Тема: Внеочередные парламентские выборы

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Тигипко сейчас нужно раскручивать свою партию чтобы пройти в ВР.
    Возможно Яценюк возглавит Нашу Украину.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Тигипко сейчас нужно раскручивать свою партию чтобы пройти в ВР.
    Возможно Яценюк возглавит Нашу Украину.
    Не, Яценюк пойдет со своей партией "Фронт змин", а кто к нему примкнет - это уже покажет время

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не, Яценюк пойдет со своей партией "Фронт змин", а кто к нему примкнет - это уже покажет время
    А тут интересный момент - партия имеет право участвовать в парламентских выборах только спустя год после создания. А Яценюк свою партию создал в ноябре, вроде. Так что может и пролететь. В отличие, от Тигипко, который возглавил уже созданную партию и переименовал её.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #24
    Ну и у НУ более развита политическая сеть на местах чем у Фронта.

5. Вверх #25
    User banned
    у крысюли и так есть большинство , правда только техническое

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А тут интересный момент - партия имеет право участвовать в парламентских выборах только спустя год после создания. А Яценюк свою партию создал в ноябре, вроде. Так что может и пролететь. В отличие, от Тигипко, который возглавил уже созданную партию и переименовал её.
    Посмотрел в Мин.Юсте
    http://www.minjust.gov.ua/0/499
    140. "Політична партія "Фронт Змін" 26.06.07
    № 144-п.п м. Київ, вул.Верхній Вал, 4-А, кім.17 Іванчук Андрій Володимирович
    Так что тоже не дурак, взял существующую и может спокойно идти на все выборы.

А может то и не его партия, так как у него организация - http://www.minjust.gov.ua/0/18501
    2752. Громадська організація "ФРОНТ ЗМІН" 25.12.08
    № 3023 м. Київ, вул.Верхній Вал, 4-в Яценюк А.П.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 18.01.2010 в 20:54.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    у крысюли и так есть большинство , правда только техническое
    Его уже не будет в ближайшее время. Ющенко все сделает.

8. Вверх #28
    Посмотрел в Мин.Юсте
    http://www.minjust.gov.ua/0/499

Так что тоже не дурак, взял существующую и может спокойно идти на все выборы.

А может то и не его партия, так как у него организация - http://www.minjust.gov.ua/0/18501
    Всё правильно. Он сначала организацию создал, а потом партию. Я просто думал, что он партию новую создал, а оказывается тоже переименовал... Молодец...

Интересно, спонсоры закроют всё-таки политический проект "Яценюк" после бездарнейшей президентской кампании или дадут ему ещё один шанс? Сене нужно срочно менять программу, риторику, политтехнологов. Ну, иными словами, всё с нуля начинать.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Всё правильно. Он сначала организацию создал, а потом партию. Я просто думал, что он партию новую создал, а оказывается тоже переименовал... Молодец...

Интересно, спонсоры закроют всё-таки политический проект "Яценюк" после бездарнейшей президентской кампании или дадут ему ещё один шанс? Сене нужно срочно менять программу, риторику, политтехнологов. Ну, иными словами, всё с нуля начинать.
    ну да, он пошел по проторенному пути - купить партию всегда проще, чем создать.

Думаю, проект не закроют. Во-первых впереди местные выборы, а значительная часть спонсоров - бизнесмены местного масштаба, во-вторых на парламентских выборах тоже скорее всего барьер будет пройден.

В остальном согласен: ему надо делать выводы из провала, иначе он потеряется там же, где и все подобные проекты.
    One nation under God

10. Вверх #30

Ну, 7 процентов в парламенте - это не плохо.
    Плюс в местные советы тоже пойдет, есть округа, где он и на второе место вышел - http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp304pt001f01=700pt005f01=89.html
    Так что многие спонсоры останутся.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Странные рассуждения (у некоторых личностей) касающиеся выгоды от внеочередных выборов. Кому выгодно: ПР, БЮТ, НУ-НС .... Какая нам разница, что именно им выгодно? Такие рассуждения наталкивают на вопрос: у нас партии для людей или люди для партий? Я думаю, что внеочередные выборы в раду прежде всего выгодны людям, т.к. нынешняя рада свою недееспособность доказывает нам ежедневно. Кстати при подсчете вероятных результатов некорректно сопоставлять данные по выборам в ВР и выборам президента. Думаете Климов и Ко возьмет в Одессе столько-же сколько и Янукович?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #32
    Так, а как народ может потребовать перевыборов, если никто из власти этого не захочет? Мы может требовать, но никто просто не исполнит.
    Да, и судя по первому туру, когда в большинстве поддержали старых кандидатов, это показывает, что люди и не очень и хотят перемен, им такие разборки в парламенте устраивают.

13. Вверх #33
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Странные рассуждения (у некоторых личностей) касающиеся выгоды от внеочередных выборов. Кому выгодно: ПР, БЮТ, НУ-НС .... Какая нам разница, что именно им выгодно? Такие рассуждения наталкивают на вопрос: у нас партии для людей или люди для партий? Я думаю, что внеочередные выборы в раду прежде всего выгодны людям, т.к. нынешняя рада свою недееспособность доказывает нам ежедневно. Кстати при подсчете вероятных результатов некорректно сопоставлять данные по выборам в ВР и выборам президента. Думаете Климов и Ко возьмет в Одессе столько-же сколько и Янукович?
    Я думаю, что через призму "кому из партий выгодны перевыборы" мы пытаемся угадать что нас ждёт в ближайшем будущем.... То что выгодно людям совсем не означает, что люди это получат..... Нет же у людей права отозвать плохого депутата или плохую партию.
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Я думаю, что через призму "кому из партий выгодны перевыборы" мы пытаемся угадать что нас ждёт в ближайшем будущем.... То что выгодно людям совсем не означает, что люди это получат..... Нет же у людей права отозвать плохого депутата или плохую партию.
    Единственное, что может быть хорошего в ближайшем будущем, это анеочередные выборы в раду, и выбирать тех, кто не побоится дать людям возможность себя отозвать.

15. Вверх #35
    Я за новые выборы в парламент, но только с новым законом. Хочу смешанный тип голосования, открытые списки и отмену неприкосновенности, льгот.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Я за новые выборы в парламент, но только с новым законом. Хочу смешанный тип голосования, открытые списки и отмену неприкосновенности, льгот.
    Нам тогда самим придется в раду идти.

17. Вверх #37
    Ага, я себе представляю эти выборы... Сколько у нас там в прошлый раз партий были представлены на парламентских выборах? 30? Это общий бюллетень, плюс 30 бюллетеней по 450 кандидатов в депутаты. Плюс сверху ещё и бюллетень по одномандатному округу. Жесть будут, а не выборы.

18. Вверх #38
    Ага, я себе представляю эти выборы... Сколько у нас там в прошлый раз партий были представлены на парламентских выборах? 30? Это общий бюллетень, плюс 30 бюллетеней по 450 кандидатов в депутаты. Плюс сверху ещё и бюллетень по одномандатному округу. Жесть будут, а не выборы.
    Можно оставить по старому, 225 по партийным спискам и 225 одномандатников.

19. Вверх #39
    Можно оставить по старому, 225 по партийным спискам и 225 одномандатников.
    Можно. Но тогда каждые выборы может повторяться ситуация 2002 года, когда кучмовский блок "За ЕдУ", набрав, 12% сформировал большинство в парламенте. Плюс - депутаты-одномандатники только так между фракциями бегать будут, как в старые добрые времена. А гарантий того, что всякие лозинские избираться не будут опять же никаких.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Ну, 7 процентов в парламенте - это не плохо.
    Плюс в местные советы тоже пойдет, есть округа, где он и на второе место вышел - http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp304pt001f01=700pt005f01=89.html
    Так что многие спонсоры останутся.
    3.95 по Одесской области это сокрушительное поражение к местным выборам он может растерять и это. Особенное если вспомнить что прошлой весной у него было не менее 20%

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права