| ||
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
В домах от Прогресса это плюс. Все равно переделывать.
Только для начала прочитай ветку о Самураях.
Про цену я промолчу.
Продавец решил отбить %, просрочки, бессонные ночи, продав кусок бетона, непригодного для жилья в ближайший год.
з.ы на что он рассчитывал, размещая объяву в чужой теме и на 38к дороже![]()
Последний раз редактировалось Reva; 19.01.2010 в 14:24.
Есть и такие примеры заблуждения.На поселке конторка одна тоже думала что если у них двери мощные и камеры стоят, то значит никто не зайдет. Нашли таки специалистов. Замочек открыли секунд за 15. И вот, полна горница людей. Забег конечно был не за долги, а по другим вопросам, но является показательным, что двери совсем не спасают.
गरुड
От вы жжете напалмом
Из юмора - казначейство до сих пор не придумало как именно должны выглядеть договора... поэтому по чисто случайному совпадению - идут платежи только для тех кто занес, для них видимо договора не принципиальны .....
Кстати нужные люди и возврат НДС получают.... бывает же....
Бабло побеждает зло !!!
Новое БуитДаражательное объявление!!!![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Никто ничего не взламывают. Я присутствовал при обыске одной фирмы убопом.
Дождались пока сотрудник открыл дверь чтобы выйти, мужичек из убопа быстро подскочил и поставил в проем ногу - ну а потом классика жанра![]()
Бабло побеждает зло !!!
есть такая быль.. с одной сторны УБОП турбинкой вырезал дверь, а снутри сварочным аппаратом заваривали ее обратно... пока УБОПовцы свет не додумались выключить)
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Думаю, иногда бывают случаи.
Или надо зайти в момент подсчета денежег, или еще чего.
В такие моменты ж никто добровольно не выходит, вот и вскрывают замочки...
Как установивший не одну систему видеонаблюдения - скажу что в них как правило никто не смотрит. Работает себе и работает - вспоминают только когда ЧП.
Тем более что возле двери крутиться только 1.
Ты же не будешь в камеры выглядывать всех подозрительных, перед тем как выйти из офиса.
Бабло побеждает зло !!!
Добавлю - в них даже если и смотреть, в таком качестве физиономий ни хрена не видно.
пардон что я не по теме.
А евро та какой разгон взяло уже пробило 1.43 и пролезло до 1,428
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки