Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 710 из 823 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 16457
  1. Вверх #14181
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что нас не обсыпит, сегодня первый день приема. А через какое время обсыпало, сразу или нет?
    дважды пробовали (точно от трибестана), в первый раз на 4 день, второй раз - сразу с утра на 3ий...
    причем обсыпало не по телу, а в том самом месте
    хорошо, что сразу после прекращение через день все сошло)))
    Понятное дело, что обсыпает не всех, там же тоже куча травок, вот на какую-то наверное алергия (((

2. Вверх #14182
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    дважды пробовали (точно от трибестана), в первый раз на 4 день, второй раз - сразу с утра на 3ий...
    причем обсыпало не по телу, а в том самом месте
    хорошо, что сразу после прекращение через день все сошло)))
    Понятное дело, что обсыпает не всех, там же тоже куча травок, вот на какую-то наверное алергия (((
    Там обсыпало, а по телу все нормально????

3. Вверх #14183
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Netala Посмотреть сообщение
    как мне задать вопрос в поиске- к какому врачу ходит "такая-то"?(не надо нервничать.я флуд не создавала!)
    есть всего три врача :Соболев, Дощечкин и Захаренко.........
    а остальные врачи это так промежуточные...

4. Вверх #14184
    Netala, не злись. Тут все хорошие, просто вопрос какие есть в Одессе репродуктологи обсуждался пару страниц назад, приводились в пример Клиника и врач который там работаем, тебе не надо перечитывать всю темку.
    Мы тут все с одной большой проблемой, только у всех причины разные........

5. Вверх #14185
    Там обсыпало, а по телу все нормально????
    Да мы сразу прекращали, не дожидались, когда еще и на коже появиться на слизистой вроде быстрее просто аллергия проявляется, хотя не знаю)))) может это я так тело не так пристально рассматриваю как другие части тела)))

6. Вверх #14186
    Новичок Аватар для Netala
    Netala, не злись. Тут все хорошие, просто вопрос какие есть в Одессе репродуктологи обсуждался пару страниц назад, приводились в пример Клиника и врач который там работаем, тебе не надо перечитывать всю темку.
    Мы тут все с одной большой проблемой, только у всех причины разные........
    я не злюсь, я вобщем -то не скандальная совсем! простите,спасибо! постараюсь вникнуть и исправится
    Всех с праздником!

7. Вверх #14187
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Да мы сразу прекращали, не дожидались, когда еще и на коже появиться на слизистой вроде быстрее просто аллергия проявляется, хотя не знаю)))) может это я так тело не так пристально рассматриваю как другие части тела)))
    Спасибо что сказала, а то если бы я увидела только там, а на теле ничего, то докапалась бы до бедного мужа что это такое венерическое ))))

8. Вверх #14188
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    как мне задать вопрос в поиске- к какому врачу ходит "такая-то"?
    нажимайте на имя "такой-то" или зайдите в профиль. Там будет строчка "найти все сообщения пользователя" и легко ищется, что пользователь писал раньше.
    Угождать тут никому не надо, все одинаковые Но почитать последние страницы темы, прежде чем задавать вопросы, это просто уважение к пользователям, которые тут общаются. Даже в правилах форума такое написано
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #14189
    Спасибо что сказала, а то если бы я увидела только там, а на теле ничего, то докапалась бы до бедного мужа что это такое венерическое ))))
    не))) не надо наезжать на мужа на теле может и не быть))) а на более чувствительных частях тела появиться гораздо раньше )))

10. Вверх #14190
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    девочки, вопрос к тем, кто проверялся на проходимость труб ...этот цикл уже не подходит для зачатия или наркоз и эта жидкость, которую вливают в трубы, ни на что не влияют?...так, на всякий пожарный случай спрашиваю..)

11. Вверх #14191
    Не покидает форум
    Надо вместо опроса на самом верху этой странички повесить список (как громко сказано! ) репродуктологов, сделать примечание, что они все хорошие и что подробности можно найти при помощи кнопочки Поиск на этом форуме.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #14192
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос к тем, кто проверялся на проходимость труб ...этот цикл уже не подходит для зачатия или наркоз и эта жидкость, которую вливают в трубы, ни на что не влияют?...так, на всякий пожарный случай спрашиваю..)
    Ничего не на что не влияет....проходимость делают на 10-13 д.ц. (лично мне делали)

13. Вверх #14193
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    наоборот, говорят после проходимости( если там все хорошо) наоборот легче и быстрее беремениют. А жидкость то выходит сразу, ну наркоз это отдельный вопрос,незнаю как он влияет.

14. Вверх #14194
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    наоборот, говорят после проходимости( если там все хорошо) наоборот легче и быстрее беремениют. А жидкость то выходит сразу, ну наркоз это отдельный вопрос,незнаю как он влияет.
    спасибо за ответ! я даже вдохновилась перед завтрашним днем, а то немножко страшновато было

15. Вверх #14195
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    А мне доктор говорила,что планировать лучше начинать со следующего цикла... А там наверное как Бог даст!

16. Вверх #14196
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А мне доктор говорила,что планировать лучше начинать со следующего цикла... А там наверное как Бог даст!
    мне тоже кажется, что в этот же цикл не надо планировать. Если рентген - то и в следующий тоже. От наркоза не зависит, пункцию же делают под наркозом, а через день уже подсадка.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #14197
    нет, девочки, нельзя планировать в этом цикле. вот я нарыла:

Еще одна весьма важная особенность процедуры ГСГ: в течение менструального цикла, во время которого планируется сделать исследование женщина обязательно должна предохраняться от беременности. Известны случаи, когда долгожданная беременность спонтанно наступала именно в том цикле, в котором проводилось исследование и, если в процессе этой процедуры использовался рентген, беременность приходилось прерывать. Планировать беременность после проведения ГСГ можно уже в следующем менструальном цикле.
    http://kiev-mama.com.ua/blog/show/471

18. Вверх #14198
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мне тоже в цикле,когда проверяли трубы, не разрешали беременнеть
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #14199
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    так про ренген , я не подумала, мне по узи все делали, После ренгена и флюагрофии, нельзя планировать беременость желательно 3 месяца, облучаются яйцеклетки . Это мне Захаренко говорил, точно.
    Последний раз редактировалось katenkaod; 20.01.2010 в 12:22.

20. Вверх #14200
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вот это да.... Я ему начала таблетки от аллергии давать,но они не помогают)))) бедный мой мужик , но спеман пить надо!
    докторша . Низя же так! ну серьёзно. У меня муж-аллергик, и когда у него случаются приступы аллергии, я на него платочком чуть ли не машу, а ты своего намеренно... ай-ай-ай

Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    так про рентген , я не подумала, мне по узи все делали, После рентгена и флюагрофии, нельзя планировать беременость желательно 3 месяца, облучаются яйцеклетки . Это мне Захаренко говорил, точно.
    Я не уверена, но что-то мне подсказывает, что когда делают рентген, то облучаются ВСЕ яйцеклетки, запас которых закладывается ещё внутриутробно. Они ж никуда на время рентгена не деваются из яичников... просто потом дозревают по очереди... и 3 месяца это много!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 710 из 823 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права