|
ыыыыыыы не, я был воабще без трусов, я сейчас скажу, что я пил, ну может 16 я загнул конечно, может весы были плохие, но перед курсом я весил 70 а после стал весить 85-86
Ну так, а я как сказал? Я же сказал, что спортивное питание воабще никогда не пробовал принимать систематически, пробовал только химию, а сейчас вот хочу ещё и питание подключить. Вот и интерисуюсь, что оно воабще даёт ?
16 килограм? .... ого тебя расперло за месяц.)))
Говорили конечно, просто дело в том, что я раньше химку продавал, а сам низнал, что это воабще такое, вот и решил попробовать то, чем торгую )))) Ну, на спортивное питание я чесно говоря не возлагаю больших надежд, ну максимум наверное 1кг в месяц, хотя я в этом не разбираюсь по этому говорить не буду.
т.е продавал но не знал шо?)))
Эхххх.....быть бы как Маркус Рул))) Или хотя бы как Флекс =)
лучше быть Андреем20.поверь)
Ну быть самим собой, а тело как у Маркуса, афигеть какая он машина.......как бульдозер огромный.......Воабще прикольный тип, рожа такая добрая и весёлая. Смотрел там интервью с ним и фильмы разные, просто сидел и усцыкался))))
Андрей20 боюсь что спортивное питание тебя очень разочарует после химии
наверное сначала нужно было стандартные способы набора массы попробовать, а уж потом если не получается, и очень нужно, и на химию перейти!![]()
здается мне что у Андрея20 есть какойто скрытый поддекст такого внезапного появления здесь и ета история с 16кг на мысли наводить мол - а необрабатывает ли он нас всех тонкой психозаманушной работой.а результат ожыдаемый от етой работы и будет -клиент на его курс химии.
чесно-заинтриговал.теперь раскажы как после курса почистить печень и что там еще было в шоке от курса?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Я кстати метанчика бы прикупил счас)))))
Предложения в личку)))))
Социальные закладки