Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 118 из 1292 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 25835
  1. Вверх #2341
    User banned
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    по поводу "мало стреляли" есть доклад Берии написанный после смерти Сталина о незаконных массовых репрессиях... думаю, с мнением Берии тут спорить не будут.

неужели, получается что какие-то полит-технологи могут заставить людей разрушать (воровать) целые отрасли страны?
    1. за незаконность Ежов и ответил. про Берию - не надо, это слишком большая тема - один из самых оболганных людей..
    2. ЗАПРОСТА ! просто нужно много денег и много хороших специалистов - майдан, из свежих примеров. а СССР - из масштабных.

2. Вверх #2342
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Тот, кто покупает кресло нотариуса, мантию судьи или депутатский мандат, изначально намерен его окупить и, в дальнейшем, получать чистую прибыль.
    но западные полит-технологи не забрали у нас наших любимых коммунистических правителей и не прислали нам своих западных вредителей. то о чем вы пишите делают бывшие коммунисты и последователи великого Ильича. откуда такое вредительство в их головах?
    мозг им подменили массово?
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #2343
    Посетитель Аватар для Magnuss
    так, все-таки, что случилось в головах коммунистов в 1991, что заставило их в прямом смысле красть все что видят?
    ну как что? БЕЗНАКАЗАНОСТЬ!!! раньше на чины не смотрели и если что могли лоб зелёнкой намазать...
    "Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.

4. Вверх #2344
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Коммунисты учили: кто был никем, тот станет всем. Вот они и возомнили себя полубогами.
    а, поэтому Героями становились те, кто много и результативно работал, а не бандерошухевичи?
    кто возомнил? когда?
    я, когда утрирую - смайлы ставлю. а как ваше высказывание воспринимать - не понимаю ;(

5. Вверх #2345
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    так, все-таки, что случилось в головах коммунистов в 1991, что заставило их в прямом смысле красть все что видят? причем данное явление продолжается и обостряется до сих пор.

может, все-таки, советское образование вкладывало в коммунистические умы что-то не то?
    Да тут дело не в идеологии,а в отсуствии контроля за властью.
    Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу

6. Вверх #2346
    User banned
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    +100 ! - мало кнутов! и много пряников...

7. Вверх #2347
    User banned
    но западные полит-технологи не забрали у нас наших любимых коммунистических правителей и не прислали нам своих западных вредителей. то о чем вы пишите делают бывшие коммунисты и последователи великого Ильича. откуда такое вредительство в их головах?
    мозг им подменили массово?
    Мозг им не подменили. Они и были продажными скотами, возомнившими себя гордостью нации. Партия-ум,честь и совесть нашей эпохи так они себя рекомендовали, придурки конченые, а кто не в партии, тому отказано в уме и чести и совести.

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    и все пряники узурпировали процентов пять населения

9. Вверх #2349
    Политический аналитик
    кто возомнил? когда?
    Тут господа чревовещатели исходят из тезиса: кто с ними не согласен, тот забитый комуняка,
    очень напоминает господина Ромко (самого совкового совка из совковых совков, имхо),
    а если не воспринимать всех родившихся до 91-го как комуняк, так тезисы господ вещателей и оказываются обыкновенным пустозвонством.
    Ложный посыл - ложный вывод, ничего хитрого.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #2350
    Модератор
    НАТОвский Легионер

1. за незаконность Ежов и ответил. про Берию - не надо, это слишком большая тема - один из самых оболганных людей..
    я нисколько не собираюсь клеветать на товарища Берию. просто есть документ в котором Лавренитй Павлович разоблачает преступления Сталинского режима. (это к неоднократному заявлению в это ветке про "мало стреляли")
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #2351
    User banned
    а, поэтому Героями становились те, кто много и результативно работал, а не бандерошухевичи?
    кто возомнил? когда?
    я, когда утрирую - смайлы ставлю. а как ваше высказывание воспринимать - не понимаю ;(
    Воспринимать буквально.

12. Вверх #2352
    Политический аналитик
    Мозг им не подменили. Они и были продажными скотами, возомнившими себя гордостью нации. Партия-ум,честь и совесть нашей эпохи так они себя рекомендовали, придурки конченые, а кто не в партии, тому отказано в уме и чести и совести.
    КПСС давно не существует,
    заканчивай взрывать железные дороги.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #2353
    User banned
    в общем - согласен, НО! далеко не все в партии были придурки.. хотя в 80-х большинство как раз из тех "советских мещан", увы.. что заставляет снова повторять про то, что мало ... ну вы поняли

14. Вверх #2354
    Зато сейчас сплош демократы даже проголосовать не за кого
    Изображения
    • Тип файла: jpg v1.jpg (74.4 Кб, Просмотров: 13)

15. Вверх #2355
    User banned
    кто возомнил? когда?
    К примеру Павлик Морозов или дорогой Леонид Ильич, а еще были герои-чекисты, не стоит воспринимать наше прошлое в столь радужных тонах. Лично гасал по Молдавии с высунутым языком в поисках чулок для жены одного "уважаемого человека", это не взятка была???

16. Вверх #2356
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    КПСС давно не существует,
    заканчивай взрывать железные дороги.
    Конечно ты прав, не существует. Но порой, заходя на форум, я как будто попадаю на полит-занятия в СА. Странное возникает чувство.

17. Вверх #2357
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Magnuss Посмотреть сообщение
    ну как что? БЕЗНАКАЗАНОСТЬ!!! раньше на чины не смотрели и если что могли лоб зелёнкой намазать...
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    т.е., все-таки, в головах что-то было не так вложено?

согласитесь, каждый (надеюсь) на примере себя - не станет нормально воспитанный человек имеющий хоть какие-то моральные ценности начинать красть все подряд от одного ощущения безнаказанности.

совковая система умудрилась породить огромное количество бессовестных и нечестных людей. причем, эти люди были элитой общества и находились у власти.
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #2358
    Политический аналитик
    Конечно ты прав, не существует. Но порой, заходя на форум, я как будто попадаю на полит-занятия в СА. Странное возникает чувство.
    И у меня тоже.
    особенно после постов внешних и внутренних мигрантов, которые объясняют мне ситуацию в моей стране и то, как я должен ее правильно интерпретировать.

19. Вверх #2359
    User banned
    в общем - согласен, НО! далеко не все в партии были придурки.. хотя в 80-х большинство как раз из тех "советских мещан", увы.. что заставляет снова повторять про то, что мало ... ну вы поняли
    Я имею в виду тех партийцев, которые жили с этого или комфортно пристраивались благодаря членству в КПСС. Работяги в это число не входили.

20. Вверх #2360
    User banned
    К примеру Павлик Морозов
    Павлик Морозов - несчастный Герой, из которого Коротич сделал монстра (кстати, это как раз пример о возможностях политтехнологий)
    где кончается стукачество и начинается активная гражданская позиция - не проходить мимо нарушений закона?

Закрытая тема
Страница 118 из 1292 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права