Я недавно на форуме у Вас, но не вставить своих "пять копеек" не могу. На счет заказа из Германии: так получилось, что сейчас живу здесь (ближе к французской границе) в ожидании ребенка. На Украине до появления токсикоза у меня было много разных цветов, которых перед отъездом пришлось отдать свекрови на присмотр. Гиппы переехали к ней на огород, сейчас говорит, что они в порядке, все ростут уже в комнате до весны. Но это так, вступление... Хочу сказать вот что: поездила я по магазинах здесь и вот что мне сказали. Луковицы в упаковках продаются только в сентябре-ноябре (тогда не могла этим заниматься, поскольку был токсикоз), а сейчас в продаже вижу только Ред Лайон и Пинк. Если увижу что-то интересное - дам Вам знать. И еще у меня к Вам будет просьба. По приезду весной-летом на Украину хочу попросить продать мне луковички кому какие не жаль (может детки, может взрослые). Очень хочется розовые сорта и темно-красные. Если кого интересуют еще цветы или семена другие - могу посмотреть. Муж привозит свекрови всяко-разно. Цены не копеешные, но в Украине много чего нету.
Социальные закладки