Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 566 из 1082 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 21632
  1. Вверх #11301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я только за то, что бы в стране было хорошо. Вы верите что это сделает Янукович, мы - Тигипко.
    Вера, конечно, умирает последней, но... На дворе уже второй тур, и осталось двое, как мы и обещали)))

2. Вверх #11302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вчера созванивалась с российскими партнерами. Затронули тему выборов. Дословно звучало так: "Ваш Янукович напоминает нашего Борьку, через губу слова не выплюнет, говорит много, ничего не понятно, еще и толку нет, всем очень понравился Тигипко, интересный мужичок, говорит точно и по делу. Вот так и мы, хотели перемен - заимели Борьку, ничего хорошего не получилось, но потом пришел Путин и начался экономический рост. В общем идете вы по нашему пути".
    Я с ними согласен, правда у нас получается отставание лет эдак на 15. Да и Ельцин то хоть сообразил уйти и продвинуть Путина, что кстати делает ему большую честь, а у нас всё будет лежать на плечах народа. Однако если мы сами придём к этому, то это будет великое достижение.

3. Вверх #11303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Я не помню, чтобы называл людей глупыми. А дальновидность... Ну в чем может быть дальновидность голоса, отданного за кандидата, который не вышел во второй тур? С тем же успехом можно было остаться дома и вообще не ходить голосовать. Эффект ведь одинаковый.

А вот перед командой пиарщиков, которая работала на Тигипко снимаю шляпу. Вы молодцы и было очень приятно наблюдать за вашей работой.
    Нет, не одинаковый, теперь шо Вона, шо Янукович будут ему диферамбы петь, шоб его избирателей приманить.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #11304
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    "Я лучше сел бы в третий раз, чем допустил бы нынешнюю власть к власти..." (Виктор Янукович)
    Так выходит, все дело в шляпе?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

5. Вверх #11305
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Вера, конечно, умирает последней, но... На дворе уже второй тур, и осталось двое, как мы и обещали)))
    если он станет премьером при любом президенте , то думаю, сделает не мало полезного. Пока-то у нас страна парламентско-президентская. Хотя, новая власть может переиграть в другую сторону..

6. Вверх #11306
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    если он станет премьером при любом президенте , то думаю, сделает не мало полезного
    При этих нет смысла пачкаться.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

7. Вверх #11307
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    время покажет, он сам, тем более об этом заявлял. Что может быть премьером, что при Я, что при Т

8. Вверх #11308
    Живёт на форуме
    Правильно, тем паче работать нормально они ему всеравно не дадут.

9. Вверх #11309
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Нет, не одинаковый, теперь шо Вона, шо Янукович будут ему диферамбы петь, шоб его избирателей приманить.
    Вот Вам как избирателю, какой от этого толк?

10. Вверх #11310
    Живёт на форуме
    если он станет премьером при любом президенте , то думаю, сделает не мало полезного. Пока-то у нас страна парламентско-президентская. Хотя, новая власть может переиграть в другую сторону..
    Ну был он председателем Нацбанка. Что-то делал. Был ли народ в восторге от его работы на этой должности? Ой, не помню такого, хотя, вроде и провалов в его работе тоже не помню.

К чему это я? Да к тому, что если он будет премьером, то просто будет премьер... Ну работал человек в нацбанке, будет в правительстве. Уверен что будет премьером получше, чем Тимошенко или Ющенко... Ну и это неплохо.

11. Вверх #11311
    Живёт на форуме
    Вот Вам как избирателю, какой от этого толк?
    Как избирателю для меня сейчас важно его поведение, если дела разойдутся со словами, то я небуду его избирателем. + однозначно решится вопрос "техничности". В любом случае мы обозначили свою позицию, а борьба за наши голоса во втором туре может получиться интересной.

12. Вверх #11312
    User banned
    У нас вера даже не думает умирать. У нас рассвет, у вас закат. Освещение в принципе одинаковое, только перспективы разные. Если их двое и они такие сильные, зачем с такими сладкими пряниками вокруг ТСЛ бегают? Вы это тоже обещали, или в страшном сне не снилось?

13. Вверх #11313
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Как избирателю для меня сейчас важно его поведение, если дела разойдутся со словами, то я небуду его избирателем. + однозначно решится вопрос "техничности". В любом случае мы обозначили свою позицию, а борьба за наши голоса во втором туре может получиться интересной.
    Лично я не собираюсь бороться за ваши голоса. Вы все взрослые люди с собственными мозгами. Идите голосовать и голосуйте так, как велит вам совесть.

14. Вверх #11314
    Живёт на форуме
    У нас вера даже не думает умирать. У нас рассвет, у вас закат. Освещение в принципе одинаковое, только перспективы разные. Если их двое и они такие сильные, зачем с такими сладкими пряниками вокруг ТСЛ бегают? Вы это тоже обещали, или в страшном сне не снилось?
    Даже не сомневался что будут переговоры. Преувеличивать их значение не стоит. А шум вокруг них имеет только одну причину - для СМИ эта ситуация интересна, вокруг нее много спекуляций, вот и накручивают.

15. Вверх #11315
    User banned
    Так выходит, все дело в шляпе?
    Конечно! Вы хоть раз видели Юлю в шляпе? Отож, боится

16. Вверх #11316
    User banned
    Даже не сомневался что будут переговоры. Преувеличивать их значение не стоит. А шум вокруг них имеет только одну причину - для СМИ эта ситуация интересна, вокруг нее много спекуляций, вот и накручивают.
    ТСЛ это накручевание совершенно не надо. В ночь выборов обьявил о неподдержке ни одного из кандидатов, сказал, что следующая задача выборы в местные советы и все. Эти переговоры посля обьявления своей позиции ему не интересны, поэтому преувеличивать их значение никто не собирается. А спекуляции исходят из штабов двух сильных кандидатов, которые, спасибо им, раскручивают бренд Тигипко.

17. Вверх #11317
    Живёт на форуме
    ТСЛ это накручевание совершенно не надо. В ночь выборов обьявил о неподдержке ни одного из кандидатов, сказал, что следующая задача выборы в местные советы и все. Эти переговоры посля обьявления своей позиции ему не интересны, поэтому преувеличивать их значение никто не собирается. А спекуляции исходят из штабов двух сильных кандидатов, которые, спасибо им, раскручивают бренд Тигипко.
    Ну надо, не надо, какая разница. Чужая душа - потемки.

18. Вверх #11318
    Не покидает форум Аватар для капитан
    И зачем ему идти в премьеры? Сейчас ему в этом смысла нет.

19. Вверх #11319
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И зачем ему идти в премьеры? Сейчас ему в этом смысла нет.
    Согласен, тем более, за премьерское кресло придется договариваться и торговаться, в результате чего рейтинг СЛ будет стремится к нулю. Также очень велика вероятность того, что премьер станет номинальной фигурой.
    -= Government Denies Knowledge =-

20. Вверх #11320
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Более половины избирателей, проголосовавших в первом туре президентских выборов за кандидата в президенты Сергея Тигипко отдадут свои голоса во втором туре за кандидата в президенты Виктора Януковича.

Таковы данные, полученные в результате экзит-пола телеканала ICTV, проведенного GFK NOP.

По данным опроса 56,7 % электората С.Тигипко отойдет В.Януковичу, а 43,3 % кандидату в президенты Юлии Тимошенко.

В то же время предполагается, что электорат Арсения Яценюка в своем большинстве поддержит Ю.Тимошенко. За нее проголосуют 70,4% избирателей, поддержавших А.Яценюка, и лишь 29,6% проголосуют за В.Януковича.

Ожидается, что 83,9 % сторонников нынедействующего президента Виктора Ющенко поддержат Ю.Тимошенко, и лишь 16,1 % отдадут свои голоса за лидера оппозиции.

Львиная доля электората Петра Симоненко (85,9 % отдаст свои голоса В.Януковичу, а 14,1 % проголосовавших в первом туре за лидера коммунистов - Ю.Тимошенко.

83,6 % симпатиков Олега Тягнибока поддержат нынедействующего премьера, а 16,4 % голосов отойдут В.Януковичу.

По данным сайта телеканала ICTV опрос проводился 17 января. Было опрошено 25105 респондентов по всей территории Украины. Погрешность не указана.

Ответить в теме
Страница 566 из 1082 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права