Думаете он понимает?
Старший приказал!
А старший, как известно...
http://www.from-ua.com/news/ec76b05ec8159.html
Жить по правилам самого глупого правителя - сверхсвидомость)
|
Думаете он понимает?
Старший приказал!
А старший, как известно...
http://www.from-ua.com/news/ec76b05ec8159.html
Жить по правилам самого глупого правителя - сверхсвидомость)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Какие то вы злобныеДа я считаю, что со временем в Украине будут в основном разговаривать на украинском, действительно потому что Украина, и потому, что государственный, и не вижу здесь ничего криминального. Естественно, все это произойдет после экономического и культурного возрождения Украины
![]()
А я считаю, что в современной Украине, в русскоязычных регионах, коих не менее половины, а, вероятно, и поболее, будут говорить по-русски, т.е. на своем родном языке. Независимо от того, что это не понравится представителям ЗУ.
Культурное возрождение Украины возможно тогда, когда она органически подойдёт к пониманию и признанию того, что мировые культурные ценности русской культуры это и есть ее ценности.
Текст написан по-доброму. Написанному верить.
А как вы себе представляете, возможно ли возрождение, экономическое и культурное в государстве, где как минимум половина населения чувствует, мягко говоря не комфортно? Будут ли стараться экономически возраждать такое враждебное для них государство граждане, которым отказано в элементарных правах человека? Такое государство, где не уважают права своих граждан немного смахивает на концлагерь, не правда ли?
И рядом с ней, практически через границу, такая Украина, в которой все будет по-русски.
Прекрасно. Желательно вкупе с Тернопольской и иже с ними. И отдельно к ним можно добавть бонусом Хорунжовку.
Причем я бы даже не спрашивал о том, что они будут есть, это, в принципе, не важно.
Много вопросовНа многие я сам не знаю ответов. Но, считаю, что украинской нации желательно разговаривать на национальном языке, этот аспект ее объединяет. То, что государство не уважает своих граждан, так оно не уважает ни русскоязычных, ни украинскоязычных. Угроза, в том что искусственно навязанный русский (при СССР), может представлять опасность для гос.укр. языка, а мне не хотелось бы этого. И последнее, то что я так считаю, вовсе не значит, что я это кому то навязываю, это просто мое мнение.
Если, ребенок с детства не слышит укр.язык, как он его узнает и полюбит? Одной школы здесь явно мало![]()
Социальные закладки