Мир Вам! У нас на выходные шаманы из синоптической службы наклИкали беду...-24... Аллах послал испытание...![]()
|
Мир Вам! У нас на выходные шаманы из синоптической службы наклИкали беду...-24... Аллах послал испытание...![]()
Так и для меня это не райский сад с гуриями, прекраснейшая KATERINA_KOTIA...Чет в этом году зима кака-то нехорошая...мне больше нравится мелий дождик и температура +5...зимой...
![]()
Всем доброго дня!
Прогулялся по воздуху. Красота! Хотя жена считает, что я так говорю только потому, что прошлого снегопада не видел.
Нефиг на машинах ездить все время. Ногами ходить - тоже полезно.
Я??? Да ему вон плюсиков понаставили ))) человек без МиДа жить не может, вот я и помогаю, так сказать знакомству.
Оливия я никого не натравливаю - Не равняйте по себе. Спросите у испугавшегося Сапера, ему минус хоть кто-то поставил? Все исключительно доброжелательно.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Эт, конечно, дело индивидуальное... Раньше вот мне очень нравилось летом в +30 пойти на турник или на брусья...позаниматься... Забавляли лица проходящих мимо людей...Обычно у нас такую погоду не уважают и жалуются на отсутствие "настоящей" зимы.Теперь что-то крайние отметки на термометре не радуют...
Социальные закладки