Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 304 из 1309 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 26178
  1. Вверх #6061
    Посетитель Аватар для Евгения.В
    Кстати, как по мне, то, что некоторые оплачивают свои роды, врачей, персонал и т.д и т.п, не всегда гарантирует отсутствие проблем и повышенное внимание. Я, например, рожала бесплатно, т.е. в обычном роддоме, без предварительного поиска врача, правда в отделении паталогии (42 недели беременности), но, или мне повезло, или роддом классный, внимания ко мне со стороны врачей было более, чем достаточно. После всего я, конечно, отблагодарила врача, но до не покупала повышенное внимание.
    А подружка, с разницей в 2 месяца, рожала в платном отделении, с выбором врача и проплатой по поводу и без. Итог - чуть сама не отдала богу душу и ребятенка привели в чувство только через 1,5 года! Были последствия удушия, неврологические нарушения. А все из-за того, что врачи поспорили!!! сможет ли она с клинически узким тазом родить сама.... В итоге - кесарево, проблемы с лактацией, со швом, с ребенком и прочее.........
    Так что деньги не всегда оказываются решающим фактором.
    Извените, нахлынуло...............

2. Вверх #6062
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Евгения.В Посмотреть сообщение
    Кстати, как по мне, то, что некоторые оплачивают свои роды, врачей, персонал и т.д и т.п, не всегда гарантирует отсутствие проблем и повышенное внимание. Я, например, рожала бесплатно, т.е. в обычном роддоме, без предварительного поиска врача, правда в отделении паталогии (42 недели беременности), но, или мне повезло, или роддом классный, внимания ко мне со стороны врачей было более, чем достаточно. После всего я, конечно, отблагодарила врача, но до не покупала повышенное внимание.
    А подружка, с разницей в 2 месяца, рожала в платном отделении, с выбором врача и проплатой по поводу и без. Итог - чуть сама не отдала богу душу и ребятенка привели в чувство только через 1,5 года! Были последствия удушия, неврологические нарушения. А все из-за того, что врачи поспорили!!! сможет ли она с клинически узким тазом родить сама.... В итоге - кесарево, проблемы с лактацией, со швом, с ребенком и прочее.........
    Так что деньги не всегда оказываются решающим фактором.
    Извените, нахлынуло...............
    Я первый раз я рожала в глухом районе потому что в нашм районе даже шов с шейки снять боялись и работают в этом районе БЕЗДАРИ после родов, не договариваясь предварительно, через год - дисплазия 3-й стадии, это предраковое состояние шейки......мой муж этого УРОДА был готов....пи пи пи....а вторые роды я договорилась с нормальным врачем которого нашла через знакомых......она и берменность мою вела и роды принемала и после родов в любой момент обращаюсь, но сйчас она сама в дикрете.............выводы сами напрашиваются.........к кому как попадшь главное в тепрешнем мед. обслуживании " В живых хоть остаться".

3. Вверх #6063
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    .............выводы сами напрашиваются.........к кому как попадшь главное в тепрешнем мед. обслуживании " В живых хоть остаться".
    Это точно! Мне, кстати, делали кесарево с эпидуралкой, а когда я выходила из реанимации (в тот день было 4 роженицы и я в том числе!), чтобы пройти в свою палату, то с ребенком я была одна! Один умер не прожив и суток (обнаружили порок сердца через несколько часов!!! когда он уже посинел - не спасли!), а двое были в тяжелом состоянии в реанимации (опухоль головного мозга у одного, вес 950гр. у другого). Это страшно, я так рыдала над своим, что мужу было жутко! Но с другой стороны роддом занимает 1 место по врачам и обслуживанию, а отношение вообще прекрасное - в прямом смысле слова, внимание уделялось в огромном количестве.......или это мне так повезло, незнаю, но второго рожать боюсь!
    Кстати, забеременела я в 25 лет, здоровье в нормальном состоянии, а на карточке красным цветом было написано: "СТАРОРОДЯЩАЯ ПЕРВОРОДКА"!!!!!!!!!! Уржаться можно!!!!

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Евгения.В Посмотреть сообщение
    Это точно! Мне, кстати, делали кесарево с эпидуралкой, а когда я выходила из реанимации (в тот день было 4 роженицы и я в том числе!), чтобы пройти в свою палату, то с ребенком я была одна! Один умер не прожив и суток (обнаружили порок сердца через несколько часов!!! когда он уже посинел - не спасли!), а двое были в тяжелом состоянии в реанимации (опухоль головного мозга у одного, вес 950гр. у другого). Это страшно, я так рыдала над своим, что мужу было жутко! Но с другой стороны роддом занимает 1 место по врачам и обслуживанию, а отношение вообще прекрасное - в прямом смысле слова, внимание уделялось в огромном количестве.......или это мне так повезло, незнаю, но второго рожать боюсь!
    Кстати, забеременела я в 25 лет, здоровье в нормальном состоянии, а на карточке красным цветом было написано: "СТАРОРОДЯЩАЯ ПЕРВОРОДКА"!!!!!!!!!! Уржаться можно!!!!
    А какой это был роддом?

5. Вверх #6065
    Я рожала в Симферополе - второй роддом, по статистике самый лучший роддом Крыма! В штате такие врачи, что некоторые знакомые только мечтали попасть на прием...очереди вообще не заканчиваются. Я попала по прописке мамы.
    А вот ведущий акушер был в центре охраны материнства и детства (единственный в Крыму) вот он то мне такую меточку на карточку и поставил........
    Сохранил мне ребенка тоже ведущий врач второго роддома, до момента когда я попала к нему я все время находилась в состоянии - угроза выкидыша, а после пребывания у него я и забыла, что это такое! Врач отменный, 97% сохранения, хотя дядька своеобразный - в туалет без нянечки не отпускал!

6. Вверх #6066
    Новичок Аватар для olechka1990
    Здраствуйте милые дамы))))
    Кто мне может посоветоваль хорошего гинеколога в Приморском район (с целью биремености).
    Я хочу что-бы это была женщина, и которая все от А до Я расскажет, какие анализы нужно сдать, сколько не пить перед беременностю, как привести свой организм в порядок и т д)))))))
    заранее спасибо))))

Р.S. и хороего уролога муж тоже хочет проверится.

7. Вверх #6067
    Самое интересное, до беременности я говорила, что в жизни не пойду к врачу мужчине, а теперь я считаю, что мужчины лучше! Мне попадалось больше врачей мужчин, действительно профессионалов, чем женщин. Говорят, что мужчины-гинекологи, в большинстве своем, более внимательны к беременным, т.к. не могут понять, и прочувствовать, что же это такое быть беременной и рожать, а женщины наоборот, считают, что если они выносили и родили, то и для других это не должно быть проблемой и более халатно к этому относятся. Опять же все только со своего опыта....... После родов я хожу только к врачу мужчине, но он действительно хороший специалист.......

8. Вверх #6068
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Мне кажется что ХОРОШИЙ ВРАЧ это чловечское качество и неважно мужчина врач или женщина, главное чтобы человек был добросовестный.

9. Вверх #6069
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что ХОРОШИЙ ВРАЧ это чловечское качество и неважно мужчина врач или женщина, главное чтобы человек был добросовестный.
    нельзя не согласиться.................
    но почему-то таких врачей все меньше и меньше

10. Вверх #6070
    Новичок Аватар для Лазурит
    Девочки, прочла наверно страниц сто, пока определилась для себя к какому гинекологу пойти на консультацию (меня очень долго молочница беспокоит), спасибо всем за столь содержательные отзывы и разъяснения
    Для себя нашла, а вот мужа к какому урологу направить не знаю, может вы посоветуете

11. Вверх #6071
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Лазурит Посмотреть сообщение
    Девочки, прочла наверно страниц сто, пока определилась для себя к какому гинекологу пойти на консультацию (меня очень долго молочница беспокоит), спасибо всем за столь содержательные отзывы и разъяснения
    Для себя нашла, а вот мужа к какому урологу направить не знаю, может вы посоветуете
    С урологами сложнее, смотря в чем проблема, если проблема забеременнеть, то пусть сдаст для начала спермограмму, а потом уже будит видно надо ему уролога искать или нет, а то налечат от всего чего надо и не надо

12. Вверх #6072
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от olechka1990 Посмотреть сообщение

Р.S. и хорошего уролога муж тоже хочет проверится.
    Цитата Сообщение от Лазурит Посмотреть сообщение
    мужа к какому урологу направить не знаю, может вы посоветуете
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    С урологами сложнее,
    девочки, есть классный уролог, бывший военврач, опытный и дотошный. Подругу лечили 5 лет, понять не могли ничего, а он за 1 сеанс нашел причину и облегчение ее состояния наступило. Сейчас продолжает лечение, говорит, небо и земля по состоянию.
    очень рекомендую.

НЕ знаю, тут писать его координаты, или нельзя, так что в личку, кому надо.

13. Вверх #6073
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Милые дамы!!!У меня тож проблемка с гинекологом!!!Хочеться того же,чего и всем - хорошего,внимательного,знающий своё дело врач!!!!Всё перечитать не получаеться,но есть вопросик по поводу таких дам-лекарей как:Чернова Татьяна Витальевна и Барчук Валентина(дочь и мать соответственно)!!!Где принимают не помню-извените,может кто чё слышал за них,был,консультировался,наблюдался у этих врачей!!!Заранее спасибо за помощь!!!

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    А кто консультировался/лечился в гинекологической поликлинике на Пастера?.. Какие отзывы, впечатления??!

15. Вверх #6075
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Милые дамы!!!У меня тож проблемка с гинекологом!!!Хочеться того же,чего и всем - хорошего,внимательного,знающий своё дело врач!!!!Всё перечитать не получаеться,но есть вопросик по поводу таких дам-лекарей как:Чернова Татьяна Витальевна и Барчук Валентина(дочь и мать соответственно)!!!Где принимают не помню-извените,может кто чё слышал за них,был,консультировался,наблюдался у этих врачей!!!Заранее спасибо за помощь!!!
    знаю была принимают на Болгарской, если надо тел.скину в личку.

16. Вверх #6076
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    знаю была принимают на Болгарской, если надо тел.скину в личку.
    Спасибонички,Бразилия!!!!У меня есть контакты!!!Знакомая посоветовала,но я хотела перестраховаться и услышать ещё мнения!!!

17. Вверх #6077
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    А кто консультировался/лечился в гинекологической поликлинике на Пастера?.. Какие отзывы, впечатления??!
    Отзывы хорошие. Я лечилась у Журавлевой. Хороший специалист и как человек приятная. Вообще говорят, что там много хороших специалистов, но по фамилиям я больше никого не знаю.
    фотограф Ольга Эванс

18. Вверх #6078
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    У меня не очень хорошие впечатления от Валентины (та, которая мать)))

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    У меня не очень хорошие впечатления от Валентины (та, которая мать)))
    Не могли бы объяснить поподробней!

20. Вверх #6080
    Новичок Аватар для Katrin@
    Девочки, добрый вечер!!! Огромная к вам просьба - кто может посоветовать хорошего лечащего гинеколога в центре города? уже по поиску искала врачей в поликлинике на Пастера, но смотрю, что в основном там роды принимали. А мне надо именно по проблеме лейкоплакии и впч. Плюс начали беспокоить боли внизу живота, и всё лицо и спину обсыпало, хочу срочно к кому-то пойти, но не знаю куда! Раньше всё время ездила в 7 ЖК к Кодовбецкой, высиживала огромные очереди, и вижу, что она всё время будто спешит принять. Она мне очень нравится, но хочется, чтоб внимательно отнеслись к тому, что тебя действительно тревожит.

Ответить в теме
Страница 304 из 1309 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права