребенку? Я б не смогла.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    бросила курить за 3 месяца до беременности-мы планировали беременеть,поэтому подошли к вопросу ответственно.Не курили,не пили ,не принимали лекарств несколько месяцев до.Хотя бросить курить было не так просто-курила много лет и помногу.В сказки о том,что лучше продолжать курить,ибо резкий отказ может навредить здоровью ребенка,мягко говоря,не верю.Это все отговорки тех,кто предпочитает не отказывать себе в удовольствии.

4. Вверх #284
    Посетитель
    Да разве это удовольствие?...
    Вот быть беременной и кормящей мамой - это действитепльно удовольствие!!!
    не отказывайте себе в нем!

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    Да разве это удовольствие?...
    Вот быть беременной и кормящей мамой - это действитепльно удовольствие!!!
    Сейчас наверное на меня накинутся.Но я бы на счет удовольствия поспорила, особенно когда у малыша зубки чешутся и он их о соски чешет, а потом вообще зубами оттягивает

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    На 6-ом месяце беременности и курю.Знаю,что плохо,что нельзя,что дура.Но курю не столько от желания курить,сколько от желания успокоить нервы и побыть наедине с собой.Жизнь заставила закрыть глаза на чувство вины и закурить..Честно говоря,могу и не курить.Когда нету сигарет,не буду бежать за ними,но иной раз как найдёт нервно-паралитический психоз,то уж лучше курнуть штучку и успокоиться.
    Вообще,считаю,что НЕ МОГУ БРОСИТЬ КУРИТЬ-отмазка для самой себя и покрывательство своей беответственности.И девочки,у которых всё нормально в жизни,и которые курят-просто дурочки.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для тучка2009
    я курила всю беременость и пачка в день уходила (хотя ребенок ооооочень желанный)хочу вам сказать Я НЕ В ВОСТОРГЕ ОТ СЕБЯ!!!ОЧЕНЬ ЖЕЛЕЮ!!!!И СОВЕСТЬ МУЧАЕТ ОЙ КАК!!!!!как родила свою доцю так и в рот не беру!теперь горжусь собой ,что бросила и кормлю доцю ГВ!с тех пор мой мир перевернулся.теперь смотрю на курящих мамочек ,аж сердце сжимается,вот представте : малыш обнимает маму свою,а от нее воняееееет табоком,а не пахнет мамой! не в обиду ,это мое мнение.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    мне когда-то рассказывали такой случай, как новорожденному ребеночку поставили капельницу, в голову, т.к. в другие места не получалось, маленький он совсем, капельницу с никотином, т.к. его мать всю беременность курила, и у него была очень большая зависимость от никотина..
    что было дальше я не знаю, но то что ребенок только родившись (!), еще ничего не понимая, столкнулся с такой жестокостью - это ненормально.
    Я тут почитала посты беременных которые курят..девочки...понимать что дура и что это неправильно -мало, разве можно будет простить себе если ребенок (не дай бог!!) родится неполноценным?! вы даете начало новой жизни и хотите чтобы ваше дите было здоровым и счастливым, а не всю жизнь потом свою сидело на лекарствах, ведь так? так почему бы не подумать об этом сейчас? какие бы проблемы ни были - главное для вас сейчас ребенок, он ведь не виноват в этих проблемах, так почему наказывать нужно именно его, еще неродившегося даже?
    и знаете, ведь правду говорят - при каждой вашей затяжке - ребенок задыхается.
    вы затягиваетесь- он задыхается.
    просто представьте себе мысленно эту картину...думаю после этого вы наврядли курить будете, даже если конец света случится..
    и еще помните, всяким проблемам, даже очень страшным, свойственно со временем проходить, время лечит....а что вы потом ребенку скажете? твоя мама сильно нервничала и не знала как успокоиться? думаете он вас поймет?
    Последний раз редактировалось Инь-Ян; 15.01.2010 в 23:10.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Кстати я по телеку такое видела, врач рассказывала о никотино зависимости детей..Но честно меня немного это смущает...У меня стока знакомых к сожалению курили беременными и нифига у деток тьфу тьфу зависимости не было

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Кстати я по телеку такое видела, врач рассказывала о никотино зависимости детей..Но честно меня немного это смущает...У меня стока знакомых к сожалению курили беременными и нифига у деток тьфу тьфу зависимости не было
    к сожалению это скорее везение чем закономерность...

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    вот бредятина))))
    вы знаете, бредятина или нет, но рождаются дети с очень страшными врожденными болезнями даже у некурящих девушек, и всему виною экология..так зачем же собственноручно усугублять ситуацию, если и так риск есть?
    и даже если такие случаи, как я описала выше, случаются предположим раз на 10000, то где гарантия что этот случай не выпадет именно здесь и сейчас?
    и еще, я почему-то очень сомневаюсь, что родителям этого ребенка было так же смешно как вам сейчас...врядли они это называли "бредятиной"...

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для oos
    я лично сомневаюсь что им капали никотин)))
    а курить беременной конечно же нельзя. тяжелых патологий у плода это не вызывает, но нафиг это надо
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Я до беременности курила, точнее бросила в тот день когда узнала о том, что беременна(((( Масик во мне жил уже 2 недельки где-то)))) Если бы можно было время вернуть назад, бросила бы раньше)))) КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ТАК, КАК УМЕЕТ И ХОЧЕТ! Никого не осуждаю, у меня много знакомых курили во время беременности... Каждый имеет право выбора... Просто малявочек жалко, которых не спрашивают, хотят они курить или нет(((( Здоровых вам деточек))))

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Olya-ls
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Сейчас наверное на меня накинутся.Но я бы на счет удовольствия поспорила, особенно когда у малыша зубки чешутся и он их о соски чешет, а потом вообще зубами оттягивает
    ну накидываться никто не соберается...это всё индевидуально и зависит от ребёнка,меня мой сынуля не кусал,кормила 2года и 3 месяца...хотя у меня есть знакомая которая отлучила ребёнка когда у него зубки прорезались....

15. Вверх #295
    я много лет курила,и бросить пыталась не раз...а забеременела и меня просто отвернуло от сигарет,думала что будет сложно бросать а организм сам решил что мне это не надо,и слава богу...всё таки материнство сильный стимул бросить курить....

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Цитата Сообщение от Olya-ls Посмотреть сообщение
    я много лет курила,и бросить пыталась не раз...а забеременела и меня просто отвернуло от сигарет,думала что будет сложно бросать а организм сам решил что мне это не надо,и слава богу...всё таки материнство сильный стимул бросить курить....
    Материнство изначально, от рождения женщины Сильный стимул Не курить!!!!

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    Материнство изначально, от рождения женщины Сильный стимул Не курить!!!!
    а вот интересно если вы никогда не куритили что вас так заинтерисовало в этой темке?...и вообще это дело каждого курить или не курить... и какое вы имеете право осуждать?!

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Если Вы бросили как только узнали что Вы Б --- Вы все равно остаетесь курящей Мамочкой-Беременной!

Но вам я вижу от этого легче, ну теште себя...хотя...
    Вы пришли в тему заниматься троллингом?
    Never, never, never give up!

19. Вверх #299

Как это---и какое вы имеете право осуждать?! ---- интересно---это закрытая тема?---Или я не имею права высказать свою точку зрения по-этому поводу.
    Я не осуждаю, это мое мнение!Я именно так вижу ситуацию со своей колокольни кассательно этого вопроса!
    Вот и Все!!
    ну да,вы правы,имеете право высказывать,только вот меня ваше мнение не интересует,как и многих здесь присуствующих"курящих мамочек"как вы выразились...все тут взрослые люди и сами решают как им жить....а ещё почитайте литературу соответсвующую,никотин выводится с организма через три недели....и если человек когда то курил так это что клеймо? Вы же пили в своей жизни алкоголь но это не значит что вы алкоголичка,а он тоже вредный.....

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Тут уж кому,как повезёт.Кумовья у моей кумы планировали беременность,оба НИКОГДА не курили,не пили два года,здоровая пища и т.п.Причём,они живут в деревне,где домашняя еда и всё такое.Родилась у них девочка.Умственно отсталая.Ей 14,а по уму на два года.Вот вам и НЕ курение.Я не то,что говорю,чтоб все курили,что это по-фиг,я к тому,что кто-то курит и всё пучком,а кто-то вот так...Поэтому судить о здоровье ребёнка по курению тоже неверно.

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права