Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 479 из 1026 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 20514
  1. Вверх #9561
    На метле
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А что это у тебя вызывает сомнения в методах ?
    У меня только сомнения в сроках - зачем сейчас будоражить.

Если мои знакомые послали представителя банка на 3 буквы и сказали что им все по... и будут они тут жить сколько захотят.... и т.д. и суды им не страшны..

Я думаю с такими как раз и будут так "общаться".
    а вот таких бить надо.

Миша ну ты и страхи рассказываешь.
    Мне тоже не верится, но сразу вспомнился один случай из 90х. как ребята из госструктур доходчиво объяснили человеку, что надо платить.
    Если честно мне было страшно за свою жизнь т.к. в соседнем кабинете оказалась.
    Но то ж в 90х было
    Ольга Вілкова

2. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Изначально звучало что сотрудникам банка дали команду ездить по домам и бить и должников Вчера ездили и били, т.е. не одного, а по списку ))))
    Я думаю, что изречение - "сотрудники банка" родилось уже в отбитой голове. Как ответ на риторический вопрос - почему меня побили. Т. е. мысли начали работать в направлении - долги надо таки отдавать, а то будет хуже.
    गरुड

3. Вверх #9563
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Новая реклама от "Сигма недижимость"
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #9564
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Я думаю, что изречение - "сотрудники банка" родилось уже в отбитой голове. Как ответ на риторический вопрос - почему меня побили. Т. е. мысли начали работать в направлении - долги надо таки отдавать, а то будет хуже.
    В отбитой голове может родиться мысль, а не позвонить ли мне моему старому корешу Васе, который в УБОП служит...

5. Вверх #9565
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    ВВК напоминаете , он тоже пишет про реальные покупки продажи , по количеству превышающие 2007-2008 годы вместе взятые.
    Пичём здесь это?Вы вчерашний разговор читали?
    Я писал что есть квартира в центре по адекватной цене и приводил фото .

6. Вверх #9566
    В отбитой голове может родиться мысль, а не позвонить ли мне моему старому корешу Васе, который в УБОП служит...
    И что УБОП!?Вы знаете какие соседи на Фонтане.!?Как генерал МВД через забор здоровается с вором в законе?И что,банкиры не могут прибегнуть к услугам братвы?И милиция я думаю в курсах

7. Вверх #9567
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Ну да конечно. Вы еще папе с мамой пожалуйтесь У Васи есть семья и любимая работа. Движения в неправильном направлении лишь добавляют вероятности получить невосполнимые повреждения. Вы бы стали рисковать своей семьей и собой в поисках правды ? Я например бы не стал. Мне было бы проще отдать долг и забыть.
    गरुड

8. Вверх #9568
    User banned
    Так обычно как раз кореша Васи и ходят по таким квартиркам

Причем вежливо объясняют - ой, мы не к вам, нет-нет, что вы, мы к совсем другому парню, который денег отечеству задолжал и скрывается.
    Простите, что ошиблись.

А дальше уже у хозяев соображалка крутится - ах как гарно, шо это не за мной, а ну-ка дай-ка я заплачу, шоб и ко мне так не заходили

При таком методе милиция совершенно бесполезна - факта криминала нет, ничего недоказуемо, хозяева просто в обосравшемся состоянии и всё...

9. Вверх #9569
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Пичём здесь это?Вы вчерашний разговор читали?
    Я писал что есть квартира в центре по адекватной цене и приводил фото .

Имелось ввиду первая строчка из сообщения , Вы недоумеваете , что такого нереального в том что сотрудники банка побили кредиторов должников .

10. Вверх #9570
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Келв а шо то ты за фондовый рынок нэеьки ниче не кажешь?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #9571
    Оптимист

Келвин, ну вы прямо как маленький.... Это все делается очень просто. Забегает бригада, избивает и удаляется. Никаких требований не озвучивается, просто избиение и всё. И человек находясь в реанимации начинает думать почему он потерял здоровье. В милицию звонить бесполезно. Поиск мотивов упирается в глухую стену. Доказать ничего не возможно. Ну заведут дела на неизвестно кого за избиение, но здоровье то потеряно. Схема очень простая и успешно использовалась вплоть до 2004 года, причем с лицами достаточно влиятельными. Что уж говорить об обычных работягах. Основана на аксиоме - что просто так ничего не бывает.
    Забегает куда? Ты нараспашку двери дома держишь? Ребята, ваши неуемные фантазии разобьются при первой встрече с правоохранительными органами, уж какие никакие, а таких "бойцов" они очень любят...
    Я же говорил что общался с коллекторами по работе. И был у них, там нет ни одного "амбала", делается это совершенно законными методами (таких 1000, как говорил Остап Бендер). Я не буду их озвучивать.
    Ни один банк не свяжется с криминалитетом (по крайней мере пока) ибо ему банкротство покажется раем.
    Давайте все же не сочинять сказки для детсада, да?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #9572
    Имелось ввиду первая строчка из сообщения , Вы недоумеваете , что такого нереального в том что сотрудники банка побили кредиторов должников .
    Да действительно, а что такого не реального?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: решаем вопросы.jpg
Просмотров: 105
Размер:	28.4 Кб
ID:	746680

13. Вверх #9573
    User banned
    У меня есть давняя история из детства - из семейного бюджета пропала крупная сумма и родители наняли хлопцев, шоб отвезли деток на поля орошения.
    Побрызгали для вида немножко керосинчиком, разобрались, кто что взял, запаковали обделанных от испуга подростков и в целости-сохранности привезли домой.

И всё так чинно-благородно, без нарушений закона прошло

П.С. И не в моей семье

14. Вверх #9574
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Забегает куда? .........
    ладно сказки не будем, будем тока быль постить

15. Вверх #9575
    User banned
    Ну да конечно. Вы еще папе с мамой пожалуйтесь У Васи есть семья и любимая работа. Движения в неправильном направлении лишь добавляют вероятности получить невосполнимые повреждения. Вы бы стали рисковать своей семьей и собой в поисках правды ? Я например бы не стал. Мне было бы проще отдать долг и забыть.
    А почему в неправильном?
    Я уже описывал ситуацию когда в своё время УБОП решил проблему с наездом "крутых" за пару дней Все "крутые" сели. Сотрудники УБОПа были благодарны за наводку

Откуда миф что банки такие прямо все финдиперцовые что все за них?
    Что-то мне подсказывает что поймать крупную рыбку типа управляющего банком на таком деле дело гораздо более выгодное чем щимить заёмщика

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Так обычно как раз кореша Васи и ходят по таким квартиркам

Причем вежливо объясняют - ой, мы не к вам, нет-нет, что вы, мы к совсем другому парню, который денег отечеству задолжал и скрывается.
    Простите, что ошиблись.

А дальше уже у хозяев соображалка крутится - ах как гарно, шо это не за мной, а ну-ка дай-ка я заплачу, шоб и ко мне так не заходили
    А если платить нечем?

Товарищи, вы по моему потерялись в 90-х

16. Вверх #9576
    Посетитель Аватар для Duxless
    На соседней ветке девушка слезно жаловалась, что злые банкиры с помощью ДАИ пытались у неё с мужем отобрать и поставить на штрафплощадку кредитную машину, не уведомив их об этом. Более того, банкиры заверяли, что дали отсрочку по кредиту и претензий к счастливым обладателям транспортного средства не имеют. Вместе с этим машина регулярно останавливалась и, после каждой проверки по базе, гайцы тщетно пытались забрать машину, правда благодаря магической зеленой бумаге, безрезультатно. На самом деле, как выяснилось позже, ситуация была банально проста: девушка не выплатила пару-тройку штрафов и судом было принято заочное решение об изъятии транспортного средства исполнительной службой. Те уже в свою очередь дали отмашку гайцам. Так вот, мораль сей басни такова: парню, якобы отметеленному банкирами, нужно крепко задуматься - может кроме банка были еще желающие повредить его здоровью? Или он для жены такой отмаз железный выдумал? А сам банк никогда на такое не пойдет, т.к. это настолько чревато... Пару "заяв" от потерпевших и ответственных лиц по УБОЗам, прокуратурам "затаскают". И я прекрасно знаю, о чем я говорю.
    Последний раз редактировалось Duxless; 19.01.2010 в 13:07.

17. Вверх #9577
    User banned
    Забегает куда? Ты нараспашку двери дома держишь? Ребята, ваши неуемные фантазии разобьются при первой встрече с правоохранительными органами, уж какие никакие, а таких "бойцов" они очень любят...
    Я же говорил что общался с коллекторами по работе. И был у них, там нет ни одного "амбала", делается это совершенно законными методами (таких 1000, как говорил Остап Бендер). Я не буду их озвучивать.
    Ни один банк не свяжется с криминалитетом (по крайней мере пока) ибо ему банкротство покажется раем.
    Подписываюсь под каждым словом.
    Обычно такие "амбалы" после ночи в КПЗ поют совершенно по другому
    А управляющего банком, который бы связался с таким, я вообще представить себе не могу... Он же потом отдаст всё что заработал за последние 5 лет... или сядет

18. Вверх #9578
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Келв а шо то ты за фондовый рынок нэеьки ниче не кажешь?
    Какой может быть фондовый рынок когда людей бьют???

19. Вверх #9579
    Оптимист

Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ладно сказки не будем, будем тока быль постить
    Ты лучше признайся - ты бить ездил?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #9580
    User banned
    Ты лучше признайся - ты бить ездил?
    Юрий - попалили!!!!!

Закрытая тема
Страница 479 из 1026 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права