| ||
Вот за шо я вас, Юрий, люблю, так это за легкость, с которой вы чужое бабло назвали своим.
Рентабельность это соотношение ваших расходов и доходов. А расходов у вас, извините за прямоту, на аренду стола и табуретки. Ну и на специальный крем для пальчиков, которые сильно устают от подсчета чужого бабла.
А доход это маленькая разница, которую вы получаете перекладывая чужие деньги из одного, совершенно чужого кармана, в другой, не менее чужой карман.
Так шо, не надо за рентабельность в 2-3%, а то нам уже всем хочется скинуться мелочью на пропитание бедным банкирам.![]()
Последний раз редактировалось 5had0w; 20.01.2010 в 12:52.
Сон разума рождает чудовищ
А шо, для кого-то это новость? Это ж офигеть как удобно - сидишь себе дома, в тепле и уюте, и вычисляешь, у кого есть немножко денюжков. Совершенно не сравнить с тем, как раньше приходилось шнырить по подворотням, парадным, слушать чужие сплетни, и вообще очень изощренно парить себе мозг на тему вычисления богатенького клиента.
А сейчас зашел в раздел "куплю" и вот они все, как на ладошке.![]()
Сон разума рождает чудовищ
был у меня один очень хороший знакомый, который говорил "Я ворочаю миллионами!!!", при этом ну почти звезда во лбу горела и щеки раздувались от собственной важности.
А сам-то оформлял договора по межбанку...
К стати народ вы папелацики заправте, а то может к вечеру паливо в цене подняться.
Товарищ Ивановъ, а вы купите цистерну бо на все снега и морозы вам оч многа надо))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Поздно... сегодня уже заливал по 7.80 95-й...
Социальные закладки