Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 182 из 2060 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 41183
  1. Вверх #3621
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    от запущенного состояния, воспаленная слизистая очень кровоточива, только тронь..
    Я очень ухаживаю за зубами, но у меня тоже кровит...
    И буквально через 6-8 мес. грануляции образовываются, поэтому чистят мне вручную, под обезбаливанием.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #3622
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А можете рассказать как проходит проф чистка и сколько занимает времени? И вообще средняя цена какова?
    вот буквально на предыдущей страничке Yoki подробненько по этапам это дело описала.. Сколько занимает времени - не знаю, я не работаю с ультразвуком, поэтому не могу сказать. О ценах на эту услугу тоже не ведаю, пардон

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я очень ухаживаю за зубами, но у меня тоже кровит...
    И буквально через 6-8 мес. грануляции образовываются, поэтому чистят мне вручную, под обезбаливанием.
    значит нужно еще какие-то причины искать, может быть общего плана.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #3623
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    О Боже! Мне уже страшно. Отчего много крови могло быть?
    Если большое кол-во зубных отложений или пациент с заболеваниями пародонта-то это нормальная,"штатная" ситуация-Вас это не должно пугать.
    При отсутствии или несвоевременности проф.гигиены-десна всегда "рыдает горькими слезами")))

4. Вверх #3624
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли какие - нибудь отзывы о клинике Exceline, а именно - я поставила капы, хожу уже почти 5 месяцев, 2 раза в месяц (по 600 гривен), а результата невидно. Случай у меня не тяжёлый, хотела немножко подкорректировать зубки, но что-то это слишком долго затянулось, хотя обещали 3 месяца. Результата даже на половину нет. А кошелёк-то не резиновый, к сожалению. Вот теперь незнаю, стоит ли дальше продолжать ходить или нет. Чувствую себя лохом, простите...
    Для этих капп ограниченные показания,сложно сказать не видя ситуацию.
    Напишите,если хотите, в личку,у кого делали(есть две клиники с таким названием и врачей,соотв-нно не один)))
    А ещё лучше задать вопросы доктору своему без стеснения-он лучше знает Вашу ситуацию и видит её иначе,чем пациент(каждый -индивидуальность)))

5. Вверх #3625
    Новичок Аватар для Mec
    А я хожу в Дент-Арт, цены приемлимые, врачи отличные! находится на Космонавтов

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Кто подскажет, на Королева есть хороший детский ортодонт? Посоветуйте кого-нибудь! Буду очень признательна!

7. Вверх #3627
    Новичок Аватар для olechka1990
    Посоветуйте пожалуста просто хорошего стоматолога в Приморском районе)))

8. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от olechka1990 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуста просто хорошего стоматолога в Приморском районе)))
    Приморский район понятие оооооочень растяжимое, локализуйте как-нибудь
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #3629
    Новичок Аватар для loki75
    Лучше всего работать и лечиться с сапфировыми брекетами цена около 800-900 долларов , во первых они меньше керамических(500-650) , и во вторых не так бросаются в глаза как железные(300-350)

10. Вверх #3630
    Частый гость Аватар для Репортерша
    Они называются -сапфировые, это те которые белые, или бесцветные? Как они выглядят на зубах?Дорогое удовольствие.
    Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от loki75 Посмотреть сообщение
    Лучше всего работать и лечиться с сапфировыми брекетами цена около 800-900 долларов , во первых они меньше керамических(500-650) , и во вторых не так бросаются в глаза как железные(300-350)
    как по мне - вся "эстетика" особенно издалека имеет вид недельного зубного налета.. По поводу того, чем лучше работать - не знаю, не моя область, но со стороны лучше уж классические брекеты во рту, чем попытки их замаскировать..
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #3632
    Не скажи -сапфировые , не всегда и рассмотреть можно . Один раз смотрел камеди клаб у бульдога харламова стояли именно они, другое дело , что и лигатура была белая , в наших же условиях (земных это не дешево ок 20 долларов каждый раз , пока краска не слетит)

13. Вверх #3633
    А керамические видел у игрока шахтера Илсиньо ( денег на сапфир видно не хватило)

14. Вверх #3634
    Что да , то да керамические значительно толще и сапфировых , и железных

15. Вверх #3635
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Я крестнице подбирала брекеты. Самый лучший вариант все же был и остается обычные стальные. У них лучше скользит дуга и вообще они более долговечны. Обошлись нам на секундочку 500 уе одна челюсть + все сопутствующие манипуляции.

А сапфировые и керамические выглядят все таки как каша на зубах.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #3636
    Если за кашей не ухаживать то да , кашей и останется.

17. Вверх #3637
    Если за кашей не ухаживать то да , кашей и останется.

Да нет вы не поняли меня наверное - керамические брекеты изначально желтоватые идут. А сверху дуга железная. И скольжение разное - керамический брекет затрудняет скольжение дуги из за самого материала - керамики.
    То же касается и сапфировых - материал шершавый для дуги. Сапфировые - прозрачные.

Рис 1 - керамика
    Рис 2 - сапфир

18. Вверх #3638
    Как раз понял только керамику можно подобрать под цвет (хотя это геморрой), а фото с моделями не очень корректно: слева на фото человек, а справа - модель(пластик)!!!! На самом деле сапфир в реале смотрится намного лучше. А вы реал видели?? )))))
    Последний раз редактировалось loki75; 19.01.2010 в 23:20.

19. Вверх #3639
    Не знаю что там можно подобрать под цвет - выбор не так видимо велик, раз наш врач все же советовал стальные. Хотя мы согласны были и на лингвальные - которые огого сколько стоят.

Если вы думаете что я стоматолог то вы ошибаетесь. А модели из интернета - ввела в яндекс "сапфировые" и "керамические" брекеты.
    Просто я за годик чуток изучила и рынок и стоматологов, и что они предлагают в области брекет систем.

Крестница моя в модели подалась - нам очень нужен был гарантированный результат. Остановились на стальных. Это мое ИМХО никтого не собираюсь принуждать или отговаривать. Моя позиция независима.

20. Вверх #3640
    Как раз понял только керамику можно подобрать под цвет (хотя это геморрой), а фото с моделями не очень корректно: слева на фото человек, а справа - модель!!!! На самом деле сапфир в реале смотрится намного лучше. А вы реал видели?? )))))

К чему столько эмоций? Думаю что и на модели сапфировые брекеты смотрятся точно так же. Дело не в зубах в конце концов

Ответить в теме
Страница 182 из 2060 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права