Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 113 из 521 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 10404
  1. Вверх #2241
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Надо покупать средства для выпрямления с влагозащитным фактором.
    пробовала. Эффект- волосы не вьются, а пушатся. Получается шапка. Хочется не укладывать по часу после каждого мытья, а чтобы надольше. Ну и на погоду не смотреть
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    это дорого обойдеться -если учиться качественно, то это пара месяцев, инструмент. минимум в 1000 долларов выйдет. дешевле в самом дорогом салоне его стричь будет!
    инструмент на 1000 долларов??? насколько я понимаю только ножницы нужны, а что еще??
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #2243
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    пробовала. Эффект- волосы не вьются, а пушатся. Получается шапка. Хочется не укладывать по часу после каждого мытья, а чтобы надольше. Ну и на погоду не смотреть
    Я тоже страдаю повышенной пушистостью Перепробовала все, но мне подошли только синие кристаллы Блэк и масло Керастаз.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #2244
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    девочки, посоветуйте мастера, который хорошо делает голливудскую укладку
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    инструмент на 1000 долларов??? насколько я понимаю только ножницы нужны, а что еще??
    это не только инструмент, это и обучение, хотя ножницы еще и филировочные нужны и расчески. а, к стати, за 1000 долларов ножницы - не самые дорогие, есть и 2000 тоже!

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    это не только инструмент, это и обучение, хотя ножницы еще и филировочные нужны и расчески. а, к стати, за 1000 долларов ножницы - не самые дорогие, есть и 2000 тоже!
    не, ну я ж профессионалом не собираюсь быть, чтобы стричь всех. Просто желание, чтобы мой муж был всегда хорошо пострижен
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #2247
    не, ну я ж профессионалом не собираюсь быть, чтобы стричь всех. Просто желание, чтобы мой муж был всегда хорошо пострижен
    сомневаюсь, что кто-то возметься учить вас стричь только одну стрижку и возьмет за это мало. а если муж надумает сменить прическу? а что так сложно найти подходящего мастера?

8. Вверх #2248
    Не покидает форум
    знаете я училась у одного мастера-классика. такого, что тут за него уже писали- очередь стоит. правда это на молдаванке. я отучиласть год. 9 лет назад. помню до сих пор. когда работала в 2 салонах то кроме одного мастера всех мужчин стригла я. если хотите то могу дать координаты. правда не в курсе берет ли он сейчас учеников. его сын тоже отлично работает-и умеет учить. хотите верьте,хотите нет- работает он могилевом. и так что я просто в восхищении т.к у меня от них пальцы болят. может кто знает Коля и Костя. за них очень многие знают. они не креативщики-они классики,но такие мастера- классики что многим именитым пройденным мною курсам до них реально-далеко!!
    Последний раз редактировалось montana27; 19.01.2010 в 22:09.

9. Вверх #2249
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    хотите верьте,хотите нет- работает он могилевом. и так что я просто в восхищении т.к у меня от них пальцы болят. может кто знает Коля и Костя. за них очень многие знают. они не креативщики-они классики,но такие мастера- классики что многим именитым пройденным мною курсам до них реально-далеко!![/QUOTE]

Есть такая поговорка " у плохого танцора и я...ца мешают". Когда мастер - то мастеру и абсолютно все равно чем стричь что могелями, что ягуаром, что кидаки главное результат!

10. Вверх #2250
    я тоже слышала об этих мастерах, отзывы только положительные!

11. Вверх #2251
    я просто смысла не вижу вам покупать такие дорогие инструменты как для новичка. Нет, но у меня в группах были студенты которые себе покупали ягуар за 1300 грн и кидаки за 1500 грн с самого начала, хотя я говорила что не надо, но за 1000 у.е. Зачем?

12. Вверх #2252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение

Есть такая поговорка " у плохого танцора и я...ца мешают". Когда мастер - то мастеру и абсолютно все равно чем стричь что могелями, что ягуаром, что кидаки главное результат!
    но вы же будете стричь тем чем удобней правда? вы же не скажете что могилев удобней? а про танцора-вы выражения выбирайте. т.к училась и начинала я работать именно на могилеве и знаете нормально получалось,так что мне ни чего не мешало.

13. Вверх #2253
    согласна, я буду стричь за 1300 грн, но не дороже т.к. тоже смысла нет, а по поводу поговорки я просто к примеру)))))
    Тем более я сама в свое время училась на могелях. и мои студенты тоже учатся на могелях

14. Вверх #2254
    Не покидает форум
    ясно.

дороже я тоже не вижу смысла т.к работаю среднми классом ягуара и нормально. но на мой взгляд девушка имела ввиду не ножницы за 1000 у.е а что в штуку обойдеться все-обучение,ножницы,ну и желательно хорошая машинка т.к тут точно дешевая рыбка будет такая же юшка т.е стрижка.

15. Вверх #2255
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    знаете я училась у одного мастера-классика. такого, что тут за него уже писали- очередь стоит. правда это на молдаванке. я отучиласть год. 9 лет назад. помню до сих пор. когда работала в 2 салонах то кроме одного мастера всех мужчин стригла я. если хотите то могу дать координаты. правда не в курсе берет ли он сейчас учеников. его сын тоже отлично работает-и умеет учить. хотите верьте,хотите нет- работает он могилевом. и так что я просто в восхищении т.к у меня от них пальцы болят. может кто знает Коля и Костя. за них очень многие знают. они не креативщики-они классики,но такие мастера- классики что многим именитым пройденным мною курсам до них реально-далеко!!
    А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ В ЛИЧКУ КИНУТЬ КООРДИНАТЫ ЭТИХ МАСТЕРОВ??

16. Вверх #2256
    Не покидает форум
    в личку уже писала поэтому лучше напишу сдесь один раз!

работают они на степовой 19. номер тел не знаю т.к давно не виделась с ними-может поменяли. и насколько я знаю учени ков берут редко,но кто хочет думаю можно подъехать и переговорить с ними непосредественно
    зовут Коля и Костя-работают в разные смены на одном месте возле окна

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ясно.

дороже я тоже не вижу смысла т.к работаю среднми классом ягуара и нормально. но на мой взгляд девушка имела ввиду не ножницы за 1000 у.е а что в штуку обойдеться все-обучение,ножницы,ну и желательно хорошая машинка т.к тут точно дешевая рыбка будет такая же юшка т.е стрижка.
    именно это я и имела в виду!
    что дороговато ради одной стрижки мужа

18. Вверх #2258
    Новичок
    Здравствуйте! Уважаемые форумчане, будьте добры, помогите пожалуйста советом. Дело в том что я не из Украины, но хочу выучится на парикмахера-универсала, посоветуйте какие нибудь хорошие, качественные курсы, и если есть возможность дайте сразу телефон [в личку!!!], буду очень признательна!!! Все заранее спасибо!!!

19. Вверх #2259
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    А я тоже у Люды обслуживаюсь лет 5 уже. Но с каждым днем мне все меньше нравится её работа. А вот уйти поменять, сил нет, все таки столько лет
    Почему меньше нравится ее работа? Чем именно не довольна? У нас, наоборот, понимание с полуслова.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #2260
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    девочки подскажите, стригусь в одном салоне, мастер устраивает , но с Нового года подняли цены - стрижка 190 гривен, вот и думаю или салон обалдел или везде сейчас так

Ответить в теме
Страница 113 из 521 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права