|
вот буквально на предыдущей страничке Yoki подробненько по этапам это дело описала.. Сколько занимает времени - не знаю, я не работаю с ультразвуком, поэтому не могу сказать. О ценах на эту услугу тоже не ведаю, пардон
значит нужно еще какие-то причины искать, может быть общего плана.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Для этих капп ограниченные показания,сложно сказать не видя ситуацию.
Напишите,если хотите, в личку,у кого делали(есть две клиники с таким названием и врачей,соотв-нно не один)))
А ещё лучше задать вопросы доктору своему без стеснения-он лучше знает Вашу ситуацию и видит её иначе,чем пациент(каждый -индивидуальность)))
А я хожу в Дент-Арт, цены приемлимые, врачи отличные! находится на Космонавтов
Кто подскажет, на Королева есть хороший детский ортодонт? Посоветуйте кого-нибудь! Буду очень признательна!
Посоветуйте пожалуста просто хорошего стоматолога в Приморском районе)))
Лучше всего работать и лечиться с сапфировыми брекетами цена около 800-900 долларов , во первых они меньше керамических(500-650) , и во вторых не так бросаются в глаза как железные(300-350)
Они называются -сапфировые, это те которые белые, или бесцветные? Как они выглядят на зубах?Дорогое удовольствие.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Не скажи -сапфировые , не всегда и рассмотреть можно . Один раз смотрел камеди клаб у бульдога харламова стояли именно они, другое дело , что и лигатура была белая , в наших же условиях (земных это не дешево ок 20 долларов каждый раз , пока краска не слетит)
А керамические видел у игрока шахтера Илсиньо ( денег на сапфир видно не хватило)![]()
Что да , то да керамические значительно толще и сапфировых , и железных
Я крестнице подбирала брекеты. Самый лучший вариант все же был и остается обычные стальные. У них лучше скользит дуга и вообще они более долговечны. Обошлись нам на секундочку 500 уе одна челюсть + все сопутствующие манипуляции.
А сапфировые и керамические выглядят все таки как каша на зубах.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да нет вы не поняли меня наверное - керамические брекеты изначально желтоватые идут. А сверху дуга железная. И скольжение разное - керамический брекет затрудняет скольжение дуги из за самого материала - керамики.
То же касается и сапфировых - материал шершавый для дуги. Сапфировые - прозрачные.
Рис 1 - керамика
Рис 2 - сапфир
Как раз понял только керамику можно подобрать под цвет (хотя это геморрой), а фото с моделями не очень корректно: слева на фото человек, а справа - модель(пластик)!!!! На самом деле сапфир в реале смотрится намного лучше. А вы реал видели?? )))))
Последний раз редактировалось loki75; 19.01.2010 в 23:20.
Не знаю что там можно подобрать под цвет - выбор не так видимо велик, раз наш врач все же советовал стальные. Хотя мы согласны были и на лингвальные - которые огого сколько стоят.
Если вы думаете что я стоматолог то вы ошибаетесь. А модели из интернета - ввела в яндекс "сапфировые" и "керамические" брекеты.
Просто я за годик чуток изучила и рынок и стоматологов, и что они предлагают в области брекет систем.
Крестница моя в модели подалась - нам очень нужен был гарантированный результат. Остановились на стальных. Это мое ИМХО никтого не собираюсь принуждать или отговаривать. Моя позиция независима.
Социальные закладки