Ну вот, яркий пример Говорили о языке, а пришли к тому, что нет никакой Украины
Пишут о том, что этот край (Новороссия) и город (Одесса) совершенно случайно и противоестественно оказался в составе т.н. Украины. А она теперь (Украина) еще и какую-то мову свою пытается насильно здесь навязать!
Нация украинская, и язык у нее в идеале, должен быть украинский. И я абсолютно не вижу причин, почему в будущем так не может быть.
Я вижу Потому, что в будущем, как и в настоящем, у как минимум 50% жителей Украины родным языком является русский. И будет он передаваться из уст в уста, от матери к сыну, от деда к отцу и ныне и присно и вовеки веков.
Пишут о том, что этот край (Новороссия) и город (Одесса) совершенно случайно и противоестественно оказался в составе т.н. Украины. А она теперь (Украина) еще и какую-то мову свою пытается насильно здесь навязать!
Да не хлопци тут под помидоры застолбили от жадности а оказалось что город стоит! А на козацких картах его нема! И шо делать?
Нация украинская, и язык у нее в идеале, должен быть украинский. И я абсолютно не вижу причин, почему в будущем так не может быть.
Для ЗУ это утверждение верно (да и то - отчасти). Для современной страны Украина - абсолютно неверно. Это не моноязычное и не мононациональное образование.
Чем скорей все это поймут - тем больше шансов сохранить Украину в ее нынешнем виде.
На русском, но так же могу на украинском Разница в том, что мой ребенок, не считает украинский, ущербным, второстепенным языком.Мне кажется, что она об этом вообще не задумывается
вот и наши дети раньше не задумывались ,пока им его не объявили родным ,тогда ,естественно ,задумались
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Значит пришла пора понять, что есть такое государство как Украина, и мову ее рано или поздно придется выучить, и это просто дань уважения к этому государству. А если нет такого желания, то я даже не знаю... Наверное надо тогда бороться, только не здесь на форуме, и не со мной
Значит пришла пора понять, что есть такое государство как Украина, и мову ее рано или поздно придется выучить, и это просто дань уважения к этому государству. А если нет такого желания, то я даже не знаю... Наверное надо тогда бороться, только не здесь на форуме, и не со мной
Нет, ну можно выдержать?
А как быть с теми, кто мову уже давно выучил? И тем не менее считает, что этноцид имеет место быть?
Вот и правильно полюбовно разойтись! Новороссия Новороссией, а Украина Украиной! Если конечно власть не начнёт соблюдать для начала хотя бы собственную конституцию!
А если завтра этот край (Новороссия) и этот город (Одесса)окажутся под оккупацией к примеру Румынии (или Турции) ты сразу начнешь зубрить язык оккупантов и принимать во внимание что "есть такое государство"?
Ни что не вечно под луной.(С)
И СССР казался нерушим.
Я очень хорошо помню, время когда на русском заставили разговаривать на один, а десятки народов Так, что не волнуйтесь, все возможно.
Я хоть и являюсь сторонником украинизации, но позволю себе заметить, что подобные действия привели к плачевным результатам тех, кто заставлял . Точнее, то государство.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки