|
Как его (Тигипко) можно купить? Ну, скажет он, что поддерживает Яныка или Юлю - люди-то сами будут решать))) На парламентских - другое дело. Может, наивно рассуждаю, но мне кажется, что люди сами должны думать, а не делать, что им скажут те, за кого они голосовали
Кстати, о критерии выбора - мне тут одна почтенная бабуля сказала, что ни за что не проголосует за Юлю, т.к. ей не нравится, как она одевается))) И какое ей дело до ее программы и позиции?)))
Купить - элементарно... Подписать с ним соглашение о взаимодействии... Далее, он выступает с речью, что он поддерживает такую-то программу, ибо она больше всего близка к его взглядам и он считает, что именно этот человек способен ее реализовать (на него можна положиться)... Ну, из опыта народа известно, что не всем овцам на шею вешают колокольчики, а только одному... А остальные за ним идут! А для нас это актуально... Дремучая беспросветность в массах... Поэтому, наши сегодня боготворят того, кого завтра проклинают, а послезавтра - за ним плачут!!!
Было бы интересно посмотреть на реакцию Юли и Яныка, если количество голосов избирателей проголосовавших против всех будет больше чем за кого-то из двух непримиримых политиков. Не хочется повторения майданов и невизнання результатов выборов, которое в этот раз может быть не таким мирным и бескровным.Так что против всех будет самый нормальный выбор.![]()
Где-то я читал, что им погода помешала!Ага, бесплатно ошиблись в пользу Тимошенницы на 6%))))![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Да все они одним миром мазаны! Просто надо выбрать из всех зол, имеющихся в наличии наименьшее, если такое вообще возможно)))
Социальные закладки