|
Посоветуйте хорошого педиатора пожалуйста, мы на поселке живем ( надоело колоть попу 10 мес ребенка антибиотиками ( бронхит выросший из ОРВИ), а у участковой это один вариант, а еще второй есть - "загремите в больницу")
На 10-й линии есть педиатр Таисия Григорьвна. Кабинет прямо напротив сдачи анализов на первом этаже. Попали к ней по совету знакомых (мы вообще на Паустовского) и очень довольны. Назначения всегда по минимуму.
ага, я хочу послушать, что вам расскажут в Резника, когда вы им принесете памперс))))
не рискуйте, соберите из памперса в баночку, а если на дисбактериоз, то они принимают только в своих стерильных баночках, за ними действительно стоит ехать.
в сан Горького, приносите просто в баночке, которую вы соответствующим образом обработали перед тем как вложить в нее содержимое вашего памперса, а если жидкий, то как писали выше на клееночку и потом в баночку.
Но не везите памперс, существуют требования по принятию материала на анализ.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Подскажите, кто к Лосеву обращался...как к нему попасть? Большие ли очереди?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Девочки, хочу сказать, ранее писали о нем, заведующий 20 поликлиники, что на Толбухина Олег Евгеньевич - совсем не рекомендую, у ребенка 2дня температура 38.2,а он кормил завтраками вот еду, завтра с утра звони и приеду, к 16.00 след. дня звоню и говорю, что ребенок температурит, и не знаю от чего, а он мне я не могу покинуть поликлинику и Вы болеете и сидите, дома вот и ждите я приеду все обсудим, а в результате в 10ч вечера так и не приехал и даже не позвонил. Пришлось в тот же вечер(грубо ночью)ехать в скорую. До этого первые разы как знакомились приезжал, разбирается в простудных заболеваниях ,но не более. На него положиться нельзя.
Социальные закладки