Фантадром
![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Фантадром
![]()
Козьи Наки
guzja, спасибо Вам большое за экскурс в прошлое, получила море удовольствия ))))
guzja Я не поняла только почему "Я ПЛАКАЛЪ"? По-моему ничего смешного или слёзного... Это была наша жизнь!
Мой первый магнитофон 1978г.
И такой был
И такой шкаф с пультом управления на проводах
А такой с трудом успел продать в 1993 за два лимона купонов
![]()
Суперкрутизна 80х, нынче это уже винтажная техника
![]()
Узнаёте?
Вот он, родимый первый видик
Гими, гими - ача, ача
![]()
Точно дурацкая... я эти мыльницы таки получила - белые... одела их, вся такая довольная пошла в магазин и уже на полдороге шла босиком - ноги разодрала в кровь - ну не терпят мои ноги до сих пор ничего жёсткого....))) А потом смотрела на девушек в мыльницах и всё поражалась, как же они их носят???
Ну... стоять было зачем, но только надо было за покупками ходить в конце месяца, когда магазинам надо было план выполнять и "выбрасывались" разные дефициты... маме подсказали и в конце месяца мы начинали гулять по центру на "посмотреть" нет ли чего интересного и очень часто чего-нить "доставали"....а потом, когда мама решила, что я выросла, то мы ходили в "Бриллиант" на Карла Маркса за Ласточкина, так там после очереди можно было отхватить шикарную чешскую бижутерию, но это уже конец 80-х.... а ещё когда у бабушки гостила, так по сельским магазинам ходили, там мне даже настоящую дутую японскую куртку купили - сельские такие не покупали - дорого и слишком шикарно, а у нас их было не достать...
Кубик Рубика, брэйк-данс и хэви метал
Cлушайте, Guzja, а как Вы нашли мои ролики? И машина такая же зелёная была у нас в садике. А вот за описание названия муз.инструмента - металлофон отдельное спасибо. У дочери такой же инструмент, но названия его мы не знали.
По поводу мыльниц: они были разного качества. Импортные -резиновые, но смотрелись как пластмассовые. У меня были простые и тоже сильно натирали.
Последний раз редактировалось Милк; 20.01.2010 в 06:11.
Вот классная подборка с адекватными подписями. Или мне стоит печень проверить?
http://warnet.ws/news/25030
guzja, фото супер! Спасибо! Такой экскурс в детство![]()
Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти
Социальные закладки