|
девы...какой-то новый итальянский бренд нишевой парфюмерии представлен в
Ит-Парфюмах ...к сожалению не запомнила название..( 50 мл по 650 грн)...ароматы в простеньких упаковках - напоминают совковый одеколон по дизайну. Все можно смешивать между собой. Милая девушка оросила меня "Голубым мускусом" ... необычным я бы его не назвала, но он оказался очень приятным... Чтобы это могло быть...может кто-то в курсе?
Ты предлагаешь мне найти мое сообщение?)))
Gucci Poyr Homme, M7 YSL, Encre Noir Lalique, 5 O'Clock Lutans, Theorema Umo Fendi, Yohji Homme. Ну где-то так и еще Самый просто Dior Homme и Кашарель во флаконе-фляжке, Пони ее тоже любит.
Ирискис, Голубой Мускус я знаю у Il Profumo, но Il Profumo уже сто лет стоит в Бомонде
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Девочки, а GALIMARD хороший бренд? У нас есть где "занюхать"? Вчера весь вечер рыла, одна из старейших фабрик в Грассе. Рассылка на Украину есть, но дорого получается. Туда еще можно на экскурсию поехать.
Кто то знаком с этой маркой?
Ирискис, Голубой Мускус я знаю у Il Profumo, но Il Profumo уже сто лет стоит в Бомонде[/QUOTE]
это точно не Il Profumo... ит-парфюмовский "голубой мускус" напоминает мне мужской парфюм)) или унисекс)
Ирискис, я поняла, о чем ты, кажется. Меня недавно в Ит-парфумах в Афине тоже орошали чем-то подобным. Не помню названия. Если честно, не произвело особого впечатления. Но может быть, потому что это уже был какой-то 135-й затест и остановить разошедшуюся консу не представлялось возможным)))
Moniqueзначит мы тестировали одно и тоже)))) я тоже еле вырвалась))
сейчас вот вспомнила..мне этот голубой мускус напоминает Кензо Винтаж ( как на блотере..т.к. я на коже его не тестировала)... просто интересно что это за зверь..
и как их наказывать? Я бы тоже хотела...Но у меня руки давно чешутся наказать мошенников...
сегодня я посетила Rouge, что на Пушкинской и затестила новый Готье-2 Лав... и Comme des Garcons 888...Второй аромат сначала был цветы со специями...много различных пряностей... затем потихоньку они отходили на второй план...сейчас, по прошествии 3 часов осталась сладенькая конфетка, очень приятная....
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Ирискис, А я смутно помню что-то с персиком в начальных нотах. И все(((
ооо...она мне тоже его первым делом дала...роза+персик... вообще ничего особенного... Но меня это натолкнуло на мысль потестировать Кензо Винтаж - уже спасибо))..
Кстати...в противоположном углу стояли другие нишевые ароматы с названиями "Зеленый зеленый" или "утро 8:30" итд...практически все легкие и свежие ( для любителей травы) ...но цены на них меня поразили 1700-1800 грн....
Это Miller et Bertaux: http://www.nstperfume.com/2006/11/07...grance-review/
Но когда Пони показала мне свою Каипу, я обнаружила, что вышеуказанные господа отнюдь не оригинальны. Флакон, по крайней мере, однозначно похож. Их аромат, который тогда усиленно продвигали в Ит-парфумах: Close your eyes and... Довольно милый, теплый умеренно-восточный - я бы такое носила. Но не за такие деньги.
Последний раз редактировалось Monique; 19.01.2010 в 18:23.
Я бы даже сказала "ну, блин, загнули...."
Моник, мы ж с тобой их нюхнули? Не все, не буду врать. Но то, что нюхалось, было обычным маринадом (моя бабуля таким помидорки заливала в закрутках). Явно наблюдается тенденция "разрастания ниши" до масштабов "просто люкса" - чуть ли не каждый день возникают новые марки и новые имена. Кто все эти люди - никому не ведомо, однако основную идею поймали: простая банка+дурацкое название+цена повыше=нишевый парфюм.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ну и скажи, можно равнять Каипу с "вот этим"? Да ни в жисть. А про цену я вообще молчу. Если мне понадобится свежак маринадный, или что-то в таком духе, я задумаюсь о мужских - абсолютно понятных и проверенных. Люксовых, да. Но не о таком...чесслово, наконец, никто еще не отменял Сады Средиземноморья, Манифесто Росселини, да мало ли чего)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Не, Каипу нельзя равнять. Это вещь прекрасная и удивительная и я ее хочуЖаль, что это проблематично. А свежаки - это те их номерные - №1, №2 и так далее. А того, который в похожей банке, уже тогда не было, когда мы нюхали. Видать, выбрызгали на всех - в Ит-парфумах девушки щедро льют на тебя и блоттеры что ни попадя)))
Девушки, не могу найти информацию про Каипу. Как она пишется по-английски?или на иврите.
У них задрипанный сайт из одной странички, кстати, на иврите. Так что внятной инфы не находится. Нам баночки достались случайно, без затеста, без ничего - и это одна из лучших амбр, когда-либо мне попавшаяся. Ну, на мой нос, конечно)))
Пишется так:Kaipu
Эта парфюмерия в Израиле, по-моему продается буквально в нескольких местах. Если очень надо, то могу узнать подробности с ценами и т д
Девы, кто-то что-то может сказать о Зеркалах Мюглера?
Вроде были какие-то дорогие лимитки, а подробности какие-то есть?
Спасибо)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки