Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 190 из 758 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 15149
  1. Вверх #3781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    23/01 из Одессы Соль Вирджиния на полном питании будет стоить 894 уе за семью, зачем в Киев ехать? )) если взять на двухразовом питании, так вообще 733 уе
    Спасибо,может есть ещё варианты?Хотелось-бы 700-800 и AL.
    ТаС

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    странно, что никто не пишет про ливень в Египте, про аэропорт в Шарме и т.д. обычно сразу паника тут

Ветер стих, погода +25 , солнце жарит во всю, ребята не все так плохо как было, а было жуть , такого ливня я не видела в шарме никогда, в Каире , Александрии, деревнях это есть, но тут такое для меня впервые, как с ведра и причем началось все с куриного дождика 17 го в 20.45, как щас помню, т.к я вышла с дома к туристам в ель фараану и решила не на машине , а с малой взяла ее в коляску , мужа и говорю пошли воздухом подишим тем боле что ель фараана от нас в 7 минутах пешком медленным ходом , вышли из дома я смотрю на небо в далеке и говорю ему там дождь наверное идет, только я это сказала начали сверкать молнии и гром. Как только мы туда дошли я посмотрела на мобилку т.к на 21.00 была назначена встреча с постоянной туристкой , а ее друзья в Израиль и Катерину хотели, + она мне привезла продовольственный заказ , и тут начался дождик, я ему говорю да он куринный как всегда , коляску быстро дождевиком который в комплекте идет накрыли и жду-с туристов. Пришли , все решили, поболтали, а дождик все капает, но маленький. Я зашла домой в 21.40 , как только мы переступили порог такое началось молнии, гром, и как ливень хлынет , мне позвонила подруга и я ещё посмеялась , она сказала что у них света нет , а у нас ещё в то время был, но уже через 30 минут его не стало, и вот представьте картину с 21.40 до 07.00 утра не прекращаясь лило как из ведра и гремело, мой муж всю ночь черпал воду с терассы т.к если бы он ее не черпал то вода бы так поднялась что порог бы залило бы и в квартиру бы попало , никто не спал , комары загрызали т.к их в дождь ещё больше, , света и воды естественно не было, связь мобильная вырубилась , самое смешное из всего что было это то что у меня стационарный телефон работал , хахахаха. Каир был отменен, у меня туристы из Литвы только 17 го прибыли в отель и ночью на Каир собрались, я им как положено по смске инструкции, а потом мне звонят и говорят нет - тур. полиция не дает разрешение на вывоз туристов даже на мото и на морские, вообщем халас, ну да куда в такую погоду народ везти, я им помню ещё скинула смску что типа так и так , и пожелала хорошего отдыха ( вчера они мне по телефону сказали мы так смеялись , вы нам отдыха пожелали, а мы пол ночи в отеле амар сина воду с номера черпали) , вообщем идем дальше, в понедельгник выезд на израиль , мои 40 туристов все от меня ждут по смске точного времени с инструкциями когда же ждать, а какое время если мобильная связь не работала, и поездки остановили, кому могла в отель позвонить то аппозвонила, а у многих в отелях не работают до сих пор стац. телефоны . Вообщем нет пока никуда поездок , будут завтра , но пока не понятная картина все ждут вечера чтобы узнать у тру. полиции дает разрешение или нет, даже на катере не везут. Свет у нас появился только вчера в 19.30 и вода тоже , но в 90% работали генераторы и у народа был свет и вода. Грязищи куча, вода стояла по колено , уже уходит и подсыхает, т.к сейчас солнце жарит, связь плохая у меня не работает моб-ка, у мужа мобинил берет, у меня нужно выйти за калитку , и там ловить, вчера пол ночи я этим и занималась чтобы хоть как то народ успокоить и смски им отправить. В аэропорту обвалилось что то и упало народу на голову, точно не знаю, но погибших нет, но пострадавшие есть , т.к сосед у нас там работает. Пашу в Израиль на 2 дня отправлю даст БОГ завтра

Ну а теперь вам фотки и рассказ чтобы вы поняли что было

http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=13&t=5157
    Последний раз редактировалось Sweet_heart; 20.01.2010 в 12:31.

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Ervachov Посмотреть сообщение
    берем калкулятор и считаем. дорога в киев в обе стороны автолюксом за двоих взрослых (про скидки на детей незнаю, можно уточнить) обходится примерно 100 у.е. + ребенок = примерно 140 уе (я округляю). допустим находим тур с киева за 700 уе. считаем 700+140=840. с Одессы стоимость 890. разница 50 уе....
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #3784
    Частый гость Аватар для anjta3
    если вы готовы на 858 долл то посмотрите Oriental Resort 5*, но вылет из Киева!

5. Вверх #3785
    Посетитель
    23/01 из Одессы Соль Вирджиния на полном питании будет стоить 894 уе за семью, зачем в Киев ехать? )) если взять на двухразовом питании, так вообще 733 уе
    А подскажите,что входит в двухразовое питание?И как отличается взависимости от этого,сервис в отеле и на пляже?
    ТаС

6. Вверх #3786
    А подскажите,что входит в двухразовое питание?И как отличается взависимости от этого,сервис в отеле и на пляже?
    один и тот же отель может работать на разном типе питания. двухразовое это завтрак и ужин, напитки за отдельную плату. а при все включено - завтрак+обед+ужин и напитки местного производства - это как минимум, обычно схема более расширенная

7. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для Nice Dreams
    на когда??
    ой извините,имела ввиду с Шарма 4 февраля на одного человека! Пожалуйста дайте инфо возможно ли полететь чартером,знаю что в четверг самолет не полный есть места

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Тезтур врядли продаст один билет, а вот Пегас вполне вероятно. Вам нужен билет Шарм - Одесса в одну сторону?
    да в одну сторону.

9. Вверх #3789
    Посетитель
    один и тот же отель может работать на разном типе питания. двухразовое это завтрак и ужин, напитки за отдельную плату. а при все включено - завтрак+обед+ужин и напитки местного производства - это как минимум, обычно схема более расширенная
    Ещё раз спасибо за ответ,но если вдруг появятся варианты на 23-24 4+ al пишите!
    ТаС

10. Вверх #3790
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    сегодня меня знакомый расстроил, сказав что без корочек (того же PADI) - плавать нам до 6-ти метров, ведомыми за ухо инструктором....
    это правда?
    или всё ж таки можно договорится?)

небольшой опыт погружений есть, а до корок дело пока не дошло...
    http://www.sadko.de/ ныряю всегда с ними...все русские..инфу можно всю на сайте глянуть...находится в центре хургады, возле Sea Gull President, aqua fun и пр отелей...трансферы с любых отелей (если не сильно на отшибе)...лучше если нет корок то оплатить курсы (как раз в неделю влезешь) шото было около 300 баков...и поныряешь нормально и OWD писульку заимеешь, если конечно только понырять цель....если там каиры и люксоры то времени не хватит...
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

11. Вверх #3791
    Новичок Аватар для Duncantravel
    если еще актуально, то та же соль верджиния на системе питания все включено на 23.01 из Одессы на двоих составляет 743 долл.

12. Вверх #3792
    Новичок Аватар для Duncantravel
    Извините не посмотрел что семья состоит из 3 человек......

13. Вверх #3793
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Вылет из Киева (вернее прилёт) убивает все положительные впечатления от отдыха. Борисполь-это просто КАРАУЛ.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #3794
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вылет из Киева (вернее прилёт) убивает все положительные впечатления от отдыха. Борисполь-это просто КАРАУЛ.
    сто процентов

15. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Ветер стих, погода +25 , солнце жарит во всю, ребята не все так плохо как было, а было жуть , такого ливня я не видела в шарме никогда, в Каире , Александрии, деревнях это есть, но тут такое для меня впервые, как с ведра и причем началось все с куриного дождика 17 го в 20.45, как щас помню, т.к я вышла с дома к туристам в ель фараану и решила не на машине , а с малой взяла ее в коляску , мужа и говорю пошли воздухом подишим тем боле что ель фараана от нас в 7 минутах пешком медленным ходом , вышли из дома я смотрю на небо в далеке и говорю ему там дождь наверное идет, только я это сказала начали сверкать молнии и гром. Как только мы туда дошли я посмотрела на мобилку т.к на 21.00 была назначена встреча с постоянной туристкой , а ее друзья в Израиль и Катерину хотели, + она мне привезла продовольственный заказ , и тут начался дождик, я ему говорю да он куринный как всегда , коляску быстро дождевиком который в комплекте идет накрыли и жду-с туристов. Пришли , все решили, поболтали, а дождик все капает, но маленький. Я зашла домой в 21.40 , как только мы переступили порог такое началось молнии, гром, и как ливень хлынет , мне позвонила подруга и я ещё посмеялась , она сказала что у них света нет , а у нас ещё в то время был, но уже через 30 минут его не стало, и вот представьте картину с 21.40 до 07.00 утра не прекращаясь лило как из ведра и гремело, мой муж всю ночь черпал воду с терассы т.к если бы он ее не черпал то вода бы так поднялась что порог бы залило бы и в квартиру бы попало , никто не спал , комары загрызали т.к их в дождь ещё больше, , света и воды естественно не было, связь мобильная вырубилась , самое смешное из всего что было это то что у меня стационарный телефон работал , хахахаха. Каир был отменен, у меня туристы из Литвы только 17 го прибыли в отель и ночью на Каир собрались, я им как положено по смске инструкции, а потом мне звонят и говорят нет - тур. полиция не дает разрешение на вывоз туристов даже на мото и на морские, вообщем халас, ну да куда в такую погоду народ везти, я им помню ещё скинула смску что типа так и так , и пожелала хорошего отдыха ( вчера они мне по телефону сказали мы так смеялись , вы нам отдыха пожелали, а мы пол ночи в отеле амар сина воду с номера черпали) , вообщем идем дальше, в понедельгник выезд на израиль , мои 40 туристов все от меня ждут по смске точного времени с инструкциями когда же ждать, а какое время если мобильная связь не работала, и поездки остановили, кому могла в отель позвонить то аппозвонила, а у многих в отелях не работают до сих пор стац. телефоны . Вообщем нет пока никуда поездок , будут завтра , но пока не понятная картина все ждут вечера чтобы узнать у тру. полиции дает разрешение или нет, даже на катере не везут. Свет у нас появился только вчера в 19.30 и вода тоже , но в 90% работали генераторы и у народа был свет и вода. Грязищи куча, вода стояла по колено , уже уходит и подсыхает, т.к сейчас солнце жарит, связь плохая у меня не работает моб-ка, у мужа мобинил берет, у меня нужно выйти за калитку , и там ловить, вчера пол ночи я этим и занималась чтобы хоть как то народ успокоить и смски им отправить. В аэропорту обвалилось что то и упало народу на голову, точно не знаю, но погибших нет, но пострадавшие есть , т.к сосед у нас там работает. Пашу в Израиль на 2 дня отправлю даст БОГ завтра

Ну а теперь вам фотки и рассказ чтобы вы поняли что было

http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=13&t=5157
    спасибо за инфо большое, я собиралась как раз лететь в этот период, просто жуть приехать на солнышко и увидеть разгром

16. Вверх #3796
    Посетитель
    А ребёнку 5 лет нужна виза?
    ТаС

17. Вверх #3797
    А ребёнку 5 лет нужна виза?
    если он вписан в паспорт к одному из родителей - то нет

18. Вверх #3798
    Можно ли приобрести билет или заказать с Шарма примерно на 4 февраля. И как это сделать? Если можно дайте координаты компаний которые могут это осуществить,в том числе в Шарме!

19. Вверх #3799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m4a Посмотреть сообщение
    Второй год отдыхаем в Sierra рядом с Soho и Savoy, в компании четверо детей разных возрастов. До этого были в разных отелях Хургады и Шарма с 5 звездами но этот наиболее компактный с теплыми бассейнами и достойным детским меню и детской комнатой с воспитателями в течении дня. Рядом (10 метров) детский бассейн, для детей отдельные маленькие столики и свое меню. У нас малышей не было но у многих Англичан были и они не жаловались. Еще один плюс -Soho, минус 10 минут пешком до моря либо две минуты на гостиничном автобусе. В целом - комфортно.
    Спасибки

20. Вверх #3800
    Новичок Аватар для Odessitka27
    в эту субботу появились горящие путёвки в Шарм

пишите в личку

Закрытая тема
Страница 190 из 758 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права