Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 578 из 1597 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 31930
  1. Вверх #11541
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Вот я ,наверное,слишком кровожадна... Но у меня руки давно чешутся наказать мошенников...
    Кстати, сейчас девочка продает в теме продаж тестер Мьяки. Так сегодня меня уверяла, что продает не оригинал и не подделку, а лицензию
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #11542
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Вот я ,наверное,слишком кровожадна... Но у меня руки давно чешутся наказать мошенников...
    Та не нужно крови... Пусть у них просто на всю жизнь пропадет нюх )))

3. Вверх #11543
    Частый гость Аватар для Iriskis
    девы...какой-то новый итальянский бренд нишевой парфюмерии представлен в
    Ит-Парфюмах ...к сожалению не запомнила название..( 50 мл по 650 грн)...ароматы в простеньких упаковках - напоминают совковый одеколон по дизайну. Все можно смешивать между собой. Милая девушка оросила меня "Голубым мускусом" ... необычным я бы его не назвала, но он оказался очень приятным... Чтобы это могло быть...может кто-то в курсе?

4. Вверх #11544
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Simpl,если тебе не трудно напиши еще раз список мужских ароматов ,которые тебе нравятся.Я по поиску не могу найти
    Или ссылочку дай на свое сообщение
    Ты предлагаешь мне найти мое сообщение?)))
    Gucci Poyr Homme, M7 YSL, Encre Noir Lalique, 5 O'Clock Lutans, Theorema Umo Fendi, Yohji Homme. Ну где-то так и еще Самый просто Dior Homme и Кашарель во флаконе-фляжке, Пони ее тоже любит.

Ирискис, Голубой Мускус я знаю у Il Profumo, но Il Profumo уже сто лет стоит в Бомонде
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #11545
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь мне найти мое сообщение?)))
    Gucci Poyr Homme, M7 YSL, Encre Noir Lalique, 5 O'Clock Lutans, Theorema Umo Fendi, Yohji Homme. Ну где-то так и еще Самый просто Dior Homme и Кашарель во флаконе-фляжке, Пони ее тоже любит.

Ирискис, Голубой Мускус я знаю у Il Profumo, но Il Profumo уже сто лет стоит в Бомонде
    Спасибо !Я перерыла все сумки и нашла таки листик,а ты уже написала опять.
    Очень было надо.А сообщение твое искала за январь и декабрь и не нашла.

6. Вверх #11546
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Девочки, а GALIMARD хороший бренд? У нас есть где "занюхать"? Вчера весь вечер рыла, одна из старейших фабрик в Грассе. Рассылка на Украину есть, но дорого получается. Туда еще можно на экскурсию поехать.

Кто то знаком с этой маркой?

7. Вверх #11547
    Ирискис, Голубой Мускус я знаю у Il Profumo, но Il Profumo уже сто лет стоит в Бомонде[/QUOTE]
    это точно не Il Profumo... ит-парфюмовский "голубой мускус" напоминает мне мужской парфюм)) или унисекс)

8. Вверх #11548

Победитель
    конкурса
    Ирискис, я поняла, о чем ты, кажется. Меня недавно в Ит-парфумах в Афине тоже орошали чем-то подобным. Не помню названия. Если честно, не произвело особого впечатления. Но может быть, потому что это уже был какой-то 135-й затест и остановить разошедшуюся консу не представлялось возможным)))

9. Вверх #11549
    Moniqueзначит мы тестировали одно и тоже)))) я тоже еле вырвалась))
    сейчас вот вспомнила..мне этот голубой мускус напоминает Кензо Винтаж ( как на блотере..т.к. я на коже его не тестировала)... просто интересно что это за зверь..

10. Вверх #11550
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Но у меня руки давно чешутся наказать мошенников...
    и как их наказывать? Я бы тоже хотела...

сегодня я посетила Rouge, что на Пушкинской и затестила новый Готье-2 Лав... и Comme des Garcons 888...Второй аромат сначала был цветы со специями...много различных пряностей... затем потихоньку они отходили на второй план...сейчас, по прошествии 3 часов осталась сладенькая конфетка, очень приятная....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #11551

Победитель
    конкурса
    Ирискис, А я смутно помню что-то с персиком в начальных нотах. И все(((

12. Вверх #11552
    ооо...она мне тоже его первым делом дала...роза+персик... вообще ничего особенного... Но меня это натолкнуло на мысль потестировать Кензо Винтаж - уже спасибо))..
    Кстати...в противоположном углу стояли другие нишевые ароматы с названиями "Зеленый зеленый" или "утро 8:30" итд...практически все легкие и свежие ( для любителей травы) ...но цены на них меня поразили 1700-1800 грн....

13. Вверх #11553
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Спасибо !Я перерыла все сумки и нашла таки листик,а ты уже написала опять.
    Очень было надо.А сообщение твое искала за январь и декабрь и не нашла.
    надо было искать за сентябрь))))
    я из этого списочка тогда закупилась)
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

14. Вверх #11554

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Кстати...в противоположном углу стояли другие нишевые ароматы с названиями "Зеленый зеленый" или "утро 8:30" итд...практически все легкие и свежие ( для любителей травы) ...но цены на них меня поразили 1700-1800 грн....
    Это Miller et Bertaux: http://www.nstperfume.com/2006/11/07...grance-review/
    Но когда Пони показала мне свою Каипу, я обнаружила, что вышеуказанные господа отнюдь не оригинальны. Флакон, по крайней мере, однозначно похож. Их аромат, который тогда усиленно продвигали в Ит-парфумах: Close your eyes and... Довольно милый, теплый умеренно-восточный - я бы такое носила. Но не за такие деньги.
    Последний раз редактировалось Monique; 19.01.2010 в 18:23.

15. Вверх #11555

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказала "ну, блин, загнули...."
    Моник, мы ж с тобой их нюхнули? Не все, не буду врать. Но то, что нюхалось, было обычным маринадом (моя бабуля таким помидорки заливала в закрутках). Явно наблюдается тенденция "разрастания ниши" до масштабов "просто люкса" - чуть ли не каждый день возникают новые марки и новые имена. Кто все эти люди - никому не ведомо, однако основную идею поймали: простая банка+дурацкое название+цена повыше=нишевый парфюм.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

16. Вверх #11556

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Это Miller et Bertaux: http://www.lusciouscargo.com/Merchant2/merchant.mv?Screen=CTGY&Category_Code=meb
    Но когда Пони показала мне свою Каипу, я обнаружила, что вышеуказанные господа отнюдь не оригинальны. Флакон, по крайней мере, однозначно похож. Их аромат, который тогда усиленно продвигали в Ит-парфумах: Close your eyes and... Довольно милый, теплый умеренно-восточный - я бы такое носила. Но не за такие деньги.
    Ну и скажи, можно равнять Каипу с "вот этим"? Да ни в жисть. А про цену я вообще молчу. Если мне понадобится свежак маринадный, или что-то в таком духе, я задумаюсь о мужских - абсолютно понятных и проверенных. Люксовых, да. Но не о таком...чесслово, наконец, никто еще не отменял Сады Средиземноморья, Манифесто Росселини, да мало ли чего)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #11557

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ну и скажи, можно равнять Каипу с "вот этим"? Да ни в жисть. А про цену я вообще молчу. Если мне понадобится свежак маринадный, или что-то в таком духе, я задумаюсь о мужских - абсолютно понятных и проверенных. Люксовых, да. Но не о таком...чесслово, наконец, никто еще не отменял Сады Средиземноморья, Манифесто Росселини, да мало ли чего)))
    Не, Каипу нельзя равнять. Это вещь прекрасная и удивительная и я ее хочу Жаль, что это проблематично. А свежаки - это те их номерные - №1, №2 и так далее. А того, который в похожей банке, уже тогда не было, когда мы нюхали. Видать, выбрызгали на всех - в Ит-парфумах девушки щедро льют на тебя и блоттеры что ни попадя)))

18. Вверх #11558
    Постоялец форума
    Девушки, не могу найти информацию про Каипу. Как она пишется по-английски? или на иврите.

19. Вверх #11559

Победитель
    конкурса
    У них задрипанный сайт из одной странички, кстати, на иврите. Так что внятной инфы не находится. Нам баночки достались случайно, без затеста, без ничего - и это одна из лучших амбр, когда-либо мне попавшаяся. Ну, на мой нос, конечно)))
    Пишется так:Kaipu

20. Вверх #11560
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Эта парфюмерия в Израиле, по-моему продается буквально в нескольких местах. Если очень надо, то могу узнать подробности с ценами и т д

Девы, кто-то что-то может сказать о Зеркалах Мюглера?
    Вроде были какие-то дорогие лимитки, а подробности какие-то есть?
    Спасибо)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Ответить в теме
Страница 578 из 1597 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права