Да, практически всегда
Иногда
Очень редко
Нет, никогда
Сообщение от Selena513 Мда...засада) по теме - да)) надо в дисскусию вставлять фото форумчан по теме...рейтинг темы поднимем)))
MOD
Сообщение от Leon80 по теме - да)) надо в дисскусию вставлять фото форумчан по теме...рейтинг темы поднимем))) Это камень в мой огород? От не дает тебе покоя отсутствие в профиле фотки)))) Начни с себя
Улыбаемся и машем топором
Сообщение от Selena513 Это камень в мой огород? От не дает тебе покоя отсутствие в профиле фотки)))) Начни с себя мои будут не раньше лета, а вот вы с Врединкой можете мужской глах порадовать...проверим насколько вы фотогеничны
Сообщение от Leon80 мои будут не раньше лета, а вот вы с Врединкой можете мужской глах порадовать...проверим насколько вы фотогеничны Тебе пуговицу на лоб пришить?
Сообщение от Selena513 Тебе пуговицу на лоб пришить? зачем...фото делайте, а то тема тухнет)
Сообщение от Leon80 зачем...фото делайте, а то тема тухнет) Что бы губу застегивать
Сообщение от Selena513 Что бы губу застегивать так и знал что слабо)))
Сообщение от Leon80 так и знал что слабо))) Леончик, я ж не девочка, что бы на слабо меня брать!
Сообщение от Selena513 Леончик, я ж не девочка, что бы на слабо меня брать! а я то думал а на что тя можно брать?
Сообщение от Leon80 а я то думал а на что тя можно брать? На что не нужно...а вот чем...не скажу
Сообщение от Selena513 На что не нужно...а вот чем...не скажу чем чем - по теме разве что
Сообщение от Leon80 чем чем - по теме разве что Кому что!))) Но этим тоже можно
Сообщение от Selena513 Кому что!))) Но этим тоже можно так ты по-подробней давай, колись)
Сообщение от Leon80 так ты по-подробней давай, колись) Леончик, ну не похож ты щелкунчика, а я на орех не колюсь и ты не расколишь
Сообщение от Selena513 Леончик, ну не похож ты щелкунчика, а я на орех не колюсь и ты не расколишь фото в студию - будем смотреть и сравнивать)))
Сообщение от Leon80 фото в студию - будем смотреть и сравнивать))) Что еще? Чего вредничаешь? Ты ж видел...
Сообщение от Selena513 Что еще? Чего вредничаешь? Ты ж видел... по теме ты не показывала
Сообщение от Leon80 по теме ты не показывала Тебя на НЮ потянуло? Шепотом - это к жене
Сообщение от Selena513 Тебя на НЮ потянуло? Шепотом - это к жене значит пора))
Сообщение от Leon80 значит пора)) Тебе видей...твоя жена
Правила форума
Социальные закладки