| ||
Ну что? Цепочка громких банкротств продолжается?
Только, что японская авиокомпания Japan Airlines заявила о своем банкротстве. Спасать ее будут за счет гос средств.
Тухес в мировой экономике продолжается. А недвижимость будет серьезно рости в цене.
изв долги которые уже принудительно испоняют по решению суда это уже о чемто говорит.
А что это у тебя вызывает сомнения в методах ?
У меня только сомнения в сроках - зачем сейчас будоражить.
Если мои знакомые послали представителя банка на 3 буквы и сказали что им все по... и будут они тут жить сколько захотят.... и т.д. и суды им не страшны..
Я думаю с такими как раз и будут так "общаться".
Бабло побеждает зло !!!
Думаю, в реальности это выглядит примерно так - подходят к лестничной клетке, выкручивают пробочку у нужной квартиры, терпеливо ждут выхода хозяина. Или стучат, что нижних соседей заливает...
И на выходе могут случайно зацепить, допустим, шокером, и помогая подняться, попутно подробно и вежливо объясняют, не вдаваясь в конкретику, что ошиблись дверью и ищут должника, потому что задолженность - нехорошо.
Думаю, как-то так...
Человеку в милицию не пойти, и больно, и страшно...
Келвин, ну вы прямо как маленький....Это все делается очень просто. Забегает бригада, избивает и удаляется. Никаких требований не озвучивается, просто избиение и всё. И человек находясь в реанимации начинает думать почему он потерял здоровье. В милицию звонить бесполезно. Поиск мотивов упирается в глухую стену. Доказать ничего не возможно. Ну заведут дела на неизвестно кого за избиение, но здоровье то потеряно. Схема очень простая и успешно использовалась вплоть до 2004 года, причем с лицами достаточно влиятельными. Что уж говорить об обычных работягах. Основана на аксиоме - что просто так ничего не бывает.
गरुड
Изначально звучало что сотрудникам банка дали команду ездить по домам и бить и должниковВчера ездили и били, т.е. не одного, а по списку
))))
А как маленький таки Вы
Если бы(ттт) такое случилось со мной, то я уверен что милиция всё таки сходила в банк и просто поинтересовалась не связано ли это как-то с кредитом.
А если таких предположений бедут несколько от разных пострадавших, то вся эта братия очень сильно рискует сесть.
Последний раз редактировалось kelvin; 19.01.2010 в 12:42.
Социальные закладки