|
Скажи, а почему обязательно надо считать от средней зарплаты?(кстати, какая она?)
Это в СССР была уравниловка с зарплатами и то Одесса всегда "крутилась".И борьба с нетрудовыми доходами была- откуда ж они взялись в честной советской стране?
Ну хорошо: например квартира , в которой мы живём обходится в 5% от пенсии мужа.
Может разумнее брать в расчёт процент от доходов?
И не забывай, что иногда малоимущие и инвалиды приезжают получать пенсии на БМВ- есть такое в нашем государстве.
Что ещё хочешь услышать?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ага, когда я подвожу бабушку до собеса... Но если бы меня не было, она б туда и не дошла.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А очень зря не говорите. зарплата - 122 руб, примерно 200 долларов была средняя в Союзе в 70-е годы. А пенсию моя бабушка получала - 7 (или 9) рублей. Вот и сравнивайте.
Так что ты меня спрашиваешь, своё соотношение и посчитай.
Я не виновата, что мужчина не может заработать больше средней зарплаты.
Конечно.Потому что именно средняя зарплата или средняя пенсия классифицируют качество жизни в стране.
Но это при условии, когда минимум 50 % экономики выйдет из тени.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
не надо ляля.Еще генетическую память сюда приплетите...в стране поколение которое родилось после совка пошло вэтом году в армию....
гм...своеобразное восстановление ,для примера туберкулез который при совке с его примитивной медициной почти забыли жрет людей тысячами...а разве "плюс алкоголизм" не было в совке ? я вам скажу в чем дело,ведь вы так боитесь это озвучить:
Государству Украина насрать на людей. И в этом проигрыш очевиден,потому как Совку нужен был здоровый строитель коммунизЪма а этому недоразумению нужен баблос.
Пардон но я выучился в другой среде...кто не учился шел на воздух.Элементарно...отец моего однокашника учился вместе с деканом факультета,были кореша,между прочим Апупенный капитан ЧМП ,не помогло ! сын вылетел с пятого курса за неуспеваемость ,другой мой товарищ, сын профессора медина смог поступить туда только со второго раза...да что там говорить..дрюкали за учебу.Учиться надо и ничего платить не прийдется
так что опять блабла..причина все таже Украине насрать какие спецы выйдут,совку нужны были грамотные строители того же самого недостижимого коммунизма...и тут поражение нынешней жизни.
перейдем к культуре ?
В СССР на Украине было три киностудии....
Последний раз редактировалось ALKA; 20.01.2010 в 13:57.
Общество всегда ставит кого-то над собой. Разница только в том, кого. Если раньше она ставила, пусть диспотичных, пусть самодуров, но более-менее сильных личностей, сегодня мы ставим самовлюбленных слабаков, политических импотентов, способных только накапливать украденные блага.
Сегодня наблюдается полная переоценка ценностей, слово "вор" от ругательного переходит в авторитетное, полностью отброшены тормоза.
Ну и что лучше, профессиональные революционеры, или то Г, которе счас всплывает? По мне, так лучше уже профессионал, чем кретин у власти.
Да плюс еще этот 5ти летний срок, с одной стороны - это благо. А с другой, кандидат может наобещать с три короба с полным пониманием, что за 5 лет он может ничего из обещанного не сделать, накопить благ и уйти на президентскую пенсию. И эти пять лет часто вообще не достаточны, чтобы сдвинуть с места крупный проект, особенно в нашей стране.
Значит больной неизлечим?
Конечно нет. Но масштабы были иные. Были госдачи, были лучшие путевки в здравницы, были валютные магазины, был казенный транспорт, но не было такой показательной пропасти, как сейчас. Не было заводов, домов, пароходов.
Тогда зачем менять? Понятно же, что при переделе власти, смене лидеров, обязательно будет повышенное поедание из кормушки, до хотя бы частичного насыщения. После этого, снова меняется власть (через все тот же президенский срок), власть получают новые физиономии, новые корпорации, новые группировки и снова начинается опустошение кормушки, до икоты. А кормушка - это вся страна, народ. Имеем, что имеем.
Последний раз редактировалось Eugene1985; 20.01.2010 в 14:40.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Это весь ответ ? Жидко.Да брали,заочники так выкручивались...только два моих препода за это сели....да-да,понял что хотите сказать,сейчас тоже ловят... и отпускают когда возьмут с них взятку...
Очень принципиальный преподаватель у которого я учился вытурил человек 7 с моего потока...сейчас в интернете висит шкала его услуг...мне за него стало стыдно.
Потому как Совку не было насрать какие спецы выходят...а Украина...ну сами поняли.
Так что там про культуру ? Поговорим о музыкальных школах ? О том же массовом спорте для здоровья нации ...Где это все ?????
1.Медицина -обсудили
2.Образование-обсудили
3.Кинематография-возражений даже не последовало,оно и понятно ввиду практической смерти такового...
4.Спорт....У вас..а забыл что вы не в Одессе...Например есть такой клуб Тигренок 850 гр в месяц....я понимаю что по заграничным меркам это пыль но многие зарабатывают 3-4 тыс в месяц на семью..хорошо,даже если бы были деньги но идти некуда ! спортивных секций на весь город кот наплакал.Да и те в основном на 50% каратэ да Айкидо...проходя как то мимо Динамо обалдел от его пустоты...если кто помнит в совке табунами дети рысачили.Бассейн на СКА работает ? Яхт клуб ? Школа Юнных моряков ? Где ???
а почему ? Все правильно ! Украине на...на людей.
5.Науку хотите или устали ?
У Вас буйная фантазия, если Вы думаете, что я свою бабушку вожу за деньги...Так вот чем Вы себе на жизнь зарабатываете! Ох и не дёшево наверное обходится бабушкам путешествие в собес на Вашем Х5.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
1. Медицина. И что мы обсудили? То, что в Союзе при многомиллиардных тратах на всякую херню она была ниже по уровню чем в любой нормальной стране? Или то, что комсомольцы находящиеся при власти сегодня тырят бюджет выделяемый на здравохранение?
2. Что с образоваием? Вы знаете примеры, когда бедных детей не взяли в школу? Или может в наших ПТУ мест нет? Или Может знающие студенты взятки платят?
3. Такое кино как снимали в Союзе, в большинстве своем...слава Богу, что прекратили. А нормальный киниматограф....будет, нужно время.
4. Кто-то мешает детям бегать на Динамо? А что там с яхт-клубом? И головной вопрос: а почему я из своих налогов должен оплачивать спортивную секцию Ваших детей? А если человек не может отдать ребенка на плаванье (я кстати не помню, что бы это стоило 800 гривень), так может работать надо луше? Или с детишками потерпеть?
5. А наука у нас конкретному Иванову-Петрову-СИдорову, что давала? Кроме осознания, что где-то там, летает, построенный за счет его нищенской жизни спутник?
Социальные закладки