|
http://musplanet.narod.ru/Peanuts.htmДуэт «Арахисовые Орешки» (The Peanuts) был одной из первых японских сенсаций в мире поп-музыки. Дуэт состоял из двух абсолютно одинаковых близняшек Эми и Юми Ито, родившихся 1 апреля 1941 года в префектуре Айки.
сто за сто - эта пластинка была почти в каждом доме в 70-х
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а вот эти я слушаю легко и с удовольствием... и тувинские и бурятские, и китайские - крейские не помню.. японские - не могу... ;(
а как в мае я слушал и смотрел как в Киеве на фестивале (как там он назывался?) наши хлопцы и девчата совместно с аутентичными японцами отжигали - это рассказ в лицах на час! для глаз - отрада, для ушей - мука (хотя все имхо...)
Казахский и киргизский языки для моего уха кажутся очень резкими и некрасивыми. Недавно слушал казахский рэп - это вообще нечто!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось ЕАР; 20.01.2010 в 08:39.
Ребята, только не кидайтесь в меня хомяками, но я обожаю песни на грузинском языке...
А японский... ну, язык самураев... воинственные возгласы и должны звучать резко и устрашающе, а песТня - это песТня...
Сколько людей, столько и мнений.
ИМХО: русские и украинские народные, почему-то, слух не ласкают... а американские folk & country слушаю с превеликим удовольствием. Не патриотично? may be... may be...![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Социальные закладки