Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 20 из 303 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 6043
  1. Вверх #381
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    девочки, снова хочу собрать группу 5-6 человек.. чуть меньше года назад сбралсь на Диспорт, вроде все остались довольны.. теперь у врача будет сертифицированный фирменный ботокс.. ориентировочная дата - 3-5 февраля. если будут желающие - пишите в личку)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    девочки, снова хочу собрать группу 5-6 человек.. чуть меньше года назад сбралсь на Диспорт, вроде все остались довольны.. теперь у врача будет сертифицированный фирменный ботокс.. ориентировочная дата - 3-5 февраля. если будут желающие - пишите в личку)
    А зачем группу?Так дешевле?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
    девочки подскажите что делать???????????? у меня жутко глубокие морщины под глазами, ботокс эту проблему не решил, может кто то знает что сделать?

А какое их расположение? У моей знакомой тоже есть морщины под глазами.....у края нижнего века и при чем они какбы вертикального направления, ее это вообще не старит......

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А зачем группу?Так дешевле?
    дело в том, что один шприц идет такой дозировки, что 1 человеку столько просто некуда колоть, а стоит - мама не горюй) цену точную не озвучу, но много.. а хранить его нельзя, поэтому собирается группа, которй его вкалывают в течении небольшого промежутка времени.. если есть пару человек которым надо и лоб и глаза - группа поменьше, если просто глазки - побольше

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    дело в том, что один шприц идет такой дозировки, что 1 человеку столько просто некуда колоть, а стоит - мама не горюй) цену точную не озвучу, но много.. а хранить его нельзя, поэтому собирается группа, которй его вкалывают в течении небольшого промежутка времени.. если есть пару человек которым надо и лоб и глаза - группа поменьше, если просто глазки - побольше
    Я в прошлом году колола одна,без группы поддержки и осталась довольна.
    А что за врач и где клиника?

6. Вверх #386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    А какое их расположение? У моей знакомой тоже есть морщины под глазами.....у края нижнего века и при чем они какбы вертикального направления, ее это вообще не старит......
    ну как сказать какое, прям под низом глаза, это не мимические морщины. и меня это реально старит так как окружение об этом все время говорит. а это как известно такой камень в твой огород, вот и ищу борьбу с этой проблемой

7. Вверх #387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю Ваше беспокойство...но...
    Виртуально и в слепую давать советы по такому вопросу очень трудно...нужна полная "картина"-первичного состояния кожи...образа жизни...питания...применяемые косметические средства...и т.д.

Объективно это можно сделать только на консультации у косметолога и тогда определиться с конкретной методикой(ами) борьбы с вашими морщинами.

Главное не упускать время,чтобы проблема не "углубилась"...
    да но ведь проблема наверно из этого и выходит, хорошего косметолога нет, может кто поделиться

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году колола одна,без группы поддержки и осталась довольна.
    А что за врач и где клиника?
    весь шприц вкололи? даже если это диспорт , это должно было стоить около 700 баксов - не дороговато-ли?)
    если врач интересует, напишу координаты в личку

9. Вверх #389
    Новичок
    Девочки, а если нужно только носогубки подправить (рестилайном, например), то это тоже групповухой дешевле может получиться?
    И сколько эта процедура может стоить в приципе?

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Доброе_утро Посмотреть сообщение
    Девочки, а если нужно только носогубки подправить (рестилайном, например), то это тоже групповухой дешевле может получиться?
    Я носогубку делала гиалуронкой.Там используется целый шприц.Это было в прошлом году,помоему 860грн.

11. Вверх #391
    Частый гость
    скажите пожалуйста, а где вы делали и остались ли довольны? сколько сохранялся эффект?
    А целый шприц-это сколько мл?

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а где вы делали и остались ли довольны? сколько сохранялся эффект?
    А целый шприц-это сколько мл?
    Делала в Моцарте.Осталась не очень довольна,но не из-за препарата,а из-за работы врача.Эффект где-то 5 мес.
    Сколько мл. в шприце я не знаю,но мне одного было мало.

13. Вверх #393
    Новичок
    Пообщалась с одним врачем. Мне он предлагает закачать в носогубки биополимерный гель. Кто что-то знает об этом? Какой эффект и длительность действия в реале?

14. Вверх #394
    Пообщалась с одним врачем. Мне он предлагает закачать в носогубки биополимерный гель. Кто что-то знает об этом? Какой эффект и длительность действия в реале?
    ГУГЛ,любая информация по поводу всех препаратов.

15. Вверх #395
    Посетитель
    Зайдите на Plastic-surgeon.ru, там очень много о биополимерных гелях написано.После прочитанного этот ваирант вообще не рассматриваю.

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для Yoki
    Это дешевый вариант для тех,кто не может заплатить за достойный препарат или кто не боится осложнений.
    Лучше не делайте этого-если врач вам не сказал о всех "прелестях" поведения данного препарата-то он лукавит))).Есть современные хорошие препараты.
    Если не секрет(можно в личку)-какая стоимость была названа?

17. Вверх #397
    Новичок
    Я и сюда могу. 200$. Потому и спросила о нем, когда увидела цену 860грн за глиауронку у Lolk@...А на сайт схожу, спасибо(а тема там одна по нему, искать долго буду?).
    Кстати, в соседней ветке про пластические операции девочки заливают этот биогель кто куда и аж гай шумит.
    Разные девочки тусуются тут и там?
    А достойный препарат это какой? И сколько стоит? И насколько его хватает не по рекламному?

18. Вверх #398
    Посетитель
    Доброе утро, посмотрите в разделе Общие вопросы косметологии тема так и называется Пострадавшие от биополимерного геля.Почитала аж волосы дыбом встали, такого и даром не надо, а чтоб за свои же деньги...

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Нет. не получается. Вы покупаете шприц(свой личный,так сказать) и делается он толко вам и никому больше.

20. Вверх #400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    А никто в Золотой середине не кололся?
    Я. Это было первый раз, когда после уколов были синяки с одной стороны. Говорят, что не страшно и дело случая. Еще, кажется был диспорт, не ботокс, и как-то быстро прошел эффект.

Еще там делала мезотерапию декольте- вот деньги, выброшенные на ветер. Реально ноль эффекта.

Ответить в теме
Страница 20 из 303 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя