|
главное видеть настоящее, будущее видеть необязательно )
если бы МОИ мысли материализовались, то я бы уже давно была :
1. миллионЭршой на каких=то островах с красавцем мужем, капитаном яхты )))
2. родила бы в свои золотые годы еще тройню, причем, беременной бы ходила недели полторы
3. имела бы "дом моей мечты"
4. умерла бы уже раз пять, не меньше, потому как слегка выпив, могла по молодости разложиться с жалельными мыслями: а как же мои детки буду-у-у-т, если я умру? С представлениями картинок их несчастного сиротского детства
Детки, слава Богу , выросли, так шо жалеть себя уже вроде как и нет причины
5. в разгар гриппа слегла бы, т.к. подруга с тремя детьми "лежалапокотом" с темп. 39, а я шла к ней кушать сварить, да лекарство купить, и идя туда, все время думала, что заражусь точно,т.к. 4-ро больных в одной квартире - это непосильно для моего иммунитета ... НО даже не чихнула, хотя провела там весь день, дыша бактериями...
6. А самое главное - извела бы силой мысли всех тараканов - не представляете, сколько раз я им сказала: шоб вы повиздыхали, гады !
а я бы умела летать не во сне, а наяву, у меня была бы своя лошадь и я жила бы в Венеции )))
хотя, зачем мне лошадь в Венеции...
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
ну да, канештогда это уже не мечта, а работа ))))
а чтобы забеременеть тройней - так вапчедействий скок нужно )))
и тут дамочка сказала, что только сказала - а оно уже сбывается. И даже если написала- тоже сбывается.
А вы говорите - действия ...
страшно подумать, какие действия нужны Alkatraz, чтобы летать ))) перьев не хватит
Гыыы.. Чтобы покусала собака особо стараться не надо ))))))))))
Лалик, а мне чего-то каиццо наоборот - максималистичное детство в одном месте у дамочки ))) задержалась в своем максимализЬме слегка.
мой малый в 16 лет вот так же считал себя взрослее, умнее, опытнее всех остальных, и когда его , единственного птенца, взяли в серьезную компанию работать ( а там принципиально не брали до 18 лет, без среднего образования (малый еще доучивался в школе параллельно) и без киевской прописки ( у нас одесская была), ), то он практически вот так же заявлял, шо вы все не умеете стратегию выстраивать по устройству жизни
к счастью, быстро повзрослел и больше обучающую пургу не гонит )))
Не думать об укусах - это правильно.
Проблема в том, в чём проблема бывает большинстве случаев. В страхе.
Чтобы не думать об укусах, надо не бояться собак. А если был опыт, когда собака тебе прыгала, метя в горло, а ты вовремя успел руку подставить? (случай из жизни одного знакомого) И всегда при виде ротвейлера в голове всплывает этак картинка с соответствующими эмоциями.
Мне кажется, что надо перед тем как работать над материализацией, посмотреть с пристрастием на свои страхи, потрусить как следует закрома и проверить, не осталось ли там чего.
Потому что сила материализации мыслей работает не избирательно.
Чем сильнее мысль, тем быстрее она материализуется. А какие мысли обычно самые сильные? Это - проклятия.
Поэтому, пока стандартная реакция на попадание молотком по пальцу не предполагает вариантов, я бы с материализацией не спешила.
Я желаю всем счастья!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Даём шанс изменить реальность.А то если ходить и плеваться на молодых в 28 лет, что же тогда будет в пенсионном возрасте?
Кстати, я где-то слышала, что первые морщины у человека биологически должны появляться не раньше, чем в 60 лет, так что нечего тут прикидываться мудрыми совами!)))))))))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки