Большое спасибо! А какие нализы будем сдавать? Может лучше самим сразу пойти и сдать и прийти к ней уже с результатами?
|
Большое спасибо! А какие нализы будем сдавать? Может лучше самим сразу пойти и сдать и прийти к ней уже с результатами?
Нет, лучше сначала к врачу, в зависимости от ситуации могут назначаться разные анализы. Когда Вы будете сдавать, в лаборатории смотрят в карточку, что там написала врач. Карточку заведете в регистратуре. Мы делали УЗИ ЖКТ, сдавали кал на капрограмму, пробу Швахмана, на дизбактериоз.
Большое спасибо с понедельника займемся! А пока мне еще посоветовали дать малому вареный буряк
Девченки, привет! У меня такой вопрос. моей малышке почти 6 мес., кормлю сцеженным молочком и очЕЕЕЕЕнь редко немного докармливаю смесью, если с молоком проблемы. Так вот у нас в столе почти с первых дней белые комочки непереваренного молочка, их довольно таки значительное количество! Малышка уж точно не переедает я же вижу сколько она съедает. Что это за комочки и от чего?! Врач говорит не хватает ферментов, но делать что либо не советует говорит пройдет.
Поделитесь если у кого то есть подобный опыт
а Симбитер пучит
Жизнь хороша :-)
Вроде такой темы не нашла.
Последний раз редактировалось Anria; 02.01.2010 в 21:04.
а у меня масявочка три дня не спала,т.к даже подумать на него не могла
а потом выяснилось, что не только у нас такой эффект![]()
Жизнь хороша :-)
нам 7,5 месяцев, запоры с полугода начались. Или клизма, или трубочка, или глицериновые свечи, или Нормазе. Главное не тянуть дольше трех дней, а то у меня знакомые ждали 6 дней, так ребенкав больницу забрали с интоксикацией. Сейчас даю чернослив в баночках Нестле или Гебер, иногда помогает. У нас тоже дисбак и ферментативная недостаточность, думаю проблема в этом. Лекарства давать надоело, все равно эффекта ноль. До года перерастет!
мы пили на первых парах линекс!вроде все прошло!тьфу-тьфу!
а мы линексом доубили всю флору!
т.к. нужно сдават анализы!
нам нужны были не лакто- а бифидумбактерии!
БоиГая-стоит 96 грн.хороший препарат,мы принимали от рождения по 5 капель в день,нам педиатр назначил в роддоме.
моей девочке 3 недели, она кушает смесь, скажите пожалуйста сколько ей можно давать пить водичку, а то очень плохо какает, запоры постоянно, а клизму не хочеться делать часто (Эспумизан пьем)
Социальные закладки