Спасибо за советы насчет печки)) Как потеплеет, буду разбирать, а то сейчас холодно![]()
|
Спасибо за советы насчет печки)) Как потеплеет, буду разбирать, а то сейчас холодно![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
мне папа откуда-то припер "шар" такой смазкисказал для велика. вертолетная. Густая и очень липучая....аж тянется.
легко
По поводу колес...ну не знаю кто как, но моя сотрудница из этого положения выходит просто...она звонит мне и спрашивает что ей делатьну так получается, что минут через 7 я ей уже меняю колесо
)))
даже и не пробуйте. не женское это дело. тем более эта процедура связана с риском получить травмы и нанести вред авто.
Звоните всем мужчинам из записной книжки вашего телефонау которых руки ровные
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Вопрос про свечи. Наверняка обсуждался но лопатить 600 страниц тяжко.
Если нагар на свечи ( копоть и чёрная ) то как лучше. Свечи новые относительно. НЕ больше 5000 км.
1. Наждочкой мелкой
или
2. WD-40
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Макс!Спасибо!Почитала наши перлы - посмеялась от души
итак, предыстория эксперимента в лучших традициях флуда развивалась на 5 страницах, поэтому, сокращу - смысл таков "Смогу - не смогу поменять колесо".Я , поспорив с мужем, вызвалась провести эксперимент, заранее предполагая, чем все закончится, но ..тем не менее.Вот что из этого вышло
"Итак, в результате эксперимента по замене колеса - победило колесо.
Я основательно подготовилась - одела перчатки,поменяла домашние тапочки на кроссовки, изучила ассортимент содержимого багажника, достала все необходимое для замены колеса и начала сражение...
Дома в это время никого не было, я специально дождалась,чтобы все разбежались. Представляю себе их комментарии.
В общем, или колеса у моей машины большие или я на тренировки 1.5 месяца не ходила, но болты не сдвинулись с места вообще. И это при том, что я прыгала на этом ключе, как на степ-доске и происходило все это в теплом гараже. Как эта картина смотрелась бы на дороге и не в спортивном костюме и кроссовках, а на каблуках и в шубе теперь могу себе представить. И даже наличие полного боекомплекта инструментов в багажнике никак не спасет, однозначно.
Должна отметить, за время эксперимента ни один ноготь не пострадал,а то было бы вдвойне обидно - и болты не открутились и ногти поломались. "
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Оки. Ребята спасибо за советы.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
надо снять с учета авто, стоит в Котовске.
Может кто знает телефоны тамошнего МРЕО или людей от туда ?
буду признателен за информацию
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А если на спущенное колесо натравить что-то типа этого. Потом накачать компрессором и поехать на шиномонтаж? В теории доступно даже хрупким женщинам.
Социальные закладки