Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 39 из 636 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 12710
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А можно уточнить, это за групповые или индивидуальные?
    Цены летние)). Я немножко не поняла, что вы уточнить хотите. Если за Чумку, это была цена за ОКД и ЗКС. Но мы туда не ходили, потому что возить не было времени, кроме того, там как мне говорили, у них старая школа дрессуры, а моя соба нежная. Она и на лакомстве все хорошо делает.))

2. Вверх #762
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Цены летние)). Я немножко не поняла, что вы уточнить хотите. Если за Чумку, это была цена за ОКД и ЗКС. Но мы туда не ходили, потому что возить не было времени, кроме того, там как мне говорили, у них старая школа дрессуры, а моя соба нежная. Она и на лакомстве все хорошо делает.))
    а порода какая? у нас сенбернар 11-ти месяцев, так они по натуре "тугодумчики")))

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Я имею ввиду, цены приведенные вами - это за занятия в группе или индивидуально, один на один с инструктором? Потому что мы занимались на 25-й Чапаевской за 6 долларов за одно занятие В группе.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #764
    Новичок
    Подскажите, есть ли смысл дрессировать 2х годовалого пса (ньюфаундленд), а он такой дурной)

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от манюня23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли смысл дрессировать 2х годовалого пса (ньюфаундленд), а он такой дурной)
    смысл есть. ИМХО, в любом возрасте. правда,здесь уже характер сформировался)

6. Вверх #766
    Новичок
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    смысл есть. ИМХО, в любом возрасте. правда,здесь уже характер сформировался)
    будем пробывать, а то он уж совсем глупый...
    может подскажите тренера, который бы к нам приходил и стоимость

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от манюня23 Посмотреть сообщение
    будем пробывать, а то он уж совсем глупый...
    может подскажите тренера, который бы к нам приходил и стоимость
    та мы сами только начали и только одного инструктора знаем. на пред. странице писала)))

8. Вверх #768
    Новичок
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    та мы сами только начали и только одного инструктора знаем. на пред. странице писала)))
    буду изучать темку

9. Вверх #769
    Я имею ввиду, цены приведенные вами - это за занятия в группе или индивидуально, один на один с инструктором? Потому что мы занимались на 25-й Чапаевской за 6 долларов за одно занятие В группе.
    На 25й стоимость была 25 у.е. за 1 индивидуальное занятие( я же написала!)) А на Чумке 800 гр. за групповой курс

10. Вверх #770
    Не обращайте внимание, мы когда тоже искали индивидуальные занятия, нам рекорд на 25й Чапаевской дивизии поставили - 25 у.е за 1 раз. Когда мне потом сказали что все 2 курса на Чумке 800 гр., я подумала что там шаромыжники))
    Вы написали так, буд-то на Чумке 800 грн ТОЖЕ за индивидуальные. Но между ценой за индивидуальные и групповые всегда ощутимая разница.
    При этом я не думаю, что 25 уе - это нормальная цена даже за индивидуальные: )) Разве что если человеку денег деть больше некуда: )) Если не секрет, у кого же такая цена? Можно в личку
    Я поясню зачем это пишу. Просто создается впечатление, что на 25-й - рвачи, а на Чумке честные дрессировщики. Но 25-я - это как минимум 3 дрессировщика (известных мне). И как минимум один из них и близко не загибает таких цен.
    Последний раз редактировалось Натик; 20.01.2010 в 16:13.

11. Вверх #771
    Здравствуйте!
    Я часто посещаю разные форумы, однако, одесский форум по дрессировке собак это явление особенное.
    Так как, человек, задавший вопрос не получит здесь адекватного ответа – нарвётся на шквал рекламы и не суразици идущей от нескольких человек, которые видимо не имея иных забот сутками сидят в нэте.
    Я имею введу конкретных людей, а именно, "дрессировщиков" Марсел (он же Гена Чугуев), Ивка ( она же Марина) и их ближайшие соратники, чьи фото они любезно выставили для обозрения на данном форуме, (правда какое они имеют отношение к дрессировке я не пойму), но об этом позже.
    Ребята попуститесь!!! Вы убедили всех в том, что вы действительно профессионалы в обливании людей грязью( склочники и популисты).
    Так с самого начала этого форума вы только тем и занимаетесь, что обливаете кого-то грязью. Вы не ведёте дискуссий на профессиональном уровне, вы можете сказать что мы дрессируем мягко "с помощью котлеты", а все остальные жестко, и т д.
    Вы превратили форум в помойную яму, прославляете свою "славную" команду возводя себя до уровня касты избранных. Вы ставите себя выше всех.
    Слава вам!
    Так держать!!!
    P.S Ненавижу несправедливость!!!

12. Вверх #772
    User banned
    А мы за занятия на чумке, еще осенью заплатили 600 гривен, и до сих пор не можем добится их начала, постоянные отмазки. Тренера зовут Александр (отчества не знаю, с ним муж мой общался.) Но у меня уже лопнуло терпение, завтра позвоню ему сама (еле у мужа телефон выпросила, недавал, знал что скандал устрою), но реально нервы сдают, когда человек называющий себя проффесионалом, говорит что 10,5 месяцев для овчарки -это не возвраст, и можно еще подождать.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 20.01.2010 в 22:10.

13. Вверх #773
    Вы написали так, буд-то на Чумке 800 грн ТОЖЕ за индивидуальные. Но между ценой за индивидуальные и групповые всегда ощутимая разница.
    При этом я не думаю, что 25 уе - это нормальная цена даже за индивидуальные: )) Разве что если человеку денег деть больше некуда: )) Если не секрет, у кого же такая цена? Можно в личку
    Я поясню зачем это пишу. Просто создается впечатление, что на 25-й - рвачи, а на Чумке честные дрессировщики. Но 25-я - это как минимум 3 дрессировщика (известных мне). И как минимум один из них и близко не загибает таких цен.
    А я уже не помню. Я подошла без собаки, чтобы узнать и мне сказали, что у них есть молодой и очень хороший парень, он хоть и берет 25 у.е. зато у меня будет гарантия и профессиональное обучение, а все остальные любители. Потом мне дали Валентина из ккс. Он посмотрел собаку, сказал что никакая и поэтому он скидывает со 120гр. до 85. Наш заводчик просил 200 у.е. за 2-3 месяца у него или у меня с еще кем то одним. А в парке Горького собачники сказали, чтобы я не мучилась и пошла с ними на Чумку за 800. Дешево и сердито)) Все как на духу!))

14. Вверх #774
    Частый гость Аватар для natawylya
    мы нашли себе дрессировщика, было уже 5 занятий. нам очень нравится, приезжает домой. на сколько я знаю может выезжать в любой район!

15. Вверх #775
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ельза Посмотреть сообщение
    А можно узнать номер телефона парня, который на поле чудес на Сахарова занимается?
    0679931810 Валера. Мне как раз вчера его посоветовали.

16. Вверх #776
    Новичок
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    мы нашли себе дрессировщика, было уже 5 занятий. нам очень нравится, приезжает домой. на сколько я знаю может выезжать в любой район!
    Дайте пожалуйста номер телефона вашего дрессировщика.

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для margona
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    поделитесь координатами?!
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

18. Вверх #778
    почитала пару страниц назад, про нашего дрессировщика уже писали . зовут Антон. мы им давольны. если кто-то говорит что какой-либо дрес. не научил,так это вина хозяев тк нужно ещё и дома много заниматься!

19. Вверх #779
    Народ, а вы уверены, что это все дрессировщики?.. Я имею ввиду, хоть какие-то документы у них есть на предмет того, чем они зарабатывают?

20. Вверх #780
    мы договор с ним заключали, точно что там написанно сейчас сказать не могу. тк он у мамы!

Ответить в теме
Страница 39 из 636 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права