|
Ну не надо подлавливать на слове через секунду после сообщения. Ок? Вы сути сказанного не поняли, а придираетесь к тому, что я не успела исправить слово, печатаю очень быстро, оппечаталась.
Придирки по мелочам - показатель слепоты.
Слово мною выучено было, когда вы ещё не родились, информации о нём не было даже в инете (впрочем, инета тоже не было), и мы его произносили как придётся, потом нашли словарь, переучились, но выученное изначально, иногда, всплывает.
Вы сделали уже все нужные Вам выводы? Наверняка Ваш опыт Вас в жизни многому научил, чему мы все тут свидетели.
Так же как и все свидетели тому, как много бывает пожилых людей, которых мудрость не посетила. Для этого не обязательно вычитывать что-то в книгах. Достаточно просто жить. Вы где находились всё это время?
Я желаю всем счастья!
Кстати, на той ветке так никто конкретно и не описал , что именно такого эта техника дает- я серьезно .... без цели кого-то обидеть (с той ветки) или уличить ...
Мне не понятно, что в этом комплексе дает "результат омоложения" и дает ли вообще- тоесть люди либо писали, что делают и результат обалденный (без подробностей, что они под этим подразумевают
), либо говорили, что "все это ерунда" ....
Если кто-то имеет что сказать по делу про 5 тибетских жемчужин - буду премного благодарен ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
И вес. )))
зы. Тань, мне ксати тоже с этим делом не повезло (
А мой муж до сих пор летает.
Понял, это уже интересно.
Чуть точнее спрошу - например по тому случаю, что вы привели - вы считаете, что эффект какой-то больший, чем как от грамотно продуманного комплекса физических упраженений ? (первые 5 жемчужин по сути чисто физика + дыхание немного, а шестое чуть интереснее .... но мне не до конца понятное)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
На счёт "физики" у меня есть другой пример. Молодые и очень физически развитые мои родственники наслушавшись разговоров об этой практике решили, что им оно тоже надо. Физическая подготовка у них была на высшем уровне, поэтому они решили, что три повтора - это очень мало и практически сразу стали делать 21 повтор. Через неделю (примерно) заявили, что практика плохая, потому что им стало плохо.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки