| ||
интересно, а куда тема "реальные цены по сделкам с недвижимостью" подевалась?
У меня тоже ее нету. (((
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Кто остался без работы,есть вакансия даже зарплату платят
http://job.ukr.net/vacancy/rijeltor-555912/
Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу
Ситуация просто кричит о том, что это дешевый развод.
Никаких 36 никто никому не платил, самой квартиры не было, был либо простой сарай который хотели впарить за 35 тысяч, либо была подготовка к тому шо якобы "усё раскупили хватайте шо осталось".
Так что не переживайте - вы просто не стали "аленем".
покупать кота в мешке за 35 000 просто смешно
я бы такому продавцу предложил мешок денег, с условием , чтоб он их не пересчитывал
ну дом этот так называют.. знаете есть там такой кусочек обетованный?проулочек между ипподромом и бывшим военным училищем? я там жила, только немного дальше... это - супер! (только в том доме никто ничего не продаёт
) качество самих домов обалденное, а что там из них генеральское, что нет - не знаю
.. знаю, что давали жильё персоналу военного училища.. сегодня вот узнала, что там когда-то были коммуны, которые сейчас уже давно переделаны в квартиры
короче, как по мне, то по сегодняшним ценам предложение неплохое для человека имеющего 60тыс сделать себе неплохую квартиру в хорошем районе (а с ценами сейчас просто что-то невообразимое.. такое впечатление, что опять пузырь надувают.. "хорошо", что у меня денег мало, а то точно панике бы поддалась)
Я вам тонко намекну:
Кухня. Тишина.
Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь.
Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки.
Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра.
Подходит, смотрит и говорит:
- Ну чеснэ слово, як диты!
Вот вам в агенствах примерно так и описали сделку.
А в реальности было так:
Угадайте, кто мыши.
блин.. так што - хрущей за 35 уже не будет?![]()
Социальные закладки