2 Интуиция,что за комплексы ? Бред,по поводу если мужчина красив от природы,при этом поддерживает себя в чистоте и форме,то это АВТОМАТОМ или гей или МЧ тряпка =D соглашусь с Ролексом он правильно написал,что просто девушки себя не комфортно чувствуют,их сразу начинает раздражать вечные женские взгляды на МЧ и т.д. Чтоб быть красивым не обязательно сидеть 3 часа возле зеркала,МЧ это ж не женщины,мы не красимся и т.д. (Это о нормальных МЧ)
мужчины любят глазами.
заметив более-менее симпатичную мордашку,вы тут же распускаете хвост и начинаете добиваться расположения!
а вот разглядеть за менее яркой внешностью родственную душу не так-то и просто.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
должен быть внутренний потенциал.но не каждый способен его увидеть.
все остальное-стилисты,визажисты и прочие,это уже так сказать,огранка!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Что за психи? Правда глаза колет?
Хотя подожди...мы же не знаем, что ты красивый.. Но можешь попробовать принять сторону красивых мужчин виртуально.
Что за бредовые выводы?
Вас с Ролексом уже двое в схожих заблуждениях.Вы про комплексы можете хоть обкричаться, но не приписывайте мне того, чего я не говорила
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Пардон, красота - понятие растяжимое. Для кого-то один мужчина суперзвезда, для кого-то однозначно "фууу".
Я бы посмотрела на вопрос по другому. Женщине, как правило, не столь важна идеальная внешность партнера, так как на первый план выходят другие критерии оценки (практичность, надежность, рассудительность, воля и пр.)
Если о внешнем облике говорить, то уверена, что большинство женщин при выборе больше внимания обратит на физическую подготовку и просто здоровый вид, ведь основная составляющая здоровой головы на плечах.
Так что пусть будут мужчинки красивыми, бум любить и миловать, главное, чтоб еще адекватными были. ))
Социальные закладки