Много будешь знать - не дадут состариться...
Вы знаете, бывает расстаться с человеком-равносильно умереть, часть тебя умрет, уйдет вместе с ним...
У Б-га только одни руки-Твои...
Король никогда не умрет
Эт я про Элвиса....![]()
А что делать, если не выходит...ну никак...ну понимаешь мозгами, что путного ничего не выйдет...что снова будет одно и тоже..и все равно...снова и снова...????
когда-то все устаканится, просто для этого нужно время, просто поймешь что чужие совсем люди и все...и не заметишь его неприсутствия в своей жизни
Для себя я поняла - назад дороги нет, то что было когда-то больше не повторяется....не знаю к сожалению или к счастью..
Я вот в другйо теме прочитала-это точно про меня....
Настоящая любовь со временем не умирает, а так сказать уходит. А если быть еще точнее она трансормируется во что-то настолько близкое и свое, как...рука (и неважно правая или левая )
Нельзя же конкретно сказать: Я люблю свою руку.
Рука просто есть. Она воспринимается как должное, как свое. Без чего ты себя и не мыслишь.
Вот именно это происходит с любовью, спусть годы.
Так это же о любви - а мы тут об отношениях, к сожалению, часто бывает люди принимаю какое-то другое чувство за любовь, потом оно проходит, остается привычка - вот мне кажется мы тут больше о привычке чем о любви...
Да? Для меня отношения и любовь это одно и тоже, и возвращаться по 1000 раз и не суметь уйти раз и навсегда можно только когда любишь....А жить с нелюбимым и терпеть его ради привычки?Увольте?Это как вообще? Возвращаются, когда любят...
По привычке начинают в сотый раз сначала???та ну...
Социальные закладки