Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 588 из 3779 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 75566
  1. Вверх #11741
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Я тоже пила оливковое масло - стакан, и стакан сока грейпфрута\с лимоном. Можно чередовать, чтоб было хорошее восприятие, пару глотков масла, потом запивать соком. Так печень и желчный хорошо прочищаются. Лучше, конечно, делать под наблюдением врача, у моей знакомой камни пошли..
    ну вы герой, я еле-еле пол рюмки выпиваю

2. Вверх #11742
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Спасибо. В первый раз -всегда легче пить. Еще не знаешь, что ждет С чередованием- действительно помогает облегчить задачу.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

3. Вверх #11743
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я тоже пила оливковое масло - стакан, и стакан сока грейпфрута\с лимоном. Можно чередовать, чтоб было хорошее восприятие, пару глотков масла, потом запивать соком. Так печень и желчный хорошо прочищаются. Лучше, конечно, делать под наблюдением врача, у моей знакомой камни пошли..
    Я как раз с этой целью и принимала.

Если налить сок лимона и масло в один стакан, - т.к. масло легче, оно оказывается сверху, а сок лимона остается нижним слоем.
    Получается, что выпивается сначала масло, а потом сразу залпом чистый лимонный сок, и послевкусие убирает и тошноту подавляет..
    Хотя..таки да...гадость та еще

пс. в этом деле настрой важен. Вот щас бы не смогла повторить, не готова морально, а когда доктор прописал, вместо операции по удалению ж/п, пила нормально. Нос зажимала, лимоном заедала и так изо дня в день.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #11744
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    А с печенью все будет в порядке? такое количество масла за 1 раз выпить?
    Ведь допускается до 1 столовой ложки.

5. Вверх #11745
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Для желчегонного эффекта и рекомендуется.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #11746

Вот, почитайте, если интересно
    http://www.nar-med.ru/zag/z56.html

7. Вверх #11747
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я как раз с этой целью и принимала.

Если налить сок лимона и масло в один стакан, - т.к. масло легче, оно оказывается сверху, а сок лимона остается нижним слоем.
    Получается, что выпивается сначала масло, а потом сразу залпом чистый лимонный сок, и послевкусие убирает и тошноту подавляет..
    Хотя..таки да...гадость та еще

пс. в этом деле настрой важен. Вот щас бы не смогла повторить, не готова морально, а когда доктор прописал, вместо операции по удалению ж/п, пила нормально. Нос зажимала, лимоном заедала и так изо дня в день.

Это точно. Настрой- обязательно.
    А у знакомой- большие камни пошли, в итоге- все равно пришлось срочно оперировать. С большим камням в желчном надо быть осторожными с такими процедурами, помоему, вообще это противопоказано.

8. Вверх #11748
    С камнями, шире толщины желчных протоков, естесственно опасно.
    Можно сделать только хуже. И уже лапароскопической операцией не обойтись, будут делать полостную, вынимая отовсюду ваши камни.
    Я уже не говорю о дикой боли и развивающейся желтухе, при застревании камней в протоках.

9. Вверх #11749
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли

По умолчанию МЯТНОЕ ЧУДО

Запах мяты перечной может помочь вам избавиться от лишних килограммов. К таким выводам пришли австралийские диетологи, наблюдавшие за пищевым поведением людей с избыточным весом. Специалисты отметили, что те из пациентов, кто каждые 2 часа вдыхал аромат мятного масла, в среднем съедали на 350 ккал в день меньше тех, кто мяты не нюхал. Влияние запахов на функции организма известны давно, к примеру, некоторые запахи способны ввергнуть человека в состояние тревоги или депрессии, а в этом состоянии большинство людей склонны переедать. А аромат мяты подавляет аппетит, снижая выработку желудочного сока. Если пожевать перед едой листик мяты или мятно-ментоловую жевательную резинку, эффект будет сходный.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #11750
    Насчет запахов- вспомнила, когда сидела на полном голоде, как есть хотелось, так я все кулинарные книги перелистала, c разных журналов картинки собирала блюд, огромные кульки с магазинов носила, и целыми днями готовила. Наготовлю, надышусь ароматами вкусностей, и есть не хочется. Мужа кормила в тот период "на убой" Он уже не мог столько поглощать еды. А я не могла остановиться... Глазами поедала

11. Вверх #11751
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Насчет запахов- вспомнила, когда сидела на полном голоде, как есть хотелось, так я все кулинарные книги перелистала, c разных журналов картинки собирала блюд, огромные кульки с магазинов носила, и целыми днями готовила. Наготовлю, надышусь ароматами вкусностей, и есть не хочется. Мужа кормила в тот период "на убой" Он уже не мог столько поглощать еды. А я не могла остановиться... Глазами поедала
    Неет... я бы так не смогла.... не удержалась бы и чего-нибудь схватила.... у меня наоборот - когда я на диете и в холодильнике шаром покати, чтоб никакого соблазна! Я конечно готовлю и мужу и ребенку, но так чтоб быстренько съели и ничего не осталось.

12. Вверх #11752
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Запах мяты перечной может помочь вам избавиться от лишних килограммов. К таким выводам пришли австралийские диетологи, наблюдавшие за пищевым поведением людей с избыточным весом. Специалисты отметили, что те из пациентов, кто каждые 2 часа вдыхал аромат мятного масла, в среднем съедали на 350 ккал в день меньше тех, кто мяты не нюхал. Влияние запахов на функции организма известны давно, к примеру, некоторые запахи способны ввергнуть человека в состояние тревоги или депрессии, а в этом состоянии большинство людей склонны переедать. А аромат мяты подавляет аппетит, снижая выработку желудочного сока. Если пожевать перед едой листик мяты или мятно-ментоловую жевательную резинку, эффект будет сходный.
    нАОБОРОТ, ОТ МЯТЫ ПОВЫШАЕТСЯ АППЕТИТ

13. Вверх #11753
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Неет... я бы так не смогла.... не удержалась бы и чего-нибудь схватила.... у меня наоборот - когда я на диете и в холодильнике шаром покати, чтоб никакого соблазна! Я конечно готовлю и мужу и ребенку, но так чтоб быстренько съели и ничего не осталось.
    У меня та же проблемка но мои вкусненького хотят и папа им покупает и как специально маме ( мне) канфеты килограмами.......жалко канфеток стоят скучают, мне ж предназначены

14. Вверх #11754
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    нАОБОРОТ, ОТ МЯТЫ ПОВЫШАЕТСЯ АППЕТИТ
    Ну когда у меня голодные дни, я жую эклипс с двойной мятой, меня лично отвлекает…и чай с свежей мятой, тоже аппетит убирает, правда и возбуждает нервную систему…мне еще говорили, что хорошо снижает аппетит запах ванили, ну так, как я очень люблю выпечку, то даже не рискую ваниль нюхать (что б слюной не захлебнуться)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #11755
    ФотоГений
    А я уже 3 дня кушаю на завтрак отруби(наконец-то их нашла ) с йогуртом, так вкусненько
    Фотографирую

16. Вверх #11756
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Сметана с соевым соусом, как по мне, то альтернатива майонезу. Очень вкусно получается.....я растительное масло не очень люблю в салатах, разве что в салате где только пармезан и зелень.
    а сметану можно при диетическом питании? и если да, то какой процентности?

17. Вверх #11757
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    А я уже 3 дня кушаю на завтрак отруби(наконец-то их нашла ) с йогуртом, так вкусненько
    Молотые отруби? И где ты их нашла?

18. Вверх #11758
    ФотоГений
    Молотые В Таврии, где крупы всякие
    Фотографирую

19. Вверх #11759
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Молотые В Таврии, где крупы всякие
    А как они выглядят? В прозрачной упаковке? коричневого цвета?

20. Вверх #11760
    ФотоГений
    В прозрачной упаковке,как рис например на 1 кг, на вид как панировочные сухари
    и вроде они бежжевого цвета
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 588 из 3779 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права