|
Практика показывает, что это не так. Боделан что хотел, то делал при Кучме. Гурвиц - при Ющенко. И нет никаких механизмов помешать им.
При попытках пойти против ставленников Киева сразу начинает рабоатть государственная машина, работают различные правоохранительные органы, работает система.
Это только навскидку и только в этой ветке. А теперь, месье клоун, найди где я в этой теме направо и налево поношу при всяком удобном случае Россию, или будешь считаться дешевым треплом.
МОД. Переход на личности.
Последний раз редактировалось lens; 20.01.2010 в 21:16.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Да хотя бы вот, мистер принц датский с украинскими корнями:
Сообщение от Хольгер Датчанин:
Какая, прости Господи русская цивилизация? Нету ее. Еще пара десятков лет и ее южная часть станет мусульманской цивилизацией а восточная - китайской..... Нафига Украине связываться с гибнущим проектом?
Представитель ЕС по общей внешней политике и безопасности Хавьер Солана заявил, что чувствует "глубокую фрустрацию" относительно Украины.
Это раздражение связано с тем, как лидеры страны управляли ею после "оранжевой революции" 2004 года, заявил он во время выступления в Гарвардском университете в США 17 сентября.
На вопрос о перспективах членства Украины в ЕС, Солана заявил, что не ожидает его "в обозримом будущем".
По словам представителя Евросоюза, это не секрет для руководства Украины – как премьеру Юлии Тимошенко, так и президенту Виктору Ющенко это известно."
Здесь
http://glavnoe.ua/news/n33033
Что Игорек не понравилось?Так вот, мне тоже очень не нравится, когда на Украине представители государственной власти русских называют ОККУПАНТАМИ, пишут об этом в школьных учебниках истории и собираются создавать Музеи Советской оккупации!
Последний раз редактировалось Amiga; 20.01.2010 в 15:52.
Да, и что? Кстати, что такое "государство-продолжатель"? Правопреемник, это я понимаю, а продолжатель это как? Ну да ладно.
А вы не думаете, что объявление суверенитета Россией (тогда еще РСФСР) дало мощнейший толчек всем последовавшим событиям - "параду суверенитетов" и окончательному развалу Союза.
...Это и есть "правопреемник". Только другими словами. Тот, кто принимает на себя все обязательства (например, выплату внешнего долга) и, разумеется, все права своего предшественника.
Все другие республики категорически отказались от обязательств, но до сих пор требуют прав (в частности, зарубежную собственность требует Украина)
.....Кто первый начал процесс развала - кто теперь разберет....![]()
Иногда недоговорки - хуже лжи. Вы конечно не хотете вспомнить о том, что
Украина и Россия договорились о нулевом варианте, но украинский парламент договор не ратифицировал. Потом все умолкло и Украина вдруг вспомнила про свою долю около двух лет назад сразу после того, как Россия практически полностью расчиталась с долгами СССР.
Последний раз редактировалось VLD; 20.01.2010 в 19:09.
Социальные закладки