Да, Нико, меда нет((( буду трясти мужа)) а еще б от сгущеночки не отказалась
ты вообще молодчинка! службу отстояла!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я смотрю одна я недовольна погодой)))) после того, как я еле попала на работу с Таирово на Пересыпь за 1,5 часа стояния в маршрутке - я хочу лето, сухо и плюсовую температуру)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
о, да, у нас почему -то с 5 сантиметровым снегом маршрутки напрочь отказываются нормально ходить
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Niko* ,блин ,меда захотелось как!!!!!!!!!!1 у меня еще такой вкусненький ,засахаренный стоит ,ням-ням.((((((
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я тут себе наскачивала психологические передачи из цикла "Понять.Простить" - мне нравится. А ещё , когда жила в РФ, мне нравилось с мамой часиков в 22-23 смотреть по Первому каналу- там показывали док.фильмы про аборты, про беспризорников и т.д. Класс))))
Верзик- от как настроишься на моря - свисти))) *чаек кормить ,естессна*.... а не мужиков))))
Нико* во время службы малыш вёл себя прилично? не пинался?)))
For friends
$€£
Ага, я тоже смотрела их. Но там вообще то разные темы у док. фильмов были, не только про аборты....
Девченки, уже не знаю что делать, намучалась со своими ушами. не могу носить сережки- начинают болеть уши, восполяться (((( вот сняла их на месяц с копейками, дырки уже подзоросли, одела серьги от которых никогда-никода уши не болели и все равно дискомфорт. От чего так? может когда прокалывали дырки сделали маленькие......
Ладно. Пойдем на море, взлетишь, а мы тебе хлебушек кидать бум!
Ой! Потрясные просто!!! Море расколбасилось сильно. Ну я думаю - НГ праздники, ветерок поддает еще жару, Крещение... А в Крещение оычно к нему мужики приходят всякие в трусах. Бегают чегото, суетятся. Вот море и радуется....![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Так я ж страниц 5 назад - предложила устроить ну типо Девишник- тока на море)))
Девочки, ну то ж Крещение было... От мужики и повыскакивали, думаете, начнёшь прикорм чаек- так и мужики повыСкакивают?))))
For friends
$€£
А тебе нельзя мёд?
ууу, я такое смотреть не могу... сразу в сопли-слёзы, мне вообще щас поплакать раз плюнуть... кажись в жизни столько не ревела
В целом прилично))) только под конец начал ёрзать, и когда с кадилом батюшка прошёлся, но от него и мне не хорошо стало![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки