Тигипко сейчас нужно раскручивать свою партию чтобы пройти в ВР.
Возможно Яценюк возглавит Нашу Украину.
|
Тигипко сейчас нужно раскручивать свою партию чтобы пройти в ВР.
Возможно Яценюк возглавит Нашу Украину.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ну и у НУ более развита политическая сеть на местах чем у Фронта.
у крысюли и так есть большинство , правда только техническое
Посмотрел в Мин.Юсте
http://www.minjust.gov.ua/0/499
Так что тоже не дурак, взял существующую и может спокойно идти на все выборы.140. "Політична партія "Фронт Змін" 26.06.07
№ 144-п.п м. Київ, вул.Верхній Вал, 4-А, кім.17 Іванчук Андрій Володимирович
А может то и не его партия, так как у него организация - http://www.minjust.gov.ua/0/18501
2752. Громадська організація "ФРОНТ ЗМІН" 25.12.08
№ 3023 м. Київ, вул.Верхній Вал, 4-в Яценюк А.П.
Последний раз редактировалось Одессит007; 18.01.2010 в 20:54.
Всё правильно. Он сначала организацию создал, а потом партию. Я просто думал, что он партию новую создал, а оказывается тоже переименовал... Молодец...
Интересно, спонсоры закроют всё-таки политический проект "Яценюк" после бездарнейшей президентской кампании или дадут ему ещё один шанс? Сене нужно срочно менять программу, риторику, политтехнологов. Ну, иными словами, всё с нуля начинать.
ну да, он пошел по проторенному пути - купить партию всегда проще, чем создать.
Думаю, проект не закроют. Во-первых впереди местные выборы, а значительная часть спонсоров - бизнесмены местного масштаба, во-вторых на парламентских выборах тоже скорее всего барьер будет пройден.
В остальном согласен: ему надо делать выводы из провала, иначе он потеряется там же, где и все подобные проекты.
One nation under God
Странные рассуждения (у некоторых личностей) касающиеся выгоды от внеочередных выборов. Кому выгодно: ПР, БЮТ, НУ-НС .... Какая нам разница, что именно им выгодно? Такие рассуждения наталкивают на вопрос: у нас партии для людей или люди для партий? Я думаю, что внеочередные выборы в раду прежде всего выгодны людям, т.к. нынешняя рада свою недееспособность доказывает нам ежедневно. Кстати при подсчете вероятных результатов некорректно сопоставлять данные по выборам в ВР и выборам президента. Думаете Климов и Ко возьмет в Одессе столько-же сколько и Янукович?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Так, а как народ может потребовать перевыборов, если никто из власти этого не захочет? Мы может требовать, но никто просто не исполнит.
Да, и судя по первому туру, когда в большинстве поддержали старых кандидатов, это показывает, что люди и не очень и хотят перемен, им такие разборки в парламенте устраивают.
Я за новые выборы в парламент, но только с новым законом. Хочу смешанный тип голосования, открытые списки и отмену неприкосновенности, льгот.
Можно. Но тогда каждые выборы может повторяться ситуация 2002 года, когда кучмовский блок "За ЕдУ", набрав, 12% сформировал большинство в парламенте. Плюс - депутаты-одномандатники только так между фракциями бегать будут, как в старые добрые времена. А гарантий того, что всякие лозинские избираться не будут опять же никаких.
Социальные закладки