|
девочки, посоветуйте мастера, который хорошо делает голливудскую укладку
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
знаете я училась у одного мастера-классика. такого, что тут за него уже писали- очередь стоит. правда это на молдаванке. я отучиласть год. 9 лет назад. помню до сих пор. когда работала в 2 салонах то кроме одного мастера всех мужчин стригла я. если хотите то могу дать координаты. правда не в курсе берет ли он сейчас учеников. его сын тоже отлично работает-и умеет учить.хотите верьте,хотите нет- работает он могилевом. и так что я просто в восхищении т.к у меня от них пальцы болят. может кто знает Коля и Костя. за них очень многие знают. они не креативщики-они классики,но такие мастера- классики что многим именитым пройденным мною курсам до них реально-далеко!!
Последний раз редактировалось montana27; 19.01.2010 в 22:09.
хотите верьте,хотите нет- работает он могилевом. и так что я просто в восхищении т.к у меня от них пальцы болят. может кто знает Коля и Костя. за них очень многие знают. они не креативщики-они классики,но такие мастера- классики что многим именитым пройденным мною курсам до них реально-далеко!![/QUOTE]
Есть такая поговорка " у плохого танцора и я...ца мешают". Когда мастер - то мастеру и абсолютно все равно чем стричь что могелями, что ягуаром, что кидаки главное результат!![]()
я тоже слышала об этих мастерах, отзывы только положительные!
согласна, я буду стричь за 1300 грн, но не дороже т.к. тоже смысла нет, а по поводу поговорки я просто к примеру)))))
Тем более я сама в свое время училась на могелях. и мои студенты тоже учатся на могелях
ясно.
дороже я тоже не вижу смысла т.к работаю среднми классом ягуара и нормально. но на мой взгляд девушка имела ввиду не ножницы за 1000 у.е а что в штуку обойдеться все-обучение,ножницы,ну и желательно хорошая машинка т.к тут точно дешевая рыбка будет такая же юшка т.е стрижка.
в личку уже писала поэтому лучше напишу сдесь один раз!
работают они на степовой 19. номер тел не знаю т.к давно не виделась с ними-может поменяли. и насколько я знаю учени ков берут редко,но кто хочет думаю можно подъехать и переговорить с ними непосредественно
зовут Коля и Костя-работают в разные смены на одном месте возле окна
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, будьте добры, помогите пожалуйста советом. Дело в том что я не из Украины, но хочу выучится на парикмахера-универсала, посоветуйте какие нибудь хорошие, качественные курсы, и если есть возможность дайте сразу телефон [в личку!!!], буду очень признательна!!! Все заранее спасибо!!!
девочки подскажите, стригусь в одном салоне, мастер устраивает , но с Нового года подняли цены - стрижка 190 гривен, вот и думаю или салон обалдел или везде сейчас так
Социальные закладки