| ||
вопрос задавался не мне, но я позволю себе на него ответить.Скажите, а зачем нам тут этот"мега-лидер"? Лично мне не нужен, моим знакомым достаточно их работодателя. Ответьте пожалуйста, зачем одесситам вожак, мы что стадо баранов?
Дело в том, что за прошедшие лет эдак 15 в Одессе накопилось множество СИСТЕМНЫХ проблем: это и транспорт, и архитектура, и экономика. Их надо решать, причем не "залатывать дыры", а именно решать, в том числе и осуществляя определенные радикальные преобразования, масштабные инфраструктурные проекты. А, как вы должны понимать, серьезные преобразования немыслимы без определенного кредита доверия большинства горожан к осуществляющей их власти.
Вот зачем Одессе нужен сильный лидер.
Я не знаю, сможет ли таким лидером быть Марков, но не вижу, откуда еще такой лидер может возникнуть...
ну, если почитать материалы, которые печатаются например в их газете, там есть вполне конкретные предложения...Интересно, а Марков и сотоварищи знают как решать?
Хоть бы тезисно (не общими фразами) объяснили алгоритм решения.
Просрали такую партию,не стыдно господа писаки???
Ну насчёт этой Родины ЗНАЮ некоторых ШАКАЛОВ и ...... которые эту партию подерживают поэтому я лично против этой партии!!!
Последний раз редактировалось Анчар; 04.01.2010 в 18:45.
Социальные закладки