|
Хотя бы предыдущую.
Если двоих мало, то с учётом флудоёмкости двуколёсоимущих - страниц десять-двадцать (бгг).
да я вот каждый день катаюсь...иногда на веле,иногда на маршрутке...а собсно что именно интересует? -одежда какая,состояние дорог,длительность поездок,замерзаем ли...?
а я всю тему прочитал за часа 3, правда она на страниц 150 короче была тогда))))
Dimon22, а чего ты дырку на олово поменял?
на веле замерзнуть трудно, а вот запачкаться в условиях нашей зимы эт как два байта отослать)))
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
ну,когда тебе предлогают взять оловянчик на торе,с нормальным компом и хорошей резиной по цене новой торы...то я думаю вопросы излишне...я вот еще гидру прикупил и втулку новый...осталось два обода и два комплекта спиц....думаю сл. неделю начать на гидре...))
кстати...хотел бы воспользоваться случаем,мб кто продает свои белые обода под диск и 36 дыр?
хаха)) тогда "отдает в дар" ))))
У Никотина на 32 дыры )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Hunk, а ты тэн вставь в амморт, типа Вебасто)))
Техническая мысль не стоит на месте...
http://www.3dnews.ru/news/velosipedisti_budut_ezdit_v_nebe/
тут сразу вопросы:
1) плетется дедушка с ведрами на аисте со скоростью 5 км/ч....и что,приехали?)
2) как быть если у всех разная ширина и высота руля
3) как быть если у тебя спустило колесо или сломалось чо посреди этой хрени?)
4) в чем кайф покатушки? там же можно уснуть...рулить ненадо,держать равновесие ненадо...тупо педалируешь
Димон прав!!! Бред это всё. Всё равно что в инвалидной коляске плестись...Этого изобретателя самого надо заставить этим способом 100 км проехать - чтоб знал)))))
Согласна...)))
Весь смысл ноу-хау заключается только в избавлении от трафика...
Технические неполадки на высоте - это еще ерунда...теряется прелесть езды по грунтам и болотищу...
А вот это не променяю!
Фтопку такие изобретения, лучше сразу телепортацию
))))))))))))))))я представил как Лавиера телепортируют... Сначала разбивают на атомы его велосипед... -отправляют. Затем его самого разбивают на атомы...
Социальные закладки