Сперва позволю себе обращение к уважаемым модераторамТема практической стрельбы, насколько я могу судить по результатам поиска, не поднималась ранее. Да, практическая стрельба имеет отношение к спорту, однако сама тематика обращения с оружием несколько шире. Именно поэтому я не стал создавать этот топик в разделе "Спорт". И именно поэтому прошу взвешенно принять факт создания данной темы. Понимаю, что вопрос оружия довольно специфический, однако прошу отнестись с пониманием. Заранее благодарю.
Итак, многие ли из уважаемых участников форума имеют представление о том, что такое практическая стрельба как способ повышения мастерства владения оружием?
Да и вообще, многие ли из посещающих этот форум владеют либо умеют грамотно обращаться с огнестрельным оружием?
Объясню свой интерес. Я сам, как не трудно догадаться, люблю стрелять. У меня есть товарищи-единомышленники и в нашем городе, и по всей Украине. Многие из нас являются членами украинского филиала Международной конфедерации практической стрельбы.
Но нас мало. Единицы![]()
Многие одесситы, владеющие оружием или только собирающиеся приобрести ружье, карабин или пистолет травматического действия, просто не знают куда можно приехать пострелять, обменяться опытом. И оружие у многих банально пылится в сейфах, а пыль с него сдувается два-три раза в год. Не потому что людям это не интересно, а потому что существует информационный вакуум по этому вопросу.
В общем, подведу итог. Данный пост - попытка объединить тех, кому действительно интересно то, что связанно с оружием и тренировками с ним. Естественно, речь идет о легально зарегистрированном оружии. Никакой "махновщины".
Понимаю, что для большинства эта тема может показаться не интересной. Но на то мы все и люди. Наша сила в разнообразии интересов
P.S. И если не трудно, отметьтесь в "голосовалке".
Социальные закладки