Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 233 из 3069 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4641
    Частый гость Аватар для alfa&omega
    Большое спасибо, девочки !!! Всем желаю никогда не болеть :

3. Вверх #4642
    Новичок Аватар для tassy
    Дерматолог-венеролог в КВД на Комсомольской (вроде № 1) - Попыренко Людмила Васильевна. Хожу к ней как к гинекологу. Очень опытный доктор.

4. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Хочу поблагодарить зав отделением неврологии Бобырь Елену Викторовну и врача-психиатра высшей категории Очнева Алексея Валентиновича психо-неврологического диспансера за прекрасное отношение у и профессиональный подход к пациентам, в частности к нашему отцу. Дал длительные рекомендации, обязал звонить и рассказывать о дальнейшем течении, дальнейших консультациях и назначениях других врачей, для того чтобы корректировать лечение.
    Даже вся амосфера в отделение не напрягающая, без криков, резкостей и шума, все девочки на приеме и медсестры очень обходительные.
    Малиновская неврология и рядом не стояла...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

5. Вверх #4644
    Посетитель Аватар для Iren@

Exclamation Внимание - важная информация!

Если кто-то договаривался завтра на консультацию в госпиталь к сосудистому хирургу Магденко Ульяне Зиновьевне, то хочу предупредить - ее завтра не будет, она заболела. Я ей сегодня звонила, тоже хотела договориться на завтра или на четверг - у нее температура и совсем не может говорить, сказала что завтра ее точно не будет, а по поводу четверга еще не известно. Попросила перезвонить в четверг утром, после 11.00.
    Последний раз редактировалось Iren@; 18.01.2010 в 18:47.
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!

6. Вверх #4645
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    подскажите, где можно сделать медсправку от терапевта в центре? нужно до обеда, формата фамилия, год рождения, допущен к спортивным соревнованиям
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #4646
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, где на таирово принимает неплохой стомотолог, а есле еще и по земным ценам, то благодарности моей, не будет границ.-) Можно, конечноже в личку.

8. Вверх #4647
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Всем доброе время суток!! Может кто знает, подскажите пожалуйста хорошего, проверенного неврапотолога. Заранее огромное спасибо!
    Я в своем мире...

9. Вверх #4648
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от zetta Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы тоже лечили всё и всем, а результат пока один. До 21 года всего 7 лет осталось
    Мне уже давно не 21, но иногда выше сказанное проявляется, главное следить за кожей и не пользоваться всякой бякой, но мазью я уже не пользуюсь, помогает крем

10. Вверх #4649
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Юрий Гагарин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Мне бы очень хотелось поделиться о моем везите к профессору-гастроэнтерологу Драгомирецкой Наталье Владимирововне , которая принимает в клинике гастроэнтерологии при санатории им.Горького на Фонтанской дороге 165.
    -пришел я к ней на прием,она начала мне рассказывать о том какую большую значимость она имеет среди всех врачей гастроэнтерологов Одессы,уточнила что все врачи работающие в Одессе,это ее ученики,и они работают только по ее указке,минут 15 она посветила своему пиару,а после наглым образом начала говорить о стоимости ее услуг,что и сколько стоит,после 10 минутного разговора о ценах на ее услуги,она 5 минут уделила моей проблеме,и в итоге предложила мне купить какие-то био-добавки которые сама и продает,в итоге они оказались мне не нужны вовсе,заплатил деньги за прием,из которого понял,что это не врач,а тем более не профессор,это человек который поставила все на вымогательства денег с пациентов,и со всего из чего можно извлечь выгоду,я был очень огорчен!!!НАПОМНИЛА ДОРОГОЙ,БЕСПОЛЕЗНЫЙ МАГАЗИН.
    К кому в результате Вы обратились? Кто помог с проблемой? Мне предстоит поход к гастроэнтерологу, а к кому обратиться не знаю.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Добрый вечер, для мамы (78 лет) нужна консультация хорошего специалиста терапевта (?). Проблема в том, что препарат коринфар ретард, который она принимала от повышенного давления, перестал ей помогать. Наверное, пришло время заменить препарат, но ей трудно выходить в такую погоду, да и куда ехать, не знаю. Хотелось бы пригласить врача на дом

12. Вверх #4651
    Новичок Аватар для olechka1990
    А какие отзовы об "Медее"?
    у кого-то есть жалобы????

13. Вверх #4652
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Сиянна Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где на таирово принимает неплохой стомотолог, а есле еще и по земным ценам, то благодарности моей, не будет границ.-) Можно, конечноже в личку.
    Хороший стоматолог Мазураш(Архитекторская) и Пастернак Владимир Владимирович.Оба хорошие спецы.Пастернак сидит в стоматологической клинике на Вильямса(Офицерская)Могу скинуть его телефон в личку

14. Вверх #4653
    Новичок
    всем привет... кто-то имел дело с Оксфорд медикал клиник? а именно урология!

15. Вверх #4654
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от olechka1990 Посмотреть сообщение
    Жалоб на "Медею" нет, только на цены.
    Как-то мужа припекло, а он не любитель в очередях стоять Прошел обследование по программе (их там несколько)
    Потом я - ибо тоже...припекло.. Конечно, врачи нек. работают не только там,(Ненашев, напр.) а и в др. местах, но вот этой больничной беготни и разборок не наблюдала. - езди по ушам скока хошь, гнать не будут
    Вот даже гинеколог перезвонила, где я, ибо надо повторить анализы, но при этом - "ну если вы не можете посетить нас материально, я вам просто напоминаю, что ВАМ НАДО, хоть в консультацию"
    Не-а, не хочу в ЖК - купи перчатки и т.д., сходи туда + доктору гонорар
    Семейным врачом у нас была Ульянова - невропатолог, молодая, внимательня.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #4655
    Новичок Аватар для Nat@
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Есть очень неплохой гинеколог. Работает в женс. конс. на Говорова/Пионерская и в Оксфорд медикал. Никогда не лечит несуществующие болезни, не разводит на деньги...Действительно хороший врач. Проверенно на семье и знакомых!
    Зовут Мурина Н.В. Мобильный могу дать в ЛС.

напишите пожалуйста номер телефона доктора или дни (и часы) приема. Спс.

17. Вверх #4656
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Невропатолог Ульянова-умничка.А вот бабушка-дерматолог,не помню её фамилию-кошмар,та ещё разводила на деньги.Повела ребёнка с укусами комаров,которые она расчесала.Знала сама,что с ней,но хотела удостовериться,что бы со спокойной душой вести в садик.Она нас так неслабо развела на анализы,скидку по возрасту сказала не делать,взяла ещё деньги за назначение,проводила до аптеки,и там ещё кричала,что это она назначила.А потом ещё и забрала все квитанции у меня.Ответы мне не отдали внизу,сказали идти на приём за результатами.Я не пошла,на следующий день следы от укусов прошли .)))

18. Вверх #4657
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    подскажите пожалуйста телефон гастроэнтеролога в 10 больнице на Малиновского Годлевской Марины Михайловны,в регистратуре не знают.очень нужно.заранее спасибо.

19. Вверх #4658
    Посетитель Аватар для Ivn
    Проходил обследование(плановое) по программе какой-то (то ли "День здоровья" то ли "День семьи"-не помню точно). Терапевт, молодая девочка,(Борисова) долго выспрашивала что у меня болит и недоумевала от моих ответов, что это профилактическое обследование. Кардиолог, тоже молодая девочка,(не помню фамилии), не произвела впечптления человека компетентного,все время улыбалась и коккетничалаСо словами "в вашем возрасте (30 лет) нечего ходить к кардиологам" отправила меня к гастроскописту. Вот этого я запомнил хорошо. Потом гастроентеролог Меренков или Меленков. Его приговор мне - сахарный диабет, гастродудонит, хеликобактериоз. Волосы дыбом. Даже лечение от хеликобактера прописал. Единственное, что подтвердилось впоследствии в другой клинике - хеликобактериоз. А лечение, которое он мне прописал оказалось устаревшим лет на 5-7 и неээфективным(я, кстати, все пропил). К урологу я вообще не попал,поскольку тот заболел. Но через неделю, девушка администартор перзвонила мне и вежливо предложила вместо уролога пройти "ЕЩЕ РАЗ ТЕРАПЕВТА". После этого
    для меня МЕДЕЯ - клиника несерьезных врачей.

20. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Подскажите пожалуйста детского уролога в Одессе. Есть такой вообще?

21. Вверх #4660
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    в областной детской больнице есть целое отделение, по-моему единственное. Идите туда, там и оперируют и так лечат.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

Ответить в теме
Страница 233 из 3069 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права