| ||
Кандидат в Президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович выступает за продолжение сотрудничества между Украиной и Международным валютным фондом.
Об этом он сказал в интервью областной государственной телерадиокомпании Черновицкой области.
«С Международным валютным фондом мы обязательно продолжим сотрудничество», – заявил он.
Янукович считает, что такое сотрудничество должно проводиться прозрачно и открыто, общественность должна знать, сколько денег Украине предоставляет фонд и как они будут использованы.
Лидер ПР уверен, что эти средства должны идти под программы, которые обеспечат экономическое развитие страны.
Как сообщалось, в конце декабря 2009 года ПР, мягко говоря, выражала сомнение в целесообразности дальнейшего сотрудничества с МВФ.
Это я к тому, что здесь говорили, что Тимошенко загнала кредитами страну в финансовую "кабалу".
Я вот только ночью вернулась с Киева .......могу сказать одно что кроме тех 6 человек у которых брали интервью и выложили их фото с той статьёй которую вы предоставили......было ещё как минимум 8-10 тисяч человек с очень многих городов )))и было очень цивильно .......
а где они под стенами на площади у ЦИКа нашли этих бомжей не известно ....может пробегали мимо и увидели полевую кухню ))))
Не ждите чуда, чудите сами!
Если бы они хотели вывести страну из кризиса, то смирили бы свои амбиции, а не грызлись по любому поводу. Это,я, говорю о всех политических силах. Жаль, что вы сами не видите, всему требуете объяснений. А с приходом нового, причем любого президента, дележ недоленного будет продолжаться с удвоенной силой.
Социальные закладки