Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 712 из 823 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 16457
  1. Вверх #14221
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Кто-то мне это объяснял, я уже не помню кто.
    , кто-то знакомый ))). Доктор ещё говорил, что даже наличие идеально проходимых труб не страхует от внематочной, т. к. случаются иногда сбои и в здоровом организме. Не говоря уже про этот эпителий, никто не знает, хорошие ли там реснички. Трубы может и свободны, а эпителий деформированный.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #14222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    , кто-то знакомый ))). Доктор ещё говорил, что даже наличие идеально проходимых труб не страхует от внематочной, т. к. случаются иногда сбои и в здоровом организме. Не говоря уже про этот эпителий, никто не знает, хорошие ли там реснички. Трубы может и свободны, а эпителий деформированный.
    Аааааа, ну да!!! Раз я запомнила, значит легко и доступно объяснили, а из всех врачей, у которых я побывала, так объяснять умеет только Доктор Дощечкин.

Короче, вывод один: риск внематочной, как ни пляши, есть у всех и всегда... пока есть трубы.
    Последний раз редактировалось Nats; 20.01.2010 в 12:38.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #14223
    Новичок Аватар для СССвет
    Ок!
    Последний раз редактировалось СССвет; 21.01.2010 в 19:42.
    Цель

4. Вверх #14224
    Новичок Аватар для СССвет
    Ок!
    Последний раз редактировалось СССвет; 21.01.2010 в 19:43.
    Цель

5. Вверх #14225
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от СССвет Посмотреть сообщение
    Девчонки все Ваши поздравления обязательно передам! Тайну разглашать по поводу где она рожала не буду! Чувствует она себя пока не очень(но всё будет хорошо), а с малышами все хорошо! Папа, как только дети родились, сразу поехал покупать кроватки и все необходимое! Девочки! У нас тоже всё будет хорошо! Надо не опускать руки и идти только вперёд! Наши дети нас ждут!
    Дай Бог, им всем здоровья и сил!!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #14226
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девчонки все Ваши поздравления обязательно передам! Тайну разглашать по поводу где она рожала не буду! Чувствует она себя пока не очень(но всё будет хорошо), а с малышами все хорошо! Папа, как только дети родились, сразу поехал покупать кроватки и все необходимое! Девочки! У нас тоже всё будет хорошо! Надо не опускать руки и идти только вперёд! Наши дети нас ждут!
    Еще хотела написать, что в ночь перед тем как она родила мне приснился сон, что муж ее держит на руках троих деток. Наутро я узнала, что она родила! Вот и не верь после этого вещим снам!
    На этих днях только в одном роддоме города родилась тройня ))))
    Это отличное начало года!!! Персональные поздравления передавайте мамочке, как только она поправиться, а мы за нее будет кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@
    А кто - мальчишки, девчонки?
    Вот же ж здорово, как деточкам в жизни повезло, родились сразу со своими лучшими друзьями

7. Вверх #14227
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    я вернулась с проверки) все у нас в порядке) трубы проходимы. мама сильно возмущалась как это я после общего наркоза села за руль))

8. Вверх #14228
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    ой девочки, тройня это весело, но не очень хорошо. особенно с проблемами зачятия, такие беременности трудно доносить. Мне вообще кажется, что больше двух не нужно подсаживать.. Когда оно само, то еще ладно, природа, так сказать, сама постаралась..
    на счет рентгена: подруга родила нормального абсолютно ребенка зачатого в след цикле так, что 3 месяца перебор. Тем более, если есть какие-то проблемы с развитием - чаще всего беременность срывается, или замирает.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #14229
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    ой девочки, тройня это весело, но не очень хорошо. особенно с проблемами зачятия, такие беременности трудно доносить. Мне вообще кажется, что больше двух не нужно подсаживать.. Когда оно само, то еще ладно, природа, так сказать, сама постаралась..
    на счет рентгена: подруга родила нормального абсолютно ребенка зачатого в след цикле так, что 3 месяца перебор. Тем более, если есть какие-то проблемы с развитием - чаще всего беременность срывается, или замирает.
    видимо как раз мой вариант (((

10. Вверх #14230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    видимо как раз мой вариант (((
    Если даже и так - то в следующий раз у вас обязательно всё получится! Тем более, что вы в надёжных руках

11. Вверх #14231
    Если даже и так - то в следующий раз у вас обязательно всё получится! Тем более, что вы в надёжных руках
    это точно))) уверена на все 99,9% тем более теперь уже ничего не надо будет дополнительно делать))) как придет - так сразу и пойдем
    я ему дала все для подготовки))) меня тоже предварительно подготовят так что все будет скоро))

12. Вверх #14232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    это точно))) уверена на все 99,9% тем более теперь уже ничего не надо будет дополнительно делать))) как придет - так сразу и пойдем
    я ему дала все для подготовки))) меня тоже предварительно подготовят так что все будет скоро))
    Что за 0,1% неуверенности? Ликвидировать! Получится - и иначе быть не может!

Сейчас хорошенько подготовитесь, потом встретитесь и покажете всем показательные выступления

13. Вверх #14233
    Постоялец форума Аватар для katenkaod

Пусть у всех все получится! Все мы будем мамчками!

Последний раз редактировалось katenkaod; 20.01.2010 в 21:19.

14. Вверх #14234
    Что за 0,1% неуверенности? Ликвидировать! Получится - и иначе быть не может!

Сейчас хорошенько подготовитесь, потом встретитесь и покажете всем показательные выступления
    я этот процент оставляю на тот случай, если рейс затянется)))) тогда без мужа вряд ли получится)))

15. Вверх #14235
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Вероятность внематочной беременности после проверки труб, к сожалению, также возрастает.
    а почему?

кто-то говрил, что енаоборот после проверки аразу забеременнел......?может ли в обратную сторону повлиять,т .е. положительно?
    Последний раз редактировалось maxxamara; 20.01.2010 в 17:40.

16. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, есть такая ситуация у знакомой девушки. Она попала к Дубининой и так предлагает делать еу полостную операцию по удалению спаек. Говорит, что есть такой гель, которым обрабатывают брюшину во время операции и спайки не образуются. Я имею сомнения по этому поводу. И целесообразность полостной операции для удаления спаек, так как после нее спайки то как раз и любят образовыватся! Да и еще - беременеть после полостной нельзя будет дольше чем после лапары. Вообщем пытаемся отговорить ложится в понедельник на операцию и сходить на консультацию к кому-то еще. У кого какие мнения по этому поводу есть или кто-то скажет об этом враче? Нашла на форуме разную информацию, так и не поняла, что она за врач.
    Life is unbelievable

17. Вверх #14237
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки-беременюшки наши!!!
    У меня осталось после родов несколько препаратов, отдам за спасибо!
    Аугментин 625мг. (таблетки) - 9таблеток. срок 3.2010
    Ранферон - 15 капсул. срок 4.2010
    Дексаметазон-Дарница 0,5 мг. - 26 таблеток. срок 5.2010
    Прогестерон 2,5% - 4 ампулы. срок 8.2010

Срок подходит... жалко если прийдется выбрасывать.
    Живу в районе 5-й фонтана.
    Если, что стучите в личку.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #14238
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Маетта, Дубинина чем-то объясняет выбор полостной, а не лапары?
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #14239
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, есть такая ситуация у знакомой девушки. Она попала к Дубининой и так предлагает делать еу полостную операцию по удалению спаек. Говорит, что есть такой гель, которым обрабатывают брюшину во время операции и спайки не образуются. Я имею сомнения по этому поводу. И целесообразность полостной операции для удаления спаек, так как после нее спайки то как раз и любят образовыватся! Да и еще - беременеть после полостной нельзя будет дольше чем после лапары. Вообщем пытаемся отговорить ложится в понедельник на операцию и сходить на консультацию к кому-то еще. У кого какие мнения по этому поводу есть или кто-то скажет об этом враче? Нашла на форуме разную информацию, так и не поняла, что она за врач.
    А почему не пойти к Гладчуку?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

20. Вверх #14240
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Маетта, Дубинина чем-то объясняет выбор полостной, а не лапары?
    Тем, что у девочки шов от прошлых операций и есть опасность пробить кишку при лапаре. У меня просто то же самое было и Гладчук за меня взялся и сделал и ничего не пробил. Уговариваем пойти к нему, а девочка межуется, вот и хотелось услышать еще мнения. Она спрашивала о Дубининой, что за врач. Я не знаю, поэтому решила спросить тут.
    Life is unbelievable

Закрытая тема
Страница 712 из 823 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права