тоже самое
все по рейтингу..
с учетом учебы за 4 года (среднее арифметическое) + средняя оценка за гос и защиты квалификационной + публикации, участия в конференциях
а мсет бюджетных вначале было мало, а потом добавили ещё два
|
тоже самое
все по рейтингу..
с учетом учебы за 4 года (среднее арифметическое) + средняя оценка за гос и защиты квалификационной + публикации, участия в конференциях
а мсет бюджетных вначале было мало, а потом добавили ещё два
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Народ кто знает на Француз завтра расписание по 2 или по 1 звездочке?
Ну не успели модуль написать, договорились по учиться...Тем более вроде в деканате говорили, что первые 2 недели можно и поучиться.
Так что, абитуриенты, посещающие подготовительные курсы-как впечатления?
студенты мехмата, вопрос
на каком языке ведётся преподавание большинства предметов?
в 5 классе начинается серьёзное обучение
хорошо пусть не мехмат, пусть нархоз, медин. ломоносова..., но 10 кл уже поздно будет пить боржоми, если учился на русском, а поступать на укр
не важно куда её потянет
наш куратор сказал нам(5 особам женского полу в группы в 22 человека) на 1 курсе отделения МЕХАНИКА, "в университете вы можете учиться хоть в на МЭО, хоть на филфаке, главное это научиться пользоваться специальной литературой, тогда вы в жизни не пропадёте". А вот на каком языке будет эта специальная литература? хотя если подумать, лет через 30 думается учить будут по тем же русскоязычным учебникам, что и 30 лет до нашего времени
ну мехмат собственно этому и учит, уметь найти нужное в нужном месте и воспользоваться этим. Это мне в первые дни обучения сказал сосед по комнате, с классики, как-то запомнилось. Да так оно и есть по сути.
Насчёт учебников согласен, по точным наукам так точно. Ибо вряд ли за 30 лет переосмыслят основу. Да и на перевод этих учебников денех нет, так что имхо так на русском и будет. Хотя для человека, который УЧИТСЯ на мехмате, особенных сложностей с русским\украинским думаю не должно возникнуть. Но всё-таки на 30 я бы не загадывал, в гондурасе ж живём
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки