|
Вот она - любовь))
Губернатор Ющенко обещает уйти в отставку вслед за своим кумиром
Глава Полтавской облгосадминистрации Валерий Асадчев подаст в отставку в день инаугурации нового президента Украины.
"Губернатор будет работать до тех пор, пока Виктор Ющенко будет оставаться президентом Украины. Заявление об уходе в отставку он (глава обладминистрации) напишет в день инаугурации (нового президента)", - цитирует высказывание Асадчева пресс-служба обладминистрации.
Также в пресс-службе добавили, что с 25 января по 7 февраля Асадчев будет находиться в плановом отпуске.
Весной 2006 года народный депутат Украины, председатель Киевской горорганизации УНП Асадчев был кандидатом в мэры Киева от блока Юрия Костенко и Ивана Плюща.
26 мая 2006 года президент Ющенко назначил главой Полтавской облгосадминистрации Асадчева, уволив Степана Бульбу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Свидомые - это такая категория людей, которые считают своим долгом вносить сознание в массы. Им непременно надо вас учить, как жить и кого слушаться, т.к. вы какбе недосовершенны в своем воспитательно-гражданском развитии.При союзе они были идейными комсомольцами.
А нацики с рождения повернуты на своей национальности. Людей, а так же их гражданские права и обязанности определяют по этому самому признаку. Сначала они поинтересуются, кто вы по национальности, а потом только спросят, как вас зовут..
💙💛
Очень интересное определение собственного понятия. Что же тогда патриотизм, национальная само идентичность, национальная гордость, достоинство??
Определение- маргинал, люмпен тоже подскажете.
ну хоть по одному каналу этот самовлюбленный индюк что-то сказал? Просто интересно- он с таким апломбом в день выборов сказал, что будет избран, прям таки волнуюсь за его психику
А ты надеялся, что я чужие понятия буду определять?
Про патриотизм я уже писала. Национальная само идентичность - к нацикам обращайся, в частности к Тягнибоку. Это его идея - вводить графу ради самоидентификации.
Гордость и достоинство человека - почитайте в словаре что ли. Там все понятно написано. Национальная гордость... Будь скромней, гордись так, чтобы от тебя никого не тошнило. (ничего личного)
💙💛
Такое не тонет
http://www.segodnya.ua/news/14108472.html
💙💛
Социальные закладки