|
качество на высоте, шара без проблем, жесткий можно, открытая платформа, отличная поддержка софта, куча стороннего софтового барахла и т.д.
Обратите внимание!
не советую пихать в закрытую тумбу - греется нормально, нужен воздухообмен
цена в 6 листов не всем подходит
часто НАГЛО тулят китайцев выдавая за оригинал! Будьте бдительны!
А вообще аппарат превратился в легенду уже, очень хорош ...
Последний раз редактировалось Chinya; 03.12.2009 в 21:27.
Да без проблем, если нет желания самому возиться и разбираться в тонкостях, прошью залью эмулятор, ключи... за одно и потестится
Гарантия - 1 год, обращаться к продавцу.
Узнай есть ли автобус Кировоград-Одесса или транзитный какой, передаешь деньги с водилами, обратно этим же автобусом едет тюнер. Это самый дешевый вариант. Автолюкс если есть - тоже можно, но будет дороже. Оплата при получении... такого не знаю, обычно схема: "утром деньги - вечером стулья"
p.s. Сам стремался, когда первый раз через инэт-магазин покупал, а потом привык... пока не кидалиМожно ещё денег на вэб кошелек перевезти.
Братцы подскажите!
Что лучше Dr.HD F16 или Openbox S7 ?
И может кто знает сколько что стоит. Благодарствую нижайше откликнувшимся!
Последний раз редактировалось VadimIv; 15.01.2010 в 22:46.
вот только опенбоксов с-серии просто нет в украине...
а октагонов -нет одессе...
кроме того октагон и опен - линукс ресиверы..
а вот др хд ф16 - вреде нет...
где купить В ОДЕССЕ SkyGate HD PVR с гарантией?
Спасибо.
Сейчас вроде нет, но был который "+" (с DVB-T вторым тюнером)...а может и обычные подвезли уже...
SkyGate HD и SkyGate HD-plus всегда в наличии, с годовой гарантией!
ode$$a Был сегодня на радике видел AzBox Elite, PREMIUM-ы обещают на следующей неделе, я тоже его хочу
и почем предлагают? Я месяцок уже туда не наведывался из-за других дел...
Я основных продавцов и цены поверьте знаю. Просто некоторое время не имел возможности этим заниматься а когда был последний раз азеров еще не предлагали на базаре
А есть SAT для NS5?
Не в базаром единым!...Есть продавцы, которые не торгуют на базаре и дешевле.
И что, ты думаешь, что тут кто-то точнее скажет о наличии и цене, чем сам продавец?
Телефоны все на сайтах продавцов. Их не так много.
Кстати есть еще офф. представитель - http://abcom.com.ua цены на сайте в евро, цена и наличие - нужно звонить - брал у них пульт для Premium с доставкой, судя по отзывам контора очень порядочная, есть филиал в Киеве.
И это http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=162 - если горит (цены зашкаливают) тоже с доставкой!
У + есть проблемы (надеюсь пока) с двумя DVB-C тюнерами и истерически воет пропеллер! В остальном наверное да, особенно если нужно использовать два DVB-S тюнера.
Последний раз редактировалось VadimIv; 22.01.2010 в 12:39.
Социальные закладки