|
я наверное такого никогда не пойму.............но каждому свое........
Ладно пока, что на химке сидеть не буду, буду просто правильно питаться, и спорт пит. возможно употреблять ну или лёгенькую химку =)
Так ты определись либо не будешь употреблять фарму либо легкие непродолжительные курсы
Вы ж учтите что на фарме нужен протеин и в повышенных нормах, витамины группы В и уйма калорий. Просто фарма и все это бред, организм устроен так что будет восполнять нехватку белка из органов где он пока не нужен, например атрофируется печень.
Посмотрим...Возможно пока лёгкие не продолжительные курсы, а потом поживём увидем...Сегодня в 00-00 пойду покачаюсь, возьму ключи от зала )))
не забудь взять здравый смысл с собой.........)
Ему то что ... нужно произвести эффект на женскую половину человечества да и на друзей тоже... тут уж без химии никак, быстро и относительно дешево, пусть и в ущерб здоровью, такова нынче молодежь.
Людям постарше этого не понять наверное. Я хожу исключительно для себя и радуюсь как малое дитя когда добавляю по пол кило к рабочему весу. Значит росту. И то что хожу уже больше года и при этом мой бицепс "вырос" всего на сантиметр это мелочи ... главное процесс. А еще в зале можно почесать языком в перерывах между упражнениями. Ну чем не замена барам всяким?
Кому как говорится что...
Социальные закладки