Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1370
  1. Вверх #781
    User banned
    Цитата Сообщение от le_roy_soleil Посмотреть сообщение
    возраст тут ни при делах, просто вы себе так про материализацию придумали, очень удобно в каком то смысле, не сказал - не сбылось ) тут скорее другой механизм действует-происходит то чего боишься.
    Угу. Собеседники старше 25ти присутствуют?

Всё не так, я - вижу будущее, заниматься этим мне лень, поэтому мыслеобразы будущего тихонько маскирую под материализацию мыслей. Это ж так просто.

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    главное видеть настоящее, будущее видеть необязательно )

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Мама Люся Посмотреть сообщение
    Это возрастное. Когда доживёте до моих лет, мнение изменится.
    А что 28 лет это очень много? Или возраст не настоящий? Или вы плюсуете прошлые жизни?
    Лишь идущий дорогу осилит.

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    А что 28 лет это очень много? Или возраст не настоящий? Или вы плюсуете прошлые жизни?
    Я тогда ровестница черепахи Тортилы!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Материализация мыслей - это СТРАШНАЯ реальность, потому что - неуправляема. Единственное, как можно, более-менее, обуздать материализацию, - это не произносить мысль вслух. Если не сдержаться и ляпнуть, всё выходит как по-писанному, сроки исполнения от 2х часов до 3х дней.........
    если бы МОИ мысли материализовались, то я бы уже давно была :
    1. миллионЭршой на каких=то островах с красавцем мужем, капитаном яхты )))
    2. родила бы в свои золотые годы еще тройню, причем, беременной бы ходила недели полторы
    3. имела бы "дом моей мечты"
    4. умерла бы уже раз пять, не меньше, потому как слегка выпив, могла по молодости разложиться с жалельными мыслями: а как же мои детки буду-у-у-т, если я умру? С представлениями картинок их несчастного сиротского детства
    Детки, слава Богу , выросли, так шо жалеть себя уже вроде как и нет причины
    5. в разгар гриппа слегла бы, т.к. подруга с тремя детьми "лежалапокотом" с темп. 39, а я шла к ней кушать сварить, да лекарство купить, и идя туда, все время думала, что заражусь точно,т.к. 4-ро больных в одной квартире - это непосильно для моего иммунитета ... НО даже не чихнула, хотя провела там весь день, дыша бактериями...

6. А самое главное - извела бы силой мысли всех тараканов - не представляете, сколько раз я им сказала: шоб вы повиздыхали, гады !

6. Вверх #786
    just nobody Аватар для Alkatraz
    а я бы умела летать не во сне, а наяву, у меня была бы своя лошадь и я жила бы в Венеции )))
    хотя, зачем мне лошадь в Венеции...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

7. Вверх #787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    если бы МОИ мысли материализовались, то я бы уже давно была :
    1. миллионЭршой на каких=то островах с красавцем мужем, капитаном яхты )))
    2. родила бы в свои золотые годы еще тройню, причем, беременной бы ходила недели полторы
    3. имела бы "дом моей мечты"
    4. умерла бы уже раз пять, не меньше, потому как слегка выпив, могла по молодости разложиться с жалельными мыслями: а как же мои детки буду-у-у-т, если я умру? С представлениями картинок их несчастного сиротского детства
    Детки, слава Богу , выросли, так шо жалеть себя уже вроде как и нет причины
    5. в разгар гриппа слегла бы, т.к. подруга с тремя детьми "лежалапокотом" с темп. 39, а я шла к ней кушать сварить, да лекарство купить, и идя туда, все время думала, что заражусь точно,т.к. 4-ро больных в одной квартире - это непосильно для моего иммунитета ... НО даже не чихнула, хотя провела там весь день, дыша бактериями...

6. А самое главное - извела бы силой мысли всех тараканов - не представляете, сколько раз я им сказала: шоб вы повиздыхали, гады !
    А что вы для этого сделали? Помечтали только? Почитайте Зеланда. Одного намерения иметь недостаточно. Оно должно сочитаться с ДЕЙСТВИЕМ.

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    а я бы умела летать не во сне, а наяву, у меня была бы своя лошадь и я жила бы в Венеции )))
    ну привет, лошадь бы тоже умела летать, и летали бы вы с ней вместе над Венецией

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    А что вы для этого сделали? Помечтали только? Почитайте Зеланда. Одного намерения иметь недостаточно. Оно должно сочитаться с ДЕЙСТВИЕМ.
    ну да, канеш тогда это уже не мечта, а работа ))))

а чтобы забеременеть тройней - так вапче действий скок нужно )))

и тут дамочка сказала, что только сказала - а оно уже сбывается. И даже если написала - тоже сбывается.
    А вы говорите - действия ...

страшно подумать, какие действия нужны Alkatraz, чтобы летать ))) перьев не хватит

10. Вверх #790
    Посетитель
    Гыыы.. Чтобы покусала собака особо стараться не надо ))))))))))

11. Вверх #791
    Философ форума

Это возрастное. Когда доживёте до моих лет, мнение изменится.
    Это у Вас возрастное. Я гораздо старше Вас, но внутренний возраст у Вас, видимо, больше. Есть старики и в 20 лет.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это у Вас возрастное. Я гораздо старше Вас, но внутренний возраст у Вас, видимо, больше. Есть старики и в 20 лет.
    Лалик, а мне чего-то каиццо наоборот - максималистичное детство в одном месте у дамочки ))) задержалась в своем максимализЬме слегка.

мой малый в 16 лет вот так же считал себя взрослее, умнее, опытнее всех остальных, и когда его , единственного птенца, взяли в серьезную компанию работать ( а там принципиально не брали до 18 лет, без среднего образования (малый еще доучивался в школе параллельно) и без киевской прописки ( у нас одесская была), ), то он практически вот так же заявлял, шо вы все не умеете стратегию выстраивать по устройству жизни

к счастью, быстро повзрослел и больше обучающую пургу не гонит )))

13. Вверх #793
    Философ форума

Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    ))))))))))
    а что ж тут неуравляемого?
    не думайте об укусах и они вообще исчезнут

как раз самая управляемая и контролируемая вещь
    (мне от этого не интересно становилось, что все как раз управляемо и предсказуемо,
    но материализация такая чудная вещь, что материализует абсолютно все
    и вот когда я начала задумываться "ах ,как все на самом деле предсказуемо , вот если бы какая-то неожиданность или парадокс - вот это было бы интересно"

и, о чудо - даже неожиданности начали материализоваться )
    Не думать об укусах - это правильно.
    Проблема в том, в чём проблема бывает большинстве случаев. В страхе.

Чтобы не думать об укусах, надо не бояться собак. А если был опыт, когда собака тебе прыгала, метя в горло, а ты вовремя успел руку подставить? (случай из жизни одного знакомого) И всегда при виде ротвейлера в голове всплывает этак картинка с соответствующими эмоциями.

Мне кажется, что надо перед тем как работать над материализацией, посмотреть с пристрастием на свои страхи, потрусить как следует закрома и проверить, не осталось ли там чего.

Потому что сила материализации мыслей работает не избирательно.
    Чем сильнее мысль, тем быстрее она материализуется. А какие мысли обычно самые сильные? Это - проклятия.

Поэтому, пока стандартная реакция на попадание молотком по пальцу не предполагает вариантов, я бы с материализацией не спешила.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #794
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Лалик, а мне чего-то каиццо наоборот - максималистичное детство в одном месте у дамочки ))) задержалась в своем максимализЬме слегка.

мой малый в 16 лет вот так же считал себя взрослее, умнее, опытнее всех остальных, и когда его , единственного птенца, взяли в серьезную компанию работать ( а там принципиально не брали до 18 лет, без среднего образования (малый еще доучивался в школе параллельно) и без киевской прописки ( у нас одесская была), ), то он практически вот так же заявлял, шо вы все не умеете стратегию выстраивать по устройству жизни

к счастью, быстро повзрослел и больше обучающую пургу не гонит )))
    Одно дело, когда в 16 лет считаешь себя умудрённым опытом, а другое дело, когда в 28. Со старостью не всегда приходит мудрость.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #795
    Дорогая, мы с тобой ещё малолетки в душе! Не знаю как ты, а я ещё стареть не собираюсь. Помнишь, как в мультике, "... я новую жизнь начинаю, на пенсию ухожу...", может не точно, но как-то так! А в 28 лет "познания" жизни просто огроменны! Чё на девочку напали?

16. Вверх #796
    Философ форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Дорогая, мы с тобой ещё малолетки в душе! Не знаю как ты, а я ещё стареть не собираюсь. Помнишь, как в мультике, "... я новую жизнь начинаю, на пенсию ухожу...", может не точно, но как-то так! А в 28 лет "познания" жизни просто огроменны! Чё на девочку напали?
    Даём шанс изменить реальность. А то если ходить и плеваться на молодых в 28 лет, что же тогда будет в пенсионном возрасте?

Кстати, я где-то слышала, что первые морщины у человека биологически должны появляться не раньше, чем в 60 лет, так что нечего тут прикидываться мудрыми совами!)))))))))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #797
    Даём шанс изменить реальность. А то если ходить и плеваться на молодых в 28 лет, что же тогда будет в пенсионном возрасте?

Кстати, я где-то слышала, что первые морщины у человека биологически должны появляться не раньше, чем в 60 лет, так что нечего тут прикидываться мудрыми совами!)))))))))
    А может я ослик Иа? Хотя надо поосторожней, а то вот написала, а утром в облике осла проснусь... Караул!!!!

18. Вверх #798
    User banned
    Цитата Сообщение от le_roy_soleil Посмотреть сообщение
    главное видеть настоящее, будущее видеть необязательно )

Правильно говорите. Только избавиться от таланта провидца очень сложно. Он влезает в жизнь нахрапом.

19. Вверх #799
    User banned
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение

Хорошо, что есть не наивные люди, доверяющие написанному под ником. Спасибо за прозорливость.

20. Вверх #800
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Вы проснитесь во сне и поймёте КАК взлететь реально. Хотя, наверху ОЧЕНЬ холодно, оно вам надо, летать в шубе и валенках?

Ответить в теме
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права