Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1256
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А Вам или Вашей бабушке встречались случаи, когда к врачам после "бабок" приходят люди с неизлечимой стадией рака? С чемоданом упущенного времени. Скажем, вот почитали на форуме и решили, ну ее, эту традиционную медицину, пойду-ка я заговорюсь.
    Для того, чтобы задавать мне какой либо вопрос на эту сложную тему прочитайте о чём вообще речь. Прочитайте о чём я писала ранее и Вы увидите, что про рак и другие тяжёлые болезни не было ни слова.
    Или я и моя бабушка должны отвечать за действия всех бабок вместе взятых? Я написала конкретно: кто моя бабушка и чем она занимается, все остальные вопросы я жду только по существу.

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Вас и вашу бабушку никто не хочет обидеть, мы все люди, не стоит всех, кто не согласен с вами воспринимать враждебно.Если обидела вас , простите меня.
    я не враждебно воспринимаю. Просто вижу что тут собрались только те, кто отрицательно относится к данной теме. А я "держу ответ" за всех бабок..)))))))))))))

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы задавать мне какой либо вопрос на эту сложную тему прочитайте о чём вообще речь. Прочитайте о чём я писала ранее и Вы увидите, что про рак и другие тяжёлые болезни не было ни слова.
    Или я и моя бабушка должны отвечать за действия всех бабок вместе взятых? Я написала конкретно: кто моя бабушка и чем она занимается, все остальные вопросы я жду только по существу.
    Пардон, я, собственно и не приглашаю Вас и Вашу бабушку к ответу за действия всех бабок. Я задала вопрос. Ответа, как полагается, нет.

Если Вы внимательнее прочтете всю тему, то узнаете много интересного.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для ellys
    я не враждебно воспринимаю. Просто вижу что тут собрались только те, кто отрицательно относится к данной теме. А я "держу ответ" за всех бабок..)))))))))))))
    Главное, чтобы перед Богом за них ответ не держать.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Пардон, я, собственно и не приглашаю Вас и Вашу бабушку к ответу за действия всех бабок. Я задала вопрос. Ответа, как полагается, нет.

Если Вы внимательнее прочтете всю тему, то узнаете много интересного.
    ответ на ваш вопрос :"нет, не встречались".

6. Вверх #326
    User banned

Знаю не одну бабку, которая вычитывает именно молитвами, которые соблюдают посты, ходят в церки, общаются на эти темы с батюшками...
    Интересно было бы пообщаться с этими батюшками...
    Действительно ли они благословили этих бабок заниматься целительством
    Или все их беседы - это спор на эту тему?

А вообще, когда сельская бабка - проще простого, идешь к батюшке, спрашиваешь, мол так и так, вот такая бабка - шо она и кто она...
    Любой батюшка о таких в курсе)

Я, как материалист, считаю что все лечение заключается в эффекте плацебо, а все остальное - яйца, молитва... - инструмент...
    Но как культурный человек, уважающий православие, к оккультистам не стал бы ходить
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.01.2010 в 19:45.

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну куда конкретнее? ЦЕРКОВЬ - против бабок. Так конкретнее? Не надо смешивать черное с белым и четко понимать, а почему же бабки прикрываются верой в Бога? Зачем им это надо? Очень просто , если они будут говорить правду , в кого они верят - обращаться к ним никто не будет.
    Да чего людей фанатизм доводит...... Надо находить грань между церковью и верой! Это разыне вещи.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    даже если такие и есть они никогда не станут выкатывать хворь яйцами
    тема так ожила благодаря Вам , а можно вопрос про яйца, почему не станут? какая причина??? что с яйцами то не так?

вот цитата с первой страницы

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение

п.с. у батюшки я ребята был и в прошлый раз с сыном и в этот раз с дочкой, давайте смотреть правде в глаза, при нанешнем наплыве верующих, у него просто не хватает ни на кого отдельно времени, а в церкви девочка была и не раз, и крещёная (женский монастырь) и причищалась, а каке силы используются яйцом я действительно не знаю, но после третьего раза(яйцо под подушкой) она стала на много спокойнее.
    какой вред я принёс своему ребёнку? чем?

9. Вверх #329
    User banned
    тема так ожила благодаря Вам , а можно вопрос про яйца, почему не станут? какая причина??? что с яйцами то не так?
    Свое отношение к оккультизму я выразил выше, не вижу смысла повторяться, а если вы хотите чтоб я вам рассказал за яйца...
    то долго и не интересно
    а денатурировать белок яйца в воде можно и самому, если есть желание..
    ловкость рук, знание что такое PH воды и никакого мошенничества)))
    чем свежее и качественнее яйцо, тем легче получить "нити" и "сгустки" якобы вашего негатива.. мы это в школе на факультативе по физике (или химии?) проделывали не раз
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.01.2010 в 16:04.

10. Вверх #330
    Свое отношение к оккультизму я выразил выше, не вижу смысла повторяться, а если вы хотите чтоб я вам рассказал за яйца...
    то долго и не интересно
    чем свежее и качественнее яйцо, тем легче получить "нити" и "сгустки" якобы вашего негатива.. мы это в школе на факультативе по физике (или химии?) проделывали не раз
    та да балды мне процесс, мне был важен результат

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Опять из пустого в порожнее. И ни одной конкретики в ответ
    действительно нет никакой конкретики...хм
    мой знакомый исследовал данный вопрос, и заметил одну странную закономерность: за последние 10 лет только в Одессе появлялись , "лечили-катали-выкатывали" сотни бабушек Лен и дедушек Петь!по свидетельству очевидцев , знакомых других знакомых , и их соседей, каждый из них вылечил и выкатал не то что десятки, а сотни и тысячи людей нашего города! вот так вот. Только представьте наш без малого миллионный город по - идее уже давно исцелен и выкатан, включая всех детей и пенсионеров
    Сейчас уж и не вспомнишь всех этих целителей, некоторые правда "всплывают" в других городах,где их еще не знают..., но как говориться : "свято место, без бабки не бывает".

меня кстати, эти бабки лично ни когда не смущали, т.к. в их эффективность никогда не верил. тем кто верит, не исключено что помогает, только вот эфффект их действий нужно оценивать не только сиюминутным решением вопроса, а дальнейшим развитием.
    все разумеется ИМХО.

да и кстати, меня еще всегда интересовал вопрос относительно двух супергероев - целителей , товарищей Чумака и Кашпировского. с нынешними теле-радио-интернет - технологиями и их чудо способностями лечить и вылечивать на расстояниями, почему еще весь мир не выздоровел?
    фух , шото я постарался...давно по клаве не стучал...
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

12. Вверх #332
    какой вред я принёс своему ребёнку? чем?
    каждый родитель (ну, нормальный) конечно же хочет для своего ребенка только добра и здоровья! и конечно же Вы, AndreyN, руководствуетесь любовью и всеми доступными способами пытаетесь помочь своему ребенку. Так и должно быть!!!
    Когда мы с женой столкнулись с тем, что врач сказал буквально так : " ваш ребенок 50/50 выживет или нет", то хотелось выть, кричать , бить морду, искать того, кто может помочь...НО, при всем этом, я для себя так понимаю:ни одна бабка в мире не сможет сделать того, что может сделать Господь и родительская (особенно материнская) любовь!"

13. Вверх #333
    Новичок
    Хочу вам рассказать о людях которые живут вокруг нас, в с-зе "Гвардейском" Коминтерновского р-на открылась церквушка, там молодой батюшка, он добросовестно работает, молодой совсем, и когда я стояла на службе, он с нашего с-за в котором 5 домов, не пустил в церковь 4 человека, когда я спросила почему(все местные и друг друга знают) он ответил, что им туда пока дорога закрыта, а одна из них была подруга моей мамы, повезла я маму к бабке в Первомайск, Коминтерновского р-на, эта подруга нас нашла у этой бабки и просилась зайти с нами, естественно ей отказали.

14. Вверх #334
    Не покидает форум
    то долго и не интересно
    Ага, в школе мы все учились.
    Может еще подскажите, почему восьмимесячный ребенок благодаря сей ловкости рук перестал бояться купаний.
    А трехлетний - грозы.

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ага, в школе мы все учились.
    Может еще подскажите, почему восьмимесячный ребенок благодаря сей ловкости рук перестал бояться купаний.
    А трехлетний - грозы.
    А вы только последний пост обычно читаете?

Я, как материалист, считаю что все лечение заключается в эффекте плацебо, а все остальное - яйца, молитва... - инструмент... (ритуальный аксессуар)

16. Вверх #336
    Я, как материалист, считаю что все лечение заключается в эффекте плацебо, а все остальное - яйца, молитва... - инструмент...
    Но как культурный человек, уважающий православие, к оккультистам не стал бы ходить
    вот интересно этот эффект срабатывает на ребёнке? ну нет конечно он и понятия не имеет зачем и куда он пришёл, значит эффект срабатывает на мне и после процедуры мне начинает казаться, что мой ребёнок больше не плачет и не устраивает истерику при купании? ну что ж, интересная логика, попробуйте в таком случае лечить себя когда помощь нужна ребёнку, любыми инструментами...

17. Вверх #337
    Посетитель
    Я опущу своё отношения к бабкам. Вот только когда я читаю:
    "Церковь от Бога, а все бабки от дьявола." И мне становится смешно
    Вот скажите.. кто, кто давал церкви право так говорить? Почему церковь присвает себе роль ЕДИНСТВЕННОГО "проводника" благодати Божей к людям? Несмотрю на кучу примеров когда постфактум даже церковь признавала что Божья благодать пришла в "обход" церкви.

Ваше право считать как Вы считаете, я всего лишь высказал свою точку зрения.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Я Несмотрю на кучу примеров когда постфактум даже церковь признавала что Божья благодать пришла в "обход" церкви.
    Божья благодать пришла не в обход церкви и даже не в саму церковь!
    Она пришла в мир ко всем людям в Иисусе Христе. а церковь тогда еще не существовала как таковая.
    Конечно идеализировать церковь не нужно, таж такие живые люди, грешные. И ошибок церковь за свою историю неделала ОГО-ГО!!! Но Бог не становиться плохим, если плохо поступают Его последователи, не становиться черствым и не милосердным, когда верующие поступают не милосердно.

19. Вверх #339
    User banned
    вот интересно этот эффект срабатывает на ребёнке? ну нет конечно он и понятия не имеет зачем и куда он пришёл, значит эффект срабатывает на мне и после процедуры мне начинает казаться, что мой ребёнок больше не плачет и не устраивает истерику при купании? .
    Совершенно верно.
    Вы убеждаете себя, что наступило исцеление, совершенно по другому начинаете смотреть на ребенка, вести себя, разговаривать, это настроение ему тоже передается. Потому что вы верите в это.
    Но вот только ваша вера и православная - совершенно разные вещи.

Я - не верю, поэтому на меня любые заклинания не действуют.. я ради хохмы ходил к шарлатанам, правда нужно отдать должное - раскусили они меня быстро и выгнали, видать хорошие психологи)))

Поэтому, если я хочу насладиться духовным, я иду в церковь, на проповедь, и батюшка, зная что я атеист никогда меня не гонит, а наоборот, приветливо улыбается, единственное, никогда не приглашает на исповедь и причащение

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    :
    Сообщение от AndreyN
    вот интересно этот эффект срабатывает на ребёнке? ну нет конечно он и понятия не имеет зачем и куда он пришёл, значит эффект срабатывает на мне и после процедуры мне начинает казаться, что мой ребёнок больше не плачет и не устраивает истерику при купании?
    .

Совершенно верно.
    Вы убеждаете себя, что наступило исцеление, совершенно по другому начинаете смотреть на ребенка, вести себя, разговаривать, это настроение ему тоже передается. Потому что вы верите в это.
    Перечитайте Ваши же слова. Отсюда следует, что эффекта нет, есть лишь только убеждение родителей, и если им кажется что ребенок не плачет - не верь ушам своим, на самом деле он рыдает.

Ответить в теме
Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права