|
и как вы пингвинам? понравились?)
насколько понимаю, каюты расположены по порядку, и та, к-рая 14, все рано по сути 13)
если б купили 14, 13 изменил бы номер?Кстати, пароход моей конторы, который утонул в позапрошлом году на Санторини, был 13-ым пароходом компании и даже генеральный менеджер упомянул, что нужно срочно покупать 14-ый, но опоздали
раз такие суеверные, больше 12 пароходов пусть не заводят. всего и дело-то)
Мне не довелось присутствовать, но подозреваю, что пингвины были в восторге, у нас официанты выглядят точно так же - в чёрно-белой формеПингвины подумали, что подвезли свежее мясо
По сути и под номером - две большие разницы, главное, чтобы нигде не было написано - 13.
Сейчас уже 14, купили в результате 2 сразу, чтобы не рисковать. А пароходы никто не нумерует, у них есть именаРазве что у военных кораблей, но и имена тоже присутствуют. Не знаю, как в ВМФ решают с 13-ым номером.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Меняю 100 грузинских наблюдателей на 10 пингвинов. Самовывоз из аэропорта города Донецк.KP.UA // За выборами президента Украины в Антарктиде наблюдали пингвины
- Особо хочу отметить, что выборы на станции прошли под контролем самых неподкупных наблюдателей - местные пингвины очень внимательно следили за соблюдением зимовщиками норм украинского законодательства.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
не могу не поделицца))
из "приколов городка"
подсчитывая бюллетени, обнаружили один с надписью "я сплю, а вы считайте, придурки")))
а может, красавица?))
спроси у автора
Уже вечер , а до сих пор в Кулуары ни один кот не забегал ? Тогда этот - первый. Лежит в засаде и наблюдает
Всем ДВ !
Социальные закладки