У нас на даче стоит солнечный коллектор на 115 л ,производит 300 л горячей воды в сутки,мы очень довольны купаемся все!!!
|
У нас на даче стоит солнечный коллектор на 115 л ,производит 300 л горячей воды в сутки,мы очень довольны купаемся все!!!
Уважаемая госпожа Виоланта, если можно, чуть подробнее. Сколько коллекторов, как я понял 115 л - это обьем бойлера? Кто монтировал, сколько стоила система. Это действительно интересно. Заранее благодарен.
Благодарю Вас, сударыни. Вы мне очень помогли в поисках.
голословное заявление -насколько дешевле+сколько ориентировочно монтаж-почему все надо выдавливать или вы ищите жирного клиена,чтобы наварить по полной-люди ставящие коллектора как правило перед активными действиями по установки облазят весь город+интернет и не факт что они пройдут мимо вас если вы так конспирируетесь
"красиво" звучит -жирный клиент. Поверьте, клиетов хватает. Дабы не быть голословной, кидаю ссылку в личку. Может и Вам когда-нибудь пригодимся!
Ну и мне ссылочку киньте.
не стесняйтесь, обращайтесьведь мы можем предложить не только коллектора, но и ветрогенераторы, солнечные батареи, биогазовые установки. приятные цены ОБЕЩАЮ!
да -вещи очень интересные есть,но нужны свободные деньги которые можно вложить,в эти игрушки,а так как сейчас в стране жопа,поэтому немного подождем,может таможня даст добро на более дешевую растаможку,может правительство поумнеет/другое надеюсь/-завод bmw в германии имеет рядом свалку-ребята засунули трубі туда , на 30 метров труба вокруг себя высасывает газ-экономия энергии составила около 15 процентов-зависть берет однако
Я ни кого не рекламирую,просто поделилась тем ,что есть .Приезжали на дачу в декабре ,температура воды была 32 градуса
Правильно сказано выше, дешевле не значит лучше.
Влияют много факторов, например:
Какой матераил корпуса ваших коллекторов? Какой материал подставки? Какое кол-во трубок, их диаметр, длина. Наличие встроенного электротена + контроллер. Теплоизоляция бака. Какая резинка на трубке.
А так говорить, что у нас дешевле, это не обосновано.
И к стати, зимой 32 градуса?
Насколько я понял, тут речь про термосифонные коллектора, т.е. сезонные, т.е. летние, на зиму их следует спускать, иначе подождите морозов, и покупайте новые трубки. Да и еще, осмелюсь предположить, что 32 градуса, потому-что нету водоразбора.
просто интересно стало, где же сайт??? я не получила
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки